Ромелу Лукаку
- Domer
- Модератор
Re: Ромелу Лукаку
Если интервью реальное, то Лукаку дурак, хотя сам я понимаю его чувства. Он профессионал и обязан контролировать свои эмоции.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Лукаку настоящий синий
-
- Первая команда
Что в этом такого? На данный момент он игрок Эвертона и он заинтересован в победе своей команды.
- Domer
- Модератор
На данный момент да, но нужно мыслить шире, когда делаешь такие заявления.
Хотя все же думаю, что это тонкости преподнесенного материала. Не зря источник желтый Дейли Мейл.
Хотя все же думаю, что это тонкости преподнесенного материала. Не зря источник желтый Дейли Мейл.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
McEachran писал(а):Что в этом такого? На данный момент он игрок Эвертона и он заинтересован в победе своей команды.
Слишком многого вы позволяете Лукаку. Будто бы ему все дозволено. Я еще летом не раз повторял что он еще не готов на роль основного и должен уйти в аренду, а все вы тут твердили что он лучший нападающий из трех. В итоге он ушел в аренду. И не забывайте что от него тоже нужно требовать чего то, ведь игрок был куплен за немалые деньги(18 млн фунтов) раз не застолбил за собой место, значит это его проблемы и отговорки про то что "ему не дали шанса , ему не доверяли, опять руководство требовало ставить Торреса" это все чушь, я бы поверил бы в это если бы тренером был Бенитес или РДМ, но с Моу такое не прокатит, Моу усадит и выпустит кого пожелает ( пример Касильяс, клан он на то что он легенда и капитан Реала) признайте что просто напросто Моу посчитал Ба и Торреса лучше Лукаку на данный момент, и отправил бельгийца в аренду чтобы не остановить его развитие... Лукаку нужно напомнить что отличная игра игрока в аренде не обеспечивает роль основного напа в своем клубе, а лишь позволяет ему право борьбы за это место (пример Старридж)
А от чего Лукаку недоволен? Раз тренер посчитал что для него лучше, он это осуждает? Осуждает самого Моу? При том что из за него мы проиграли СК... Когда как наши другие игроки (в особенности Чех, Лемпард при его возрасте, Коул, Ива, Азар) 120 минут играли кровь из носу, а что сделал Лукаку? Постоял на поле 20 мин, заработал карточку, стоял смотрел как подает Лам, не забил пенальти. При этом он у вас всех "обиженный руководством/тренером" ???
В таком положении он желает нам поражения? А как же то что он с детства болельщик/ярый фан Челси? Как так можно желать поражения своему клубу когда как ты болеешь за нее очень долгое время? Что это? И при этом находятся люди которые будут его защищать
-
- Первая команда
RASH писал(а):Слишком многого вы позволяете Лукаку. Будто бы ему все дозволено. Я еще летом не раз повторял что он еще не готов на роль основного и должен уйти в аренду, а все вы тут твердили что он лучший нападающий из трех. В итоге он ушел в аренду. И не забывайте что от него тоже нужно требовать чего то, ведь игрок был куплен за немалые деньги(18 млн фунтов) раз не застолбил за собой место, значит это его проблемы и отговорки про то что "ему не дали шанса , ему не доверяли, опять руководство требовало ставить Торреса" это все чушь, я бы поверил бы в это если бы тренером был Бенитес или РДМ, но с Моу такое не прокатит, Моу усадит и выпустит кого пожелает ( пример Касильяс, клан он на то что он легенда и капитан Реала) признайте что просто напросто Моу посчитал Ба и Торреса лучше Лукаку на данный момент, и отправил бельгийца в аренду чтобы не остановить его развитие... Лукаку нужно напомнить что отличная игра игрока в аренде не обеспечивает роль основного напа в своем клубе, а лишь позволяет ему право борьбы за это место (пример Старридж)
А от чего Лукаку недоволен? Раз тренер посчитал что для него лучше, он это осуждает? Осуждает самого Моу? При том что из за него мы проиграли СК... Когда как наши другие игроки (в особенности Чех, Лемпард при его возрасте, Коул, Ива, Азар) 120 минут играли кровь из носу, а что сделал Лукаку? Постоял на поле 20 мин, заработал карточку, стоял смотрел как подает Лам, не забил пенальти. При этом он у вас всех "обиженный руководством/тренером" ???
В таком положении он желает нам поражения? А как же то что он с детства болельщик/ярый фан Челси? Как так можно желать поражения своему клубу когда как ты болеешь за нее очень долгое время? Что это? И при этом находятся люди которые будут его защищать
Что мы ему позволяем?) Ну да, он лучший. Поэтому считаю клуб не понятным, и очень зол на руководство и Моуриньо. Лучших продают и отдают в аренду, а на их место берут всяких это'о и виллианов, держат в команде торреса, когда были возможности от него избавиться.
А что, дали Лукаку шанс? Моу хоть раз выпустил его в старте за четыре матча? Нет.
Я не знаю, осуждает или нет, но никому нельзя осуждать Моу? Он что, неприкасаемый? Зачем винить в поражении игрока, который не забил пенальти? Если бы этим игроком был Лэмпард, ты бы тоже его осуждал? Лукаку, как нападающий, ничего не мог сделать, т.к. Челси играл в меньшинстве и все время оборонялся (спасибо Рамиресу, хотя мне было всё равно на этот кубок, как и в прошлом году).
Он хочет победы Эвертона, а это его клуб на данный момент. Он же не желает поражения Челси во всех матчах сезона. Я тоже желал поражения своей команде в ЛЕ, но это не значит, что я не болельщик клуба.
- baha
- На скамейке
- Настоящее имя: Бахытжан
McEachran писал(а):Что мы ему позволяем?) Ну да, он лучший. Поэтому считаю клуб не понятным, и очень зол на руководство и Моуриньо. Лучших продают и отдают в аренду, а на их место берут всяких это'о и виллианов, держат в команде торреса, когда были возможности от него избавиться.
А что, дали Лукаку шанс? Моу хоть раз выпустил его в старте за четыре матча? Нет.
Я не знаю, осуждает или нет, но никому нельзя осуждать Моу? Он что, неприкасаемый? Зачем винить в поражении игрока, который не забил пенальти? Если бы этим игроком был Лэмпард, ты бы тоже его осуждал? Лукаку, как нападающий, ничего не мог сделать, т.к. Челси играл в меньшинстве и все время оборонялся (спасибо Рамиресу, хотя мне было всё равно на этот кубок, как и в прошлом году).
Он хочет победы Эвертона, а это его клуб на данный момент. Он же не желает поражения Челси во всех матчах сезона. Я тоже желал поражения своей команде в ЛЕ, но это не значит, что я не болельщик клуба.
+
юношеский максимализм он такой
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
-
- Легенда
McEachran писал(а):Что мы ему позволяем?) Ну да, он лучший. Поэтому считаю клуб не понятным, и очень зол на руководство и Моуриньо. Лучших продают и отдают в аренду, а на их место берут всяких это'о и виллианов, держат в команде торреса, когда были возможности от него избавиться.
был бы лучшим оставили бы его в команде, раз отпустили нифига не лучший. и способности игрока тренер узнает не только по тому что он показывает на поле, но и тренеровки и всякое остальное
McEachran писал(а):Я не знаю, осуждает или нет, но никому нельзя осуждать Моу? Он что, неприкасаемый? Зачем винить в поражении игрока, который не забил пенальти? Если бы этим игроком был Лэмпард, ты бы тоже его осуждал? Лукаку, как нападающий, ничего не мог сделать, т.к. Челси играл в меньшинстве и все время оборонялся (спасибо Рамиресу, хотя мне было всё равно на этот кубок, как и в прошлом году).
ты или я, или кто нибудь еще понимаем футбол лучше Моу,что можем позволить себе осуждать его? кого кого но Моу нельзя осуждать, сходу тебе пример, винили его болелы Реала что тот посадил Касильяса в запас и возненавидели Моу, португалец ушел, пришел итальянец, что изменилось???
по суперкубку, какие сравнения, да еще и с Лэмпардом? в свои 35 лет человек бегал за каждым соперником 120 мин, а что сделал Лукаку, не забей Френк никто бы и не обвинил бы его, или же если бы Лукаку отыграл отлично на команду 120 мин и не забил бы пенальти я бы в его сторону ничего не сказал бы
и еще в твоей болельщикской памяти Челси выиграл кучу суперкубков, что тебе было все равно на суперкубок?
McEachran писал(а):Он хочет победы Эвертона, а это его клуб на данный момент. Он же не желает поражения Челси во всех матчах сезона. Я тоже желал поражения своей команде в ЛЕ, но это не значит, что я не болельщик клуба.
несколько постов на эту тему написал, повторять не буду
Последний раз редактировалось RASH 12 сен 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
baha писал(а):+
юношеский максимализм он такой
че?
- Dennis_Wise
- Легенда
Ладно бы Лукаку мог принять участие в этом матче, а так он всего лишь зритель.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Да,что вы накинулись на него.Лукаку сейчас игрок Эвертона,он должен вести себя ,как профессионал.Ничего такого тут нет.Обычный профессиональный подход к делу.
Челсэй
Я с RASH согласен!
На форуме пару раз "проскакивал" такой термин как "наёмник".
Азар как раз подходит под описания, так как для него мечта детства это Реал Мадрид. То есть гипотетически он у нас в аренде, для того что бы обрести всемирную славу и при первой же возможности свалить в Мадрид.
Ну так вот, вам было бы приятно лицезреть нечто подобное от Эдена, допустим в преддверии финала ЛЧ "Челси - Реал" ?
Азар как раз подходит под описания, так как для него мечта детства это Реал Мадрид. То есть гипотетически он у нас в аренде, для того что бы обрести всемирную славу и при первой же возможности свалить в Мадрид.
Ну так вот, вам было бы приятно лицезреть нечто подобное от Эдена, допустим в преддверии финала ЛЧ "Челси - Реал" ?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
SiD писал(а):Я с RASH согласен!
За уши притянуто.
dzz
Просто когда игрок заявляет что он мега фанат клуба, я считаю что не красиво позволять себе такие высказывания (в случае правды конечно)
Не стоит опускаться до уровня вот этого человека
[spoiler][/spoiler]
А брать пример к примеру вот с таких личностей
[spoiler][/spoiler]
Просто когда игрок заявляет что он мега фанат клуба, я считаю что не красиво позволять себе такие высказывания (в случае правды конечно)
Не стоит опускаться до уровня вот этого человека
[spoiler][/spoiler]
А брать пример к примеру вот с таких личностей
[spoiler][/spoiler]
-
- Первая команда
RASH писал(а):был бы лучшим оставили бы его в команде, раз отпустили нифига не лучший. и способности игрока тренер узнает не только по тому что он показывает на поле, но и тренеровки и всякое остальное
Как тебе такой пример. Старридж лучше торреса, но Дени продали. У нас не всегда лучших оставляют.
RASH писал(а):ты или я, или кто нибудь еще понимаем футбол лучше Моу,что можем позволить себе осуждать его? кого кого но Моу нельзя осуждать, сходу тебе пример, винили его болелы Реала что тот посадил Касильяса в запас и возненавидели Моу, португалец ушел, пришел итальянец, что изменилось???
по суперкубку, какие сравнения, да еще и с Лэмпардом? в свои 35 лет человек бегал за каждым соперником 120 мин, а что сделал Лукаку, не забей Френк никто бы и не обвинил бы его, или же если бы Лукаку отыграл отлично на команду 120 мин и не забил бы пенальти я бы в его сторону ничего не сказал бы
и еще в твоей болельщикской памяти Челси выиграл кучу суперкубков, что тебе было все равно на суперкубок?
Моуриньо человек как и мы. Его можно осуждать.
Я бы то же был недоволен тренером, если бы он посадил на скамейку одного из лучших игроков клуба, легенду и капитана.
Какая разница кто сколько бегал? Я думаю на удар с пенальти это не влияет.
Я не придаю особого значения Суперкубкам.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):На данный момент да, но нужно мыслить шире, когда делаешь такие заявления.
Источник ТВ Эвертона, выложено на оф.твиттере клуба:
https://twitter.com/Everton/status/377789145378488320
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Да ясно всем, что Лукаку сфейлил. Забыл, что принадлежит Челси и является фаном Челси? Или ему сказали, что клуб продал его в Эвертон?
Явно не от большого ума языком работает.
- Domer
- Модератор
Очень глупо с его стороны. Желаю ему всяческих успехов (обязательно буду персофанить за него в Эвертоне), но че-то я начинаю возвращаться к мыслям, которые у меня были в момент его перехода к нам. На одной лишь физухе далеко не уедешь...
-
- Легенда
McEachran писал(а):Как тебе такой пример. Старридж лучше торреса, но Дени продали. У нас не всегда лучших оставляют.
я сам был очень огорчен когда его продали, и сейчас очень не приятно смотреть как он приносит отличные результаты колбасе. но он ушел явно из за проблем с руководством клуба, его игровые кондиции тут не причем, и тут Торрес тоже не причем, были разногласия с руководством, вот и сплавили его
McEachran писал(а):Моуриньо человек как и мы. Его можно осуждать.
Я бы то же был недоволен тренером, если бы он посадил на скамейку одного из лучших игроков клуба, легенду и капитана.
ну а в конце то концов тренер оказался правым?
McEachran писал(а):Какая разница кто сколько бегал? Я думаю на удар с пенальти это не влияет.
Я не придаю особого значения Суперкубкам.
я под словом "бегал" имел ввиду вклад в игру, в успех команды, самоотдача, силы и т.д. и т.п.
-
- Легенда
Dennis_Wise писал(а):Да ясно всем, что Лукаку сфейлил. Забыл, что принадлежит Челси и является фаном Челси? Или ему сказали, что клуб продал его в Эвертон?
а ничего, для многих он всегда прав чтобы он не делал, на каком основании? не важно