Самюэль Это’о

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Самюэль Это’о

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Роберто Карлос: «Это’О думает только о себе, а не о команде»

http://www.sports.ru/football/152816358.html

Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос поделился мнением о поведении нападающего «Челси» Самюэля Это’О.

«Я знаю Самюэля с 16 лет, всегда к нему хорошо относился. Но он постоянно думает только о себе, а не о команде. Это может наносить вред команде.

Когда футболист вместо того, чтобы играть, настаивает на приобретении игроков, с которыми дружит, это странно. В «Анжи» Это’О занимался чем угодно, но только не футболом.

Его зарплата (в Махачкале Это’О зарабатывал 300 тысяч евро в неделю — прим. ESPN) вызывала недоумение в раздевалке. С некоторыми игроками пришлось поговорить и объяснить, зачем он был куплен», — сказал Роберто Карлос.

Напомним, по данным BBC, Это’О перешел в «Челси» на правах свободного агента.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Sania писал(а): Так, я об этом же, у Реднаппа свои козыри ;) он просто всю жизнь обходился без СМС и у него нет настроения осваивать. Но так он в порядке и вполне современный. Мне очень понравилась его реакция на плакаты с просьбой возглавить КПР, после увольнения из Тоттнема. Реднапп сказал, что их пишет его жена, потому что он ей дома уже надоел :biggrin1:
да он ржака ходячая... а когда на конференции свет погас? он сказал, что ничего нового, так же поступает его жена, что с его лицом неудивительно :biggrin1: клевый мужик)))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

SiD писал(а): Что за лицемерие ? :doubt:
интересно что думает на этот счет сам Моуриньо
RASH
Легенда

Снегурка писал(а):Роберто Карлос: «Это’О думает только о себе, а не о команде»

Когда футболист вместо того, чтобы играть, настаивает на приобретении игроков, с которыми дружит, это странно. В «Анжи» Это’О занимался чем угодно, но только не футболом.
Пусть только попробует, Моу сразу же вышвернет его
Снегурка писал(а): С некоторыми игроками пришлось поговорить и объяснить, зачем он был куплен», — сказал Роберто Карлос.
мне очень интересно как Карлос объяснял другим игрокам почему он столько зарабатывает :biggrin1: -_-
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

RASH писал(а): интересно что думает на этот счет сам Моуриньо
Купил, чтобы сгноить на банке! *PUNISH*
RASH писал(а):
мне очень интересно как Карлос объяснял другим игрокам почему он столько зарабатывает :biggrin1: -_-
Зашел в раздевалку и сказал:
"Посмотрите на свои ноги. Видите? У вас они кривые, а у него - рооовные." :biggrin1:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

RASH писал(а):
SiD писал(а): Что за лицемерие ? :doubt:
интересно что думает на этот счет сам Моуриньо
Надеюсь штрафные 50+ круга вокруг Кобхэма. Смена автоматов с Колой/Пэпси на Фанту/Миранда. Написать по 100 смс топ газетам Англии "Я больше не буду говорить глупости" ;)
RASH
Легенда

SiD писал(а): Надеюсь штрафные 50+ круга вокруг Кобхэма. Смена автоматов с Колой/Пэпси на Фанту/Миранда. Написать по 100 смс топ газетам Англии "Я больше не буду говорить глупости" ;)
пусть продает арахис перед входом в СБ
Mr. J

RASH писал(а):
SiD писал(а): Надеюсь штрафные 50+ круга вокруг Кобхэма. Смена автоматов с Колой/Пэпси на Фанту/Миранда. Написать по 100 смс топ газетам Англии "Я больше не буду говорить глупости" ;)
пусть продает арахис перед входом в СБ
причем СБ > Сантьяго Бернабеу -_-
RASH
Легенда

SiD писал(а): причем СБ > Сантьяго Бернабеу -_-
если подумать он с детства мечтал играть за Реал, ведь он и играл там в молодости, но после, его продали в Барсу и он стал крутым напом. Но он всегда повторял что играть за Реал была его мечтой, вот так складывалась его карьера
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Sania писал(а): Мне очень понравилась его реакция на плакаты с просьбой возглавить КПР, после увольнения из Тоттнема. Реднапп сказал, что их пишет его жена, потому что он ей дома уже надоел :biggrin1:
У Реднаппа всегда такое выражение лица на бровке ... "ну е-мое, мужики! Стоило ли меня ради подобного зрелища с кровати поднимать\ из бара приводить \ из раздевалки выгонять..." :)
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Терри:
Я уже сказал Это’о: слава богу, ты пришел. Я так часто играл против него, а это такая серьезная угроза, что даже на пару лет старше он смотрится в самом соку и жаждущим побед, как юный. Он интуитивно чувствует голевые моменты. И думаю, он будет нам очень полезен, мы с радостью приветствуем его в команде».

Никак не смог проигнорировать первое предложение ;) Типа до не Это’ошки у нас не было нападающих и даже такой старик способен кардинально изменить игру в линии нападения))
RASH
Легенда

Domer писал(а):Терри:
Я уже сказал Это’о: слава богу, ты пришел. Я так часто играл против него, а это такая серьезная угроза, что даже на пару лет старше он смотрится в самом соку и жаждущим побед, как юный. Он интуитивно чувствует голевые моменты. И думаю, он будет нам очень полезен, мы с радостью приветствуем его в команде».
Никак не смог проигнорировать первое предложение ;) Типа до не Это’ошки у нас не было нападающих и даже такой старик способен кардинально изменить игру в линии нападения))
Изображение
Domer
Модератор

Я об имеющихся ;)
Moretz
Запасной
Настоящее имя: Барсук

Непрочитанное сообщение Moretz »

Domer писал(а):Я об имеющихся ;)
Это троллинг или слоу?
From blackest night, I come
Торрес
Профессионал
Настоящее имя: Арсений

Непрочитанное сообщение Торрес »

Moretz писал(а):
Торрес писал(а):Зачем вешать ярлыки на человека, не сделавшего ничего плохого Челси. Карлос расспустил свой язык, и только на этом основании надо гнобить Это го парня? :puzzled:
Не надо быть таким наивным -_-
Неужели и Терри такой наивный ?
Domer
Модератор

Moretz писал(а):
Domer писал(а):Я об имеющихся ;)
Это троллинг или слоу?
Не знаю, это у Терри надо спросить)
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Изображение
Игнор: evgeni667, Darvil
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

SiD писал(а):
RASH писал(а):Это'О: "Когда Моуриньо на чужой стороне, то его можно ненавидеть"

Нападающий "Челси" Самуэль Это'О объяснил, почему 8 лет назад он позволял себе оскорблять своего нынешнего главного тренера Жозе Моуриньо.

"Жозе – неподражаем. Понимаете, когда он на чужой стороне, то просто бесит вас, его можно ненавидеть. Но когда Моуриньо за тебя, ты знаешь: он сделает все, чтобы мотивировать тебя", - приводит слова Это'О британская пресса.

Источник: http://soccer.ru/news/357727.shtml
Что за лицемерие ? :doubt:

Я думаю, что это очень точные слова. Есть такие люди. И Маур однозначно из таких.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Mr. J

Ненависть тут просто зашкаливает!
1.
Изображение
2.Слова Златана Ибрагимовича
Златан Ибрагимович: За Моуринью я бы жизнь отдал, а вот Гвардиола — бесхребетный трус

«Моуринью — большая звезда. Как-то раз он встретил мою девушку Хелену и сказал ей: „Твоя главная задача — кормить Златана и следить, чтобы он высыпался и был счастливым“. Он говорит то, что хочет. Он прирожденный лидер, но в то же время умеет проявлять заботу. Во время чемпионата Европы 2008 года мне сообщили, что Жозе, возглавивший мой „Интер“, хочет со мной поговорить. Я не знал, что думать, но оказалось, что он всего лишь хотел признаться, что с нетерпением ждет возможности поработать вместе. При этом он говорил на итальянском, хотя в серии A никогда не работал! Жозе выучил язык за три недели и изъяснялся на нем лучше меня! А после матча с испанцами он удивил меня еще больше, прислав текстовое сообщение, в котором похвалил меня за игру и дал несколько советов. Никогда не встречал таких тренеров. Он работал 24 часа в сутки семь дней в неделю и продумывал все мелочи, вплоть до размера обуви третьего вратаря! Моуринью - совсем не такой тренер, как Фабио Капелло: тот настоящий демон. Жозе не имел любимчиков, но со всеми выстраивал дружеские отношения. После неудачных матчей он делал так, что нам становилось стыдно за свою игру».
А теперь будь добр и приведи мне пару контраргументов а не какие-то слова Это'о. Твоё субъективное мнение мне ничего не говорит!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Самюэль Это’О: «Раньше у нас с Моуринью были напряженные отношения, но теперь он мой друг»
Нападающий «Челси» Самюэль Это’О отметил, что был неправ, когда допустил резкие выражения в адрес главного тренера Жозе Моуринью в период первого отрезка его работы в лондонском клубе.
Ранее Это’О заявлял, что будет, скорее, продавать арахис в своей деревне, чем играть за такой жалкий клуб, как «Челси».
«Я ведь тогда сказал это не о «Челси», а про Жозе. До того, как встретиться в «Интере», мы с Моуринью не знали друг друга лично, и наши отношения были напряженными. Я сказал как-то раз, что никогда не буду выступать за команду, которую тренирует Жозе.
Однако только бог располагает. Он хотел показать мне, что я был неправ, и теперь Жозе – мой друг. И вновь – мой тренер. Очень приятно снова с ним работать и играть в такой замечательной команде.
Идеи Жозе четки и понятны. Он всегда говорит то, что думает, это очень важно в нашем деле. Это искренний и прямой человек.
Говоря о нем, я не могу выделить какое-то одно из его качеств. Он хорош как на поле, так и вне его, это большая редкость для главного тренера. Моуринью – один из лучших в своей профессии.
Он связался со мной, и я понял, что есть возможность перейти в «Челси». Ну, а дальше все произошло очень быстро», – приводит слова Это’О Sky Sports со ссылкой на The Sun.
Sky Sports

http://www.sports.ru/football/152845134.html
http://www1.skysports.com/football/news ... once-tense
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»