Обращение к администрации
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Обращение к администрации

Я пруфы там держуDarvil писал(а):кто-то использует подписи? У меня отключены и не вижу вообще ничо)

- Adiltinec
- Восходящая звезда
а я знаменательные датыSiD писал(а):Я пруфы там держуDarvil писал(а):кто-то использует подписи? У меня отключены и не вижу вообще ничо)

Посещенные матчи:
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Не уверена, что спойлер можно туда вставить..сейчас проверю.Adiltinec писал(а):Вы сократили разрешенное количество знаков в подписи? Хотел добавить завтрашний матч в Праге, но пишет, что у меня слишком много знаков. Если вы сократили количество знаков чтобы не было больших подписей, то можно ли поставить условие, что при использовании спойлера, разрешенное количество знаков увеличивается?
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Спасибо! Поменял! 
Но, если честно, я имел ввиду немного другое. Скажем при обычной подписи использовать 150 символов, но если ставишь подпись в спойлер, то тогда можно, скажем, 500 символов. Получится, что подпись не будет большая, а если у кого-то и будет большая, то она будет под спойлером ... Надеюсь, понятно выразился

Но, если честно, я имел ввиду немного другое. Скажем при обычной подписи использовать 150 символов, но если ставишь подпись в спойлер, то тогда можно, скажем, 500 символов. Получится, что подпись не будет большая, а если у кого-то и будет большая, то она будет под спойлером ... Надеюсь, понятно выразился

Посещенные матчи:
- Снегурка
- Легенда
Так настроить невозможно..)) С такими условиями..кстати не вижу, чтобы ты убрал свою подпись в спойлер... Одна слишком громадная, написано в столбик...места занимает много..так что давай прячь.Adiltinec писал(а):Спасибо! Поменял!

А вообще я бы эти подписи убрала бы к чёрту...иногда видишь такие несоразмерности там... :facepalm2:
CFC
- Adiltinec
- Восходящая звезда
нарвался называется
я хочу чтоб в подписи было так:
Матчи, которые я посетил:

Матчи, которые я посетил:
Но это 226 знаков и не влезает

Посещенные матчи:
- Снегурка
- Легенда
Нет, увеличивать дальше не буду, так, знаешь, многие захотят целые тексты пихать в подпись, а за каждым бегать и упрашивать убрать это в спойлер - себе дороже..))
не все же такие сознательные..
Вообще подпись предполагается - короткое предложение в одну строку, не более.
не все же такие сознательные..

Вообще подпись предполагается - короткое предложение в одну строку, не более.
CFC
- Darvil
- Легенда
называй Челси - CFC, CHE всем понятно будет и знаки сократишь.Adiltinec писал(а):нарвался называется![]()
Матчи, которые я посетил:Но это 226 знаков и не влезает
- Снегурка
- Легенда
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Отличная идея! Спасибо!Darvil писал(а): называй Челси - CFC, CHE всем понятно будет и знаки сократишь.
Что случилось?Снегурка писал(а):Adiltinec
..всё самой и самой...
Посещенные матчи:
- Снегурка
- Легенда
ну ты так в спойлер и не убрал..пришлось мне лезть к тебе в профильAdiltinec писал(а): Что случилось?

CFC
- Adiltinec
- Восходящая звезда
Сорри, собирался убрать, но по работе отвлекся.Снегурка писал(а):ну ты так в спойлер и не убрал..пришлось мне лезть к тебе в профильAdiltinec писал(а): Что случилось?

Даже не заметил, что ко мне в профиль загуливали столь выскоие особы

Посещенные матчи:
Мне всегда было интересно. Слово "собака женского рода" считается как мат тут на форуме ? ))
- Снегурка
- Легенда
даSiD писал(а):Мне всегда было интересно. Слово "собака женского рода" считается как мат тут на форуме ? ))
CFC
Ок. Спасибо. Будем знать! )Снегурка писал(а):даSiD писал(а):Мне всегда было интересно. Слово "собака женского рода" считается как мат тут на форуме ? ))
- Lirium
- Администратор
Сразу предупреждаю, давно ничего не читала на форуме, поэтому могла пропустить уже подобное обсуждение. Извиняюсь, но у меня вопрос: Что за фигня со смайлами? Почему их так много и они все разной стилистики? А также почему смайлам присваиваются такие легкие коды, что при написании милого текстового смайла , последний превращается в стремную рожицу
. Коды смайлов всё же не должны совпадать с распространенными словами/знаками и обычно отделяются с двух сторон двоеточием, например
В общем, у меня несколько просьб:
1) ввести единообразную стилистику (+желательно сократить их число)
2) подправить коды смайлов
3) расставить смайлы на странице поп-апа в порядке от обычных эмоций (на первой странице) до неформатного эксклюзива (на последующих)
Спасибо за внимание :-) Если предложение будет принято, могу помочь в упорядочивании смайлов.))
Код: Выделить всё
-_-

Код: Выделить всё
:biggrin1:
1) ввести единообразную стилистику (+желательно сократить их число)
2) подправить коды смайлов
3) расставить смайлы на странице поп-апа в порядке от обычных эмоций (на первой странице) до неформатного эксклюзива (на последующих)
Спасибо за внимание :-) Если предложение будет принято, могу помочь в упорядочивании смайлов.))
- Darvil
- Легенда

- Lirium
- Администратор
Ок, пусть смайл и популярный, но ему нужен свой код.
Дело не в том, чтобы убрать популярные смайлы. А в том, чтобы упорядочить их и избавить от повторений.
Смайлы на форуме - лишь дополнительное средство для общения. И как и любой инструмент он должен быть эргономичным. Поэтому запихивать однотипные смайлы на поле справа при ответе уже само по себе ошибка. Точно также неправильно размещать однотипные смайлы на первой страницы, а прочие - на остальных. Во всём должен быть порядок и удобство использования.
Дело не в том, чтобы убрать популярные смайлы. А в том, чтобы упорядочить их и избавить от повторений.
Смайлы на форуме - лишь дополнительное средство для общения. И как и любой инструмент он должен быть эргономичным. Поэтому запихивать однотипные смайлы на поле справа при ответе уже само по себе ошибка. Точно также неправильно размещать однотипные смайлы на первой страницы, а прочие - на остальных. Во всём должен быть порядок и удобство использования.