Жозе Моуринью
-
- Профессионал
- Настоящее имя: master
Re: Жозе Моуринью
Для голов:
Эстетичным и красивым
Для удержания победного счета, если надо:
Прагматичным, главное положительный результат
Нужен разумный баланс. Например игра с Баварией. Но походу Маур и РА договорились на тотальном футболе, но пока мы этого не увидим. Начинаем с слабых, вроде кардифа.
Эстетичным и красивым
Для удержания победного счета, если надо:
Прагматичным, главное положительный результат
Нужен разумный баланс. Например игра с Баварией. Но походу Маур и РА договорились на тотальном футболе, но пока мы этого не увидим. Начинаем с слабых, вроде кардифа.
Болельщик "Старой Гвардии"
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
«Фулхэм» подписал контракт с 14-летним сыном Моуринью
Жозе Марио Моуринью, сын главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, подписал контракт с «Фулхэмом».
14-летний футболист с 2010 года выступал за мадридский «Канильяс». Теперь он, как и раньше, будет жить в одном городе с отцом.
Сообщается, что в «Реале» Моуринью часто пропускал официальные мероприятия, объясняя это желанием понаблюдать за тренировками Жозе Марио.
Жозе Марио Моуринью, сын главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, подписал контракт с «Фулхэмом».
14-летний футболист с 2010 года выступал за мадридский «Канильяс». Теперь он, как и раньше, будет жить в одном городе с отцом.
Сообщается, что в «Реале» Моуринью часто пропускал официальные мероприятия, объясняя это желанием понаблюдать за тренировками Жозе Марио.
-
- На скамейке
Вопрос поставлен некорректно. Надо было ставить вопрос, - Должен ли играть Челси от обороны или от атаке с сильными соперниками.
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Странный опрос. Хотя бы потому, что даже самые ярые любители красивого футбола в один прекрасный момент могут потерять терпение, если их любимая команда будет долгое время оставаться без наград. Все равно, как "соловья бесконечно кормить баснями".
-
- Игрок молодёжной команды
[video]http://youtu.be/FthAcqi-rJA[/video]
- chelsea47
- Первая команда
ну если мы будем также красиво обыгрывать манков то я за эстетичный футбол)
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3P61V47gOyQ[/video]
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3P61V47gOyQ[/video]
Игнор: evgeni667, Darvil
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Darvil писал(а):Буду один противостоять движению анти Моу, если такому суждено случиться. В чем очень сомневаюсь. Мне не привыкать. Даже если в ЧШ вылетит и Мату с Луизом продаст, я буду его поддерживать. Но очевидно, что таких исходов не будет, в нашей команде лучший тренер в мире.
+много...он любит клуб и у него есть мозги он не будет делать то, что нам навредит...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Sania писал(а):Что-то ты приуныла у меня наоборот прилив оптимизма, потому что я начинаю понимать шаги Маура. Игра в СК до пенальти начала быть связной и смотрибельной (для меня ).
Очень хорошо понимаю, почему так по-садистски выпустили Лукаку в СК. Нужно было проверить, как Ромелу будет действовать в чрезвычайных обстоятельствах, какие решения будет принимать. На сегодня он не форвард для Челси. Даже в запасе Ба намного более эффективный и уместный. Опытный, неплохого уровня, ни на что не претендующий. Засадить Лукаку на скамейку... Он потенциально не игрок для скамейки, но с другой стороны сейчас выиграть конкуренцию ему не под силу
все верно Маур делает....
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Я тут общалась с болельщиками других клубов и была крайне удивлена вопросу "Правда ли что болелщики Челси уже жалеют, что пришел Маур, и предпочли бы вернуть Рафу?" это распространенное мнение в стане противников...
"удар был нанесен чем-то тупым, очевидно, вопросом" (с)... я озадачилась и подумала, что я что-то пропустила, пошла читать форумы, чтобы понять, чем в этот раз недовольны наши болельщики, но вроде все настроены позитивно... тогда тем более не понимаю: откуда возник вопрос относительно нашего недовольства тренером?
"удар был нанесен чем-то тупым, очевидно, вопросом" (с)... я озадачилась и подумала, что я что-то пропустила, пошла читать форумы, чтобы понять, чем в этот раз недовольны наши болельщики, но вроде все настроены позитивно... тогда тем более не понимаю: откуда возник вопрос относительно нашего недовольства тренером?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Пфф.. я не знаю, что должно произойти, чтобы "болельщики" ополчились против Моу. В моем понимании ополчиться против него могут только люди, которые начали болеть после победы в ЛЧ уже. В Англии фаны боготворят Моу, чтобы он не сделал, любое его действие там воспримут позитивно и с полной поддержкой.
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Darvil писал(а):Пфф.. я не знаю, что должно произойти, чтобы "болельщики" ополчились против Моу. В моем понимании ополчиться против него могут только люди, которые начали болеть после победы в ЛЧ уже. В Англии фаны боготворят Моу, чтобы он не сделал, любое его действие там воспримут позитивно и с полной поддержкой.
Зомбари чтоль?
From blackest night, I come
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Darvil писал(а): В Англии фаны боготворят Моу, чтобы он не сделал, любое его действие там воспримут позитивно и с полной поддержкой.
1. Британская публика безусловно разбирается в футболе гораздо лучше многих здешних завсегдатаев. Хотя бы даже на генном уровне.
2. Для команды и тренера важна именно их поддержка и понимание, а не вопли дилетантов с просторов бывшего СССР.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Just Me писал(а): 1. Британская публика безусловно разбирается в футболе гораздо лучше многих здешних завсегдатаев. Хотя бы даже на генном уровне.
2. Для команды и тренера важна именно их поддержка и понимание, а не вопли дилетантов с просторов бывшего СССР.
Здесь согласен.
- Снегурка
- Легенда
Моуринью пропустит форум элитных тренеров
http://www.sports.ru/football/152638350.html
Завтра в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне откроется форум элитных футбольных тренеров.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не будет присутствовать на форуме, несмотря на полученное приглашение, сообщает A Bola со ссылкой на источник в УЕФА.
Ранее сообщалось, что Моуринью подтвердил свое участие в форуме.
На встрече тренеры ведущих европейских клубов обсудят последние тенденции европейского футбола.
Завтра в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне откроется форум элитных футбольных тренеров.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью не будет присутствовать на форуме, несмотря на полученное приглашение, сообщает A Bola со ссылкой на источник в УЕФА.
На встрече тренеры ведущих европейских клубов обсудят последние тенденции европейского футбола.
CFC
Сын Ж.Моуринью подписал контракт с "Фулхэмом"
Сын главного тренера "Челси" Жозе Моуринью Жозе Марио подписал контракт с "Фулхэмом". 14-летний игрок после возвращения из Испании, где его отец возглавлял мадридский "Реал", успешно прошел просмотр в лондонском клубе и теперь будет играть за юношескую команду.
Молодой футболист выступает на позиции голкипера. В 2010 году он успешно дебютировал в мадридской команде "Канильяс", где ранее также выступал его дед и отец Жозе Моуринью Феликс.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3618.shtml
Сын главного тренера "Челси" Жозе Моуринью Жозе Марио подписал контракт с "Фулхэмом". 14-летний игрок после возвращения из Испании, где его отец возглавлял мадридский "Реал", успешно прошел просмотр в лондонском клубе и теперь будет играть за юношескую команду.
Молодой футболист выступает на позиции голкипера. В 2010 году он успешно дебютировал в мадридской команде "Канильяс", где ранее также выступал его дед и отец Жозе Моуринью Феликс.
- Aleksa
- Легенда
SiD писал(а):Сын Ж.Моуринью подписал контракт с "Фулхэмом"
в дедушку значит )))
- Aleksa
- Легенда
Снегурка писал(а):Моуринью пропустит форум элитных тренеров
участники форума элитных футбольных тренеров
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Беня счастливый Снова в элите
А что там делает Руни? Крайний справа в нижнем ряду ...
А что там делает Руни? Крайний справа в нижнем ряду ...
Последний раз редактировалось true_blood 05 сен 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
true_blood писал(а):Беня счастливый Снова в элите
..а Мауру уже так всё это надоело, что даже не прибыл на "элитный форум"....
CFC