Ромелу Лукаку
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Re: Ромелу Лукаку
До последнего считал, что в аренду должен уйти Ба. Единственный вариант, который я могу понять - Ромелу сам попросился в аренду. Не надо делать из Маура изверга, он как минимум выбрал Лукаку на роль запасного форварда, значит на Ба на тот момент уже не рассчитывал.
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Больше склоняюсь к тому, что решение отправить Ромелу в аренду разумное.
Ему нужно постоянное игровое время в год Чемпионата Мира. В "Эвертоне" он будет играть намного больше, чем играл бы у нас, потому что с 20 летним нападающим Премьер-Лигу не выиграть, так что ставка будет сделана на Торреса и Это'О. Ба, как 3-й нападающий, хороший вариант.
Ему нужно постоянное игровое время в год Чемпионата Мира. В "Эвертоне" он будет играть намного больше, чем играл бы у нас, потому что с 20 летним нападающим Премьер-Лигу не выиграть, так что ставка будет сделана на Торреса и Это'О. Ба, как 3-й нападающий, хороший вариант.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Это?Dennis_Wise писал(а): К делу Лукаку почитай его вью у Тараса. Любопытное.
http://prideoflondon.ru/news/lukaku_och ... 9-03-12251
Ну а что ты думаешь он скажет? Правду?
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
скорее всего правда, иначе не стал бы "любимый" Бром подкалыватьСнегурка писал(а):Это?Dennis_Wise писал(а): К делу Лукаку почитай его вью у Тараса. Любопытное.
http://prideoflondon.ru/news/lukaku_och ... 9-03-12251
Ну а что ты думаешь он скажет? Правду?
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Вот тут видео
http://www.rtbf.be/sport/football/etran ... id=8081085
Лу не выглядит расстроенным. Даже улыбается натурально.
http://www.rtbf.be/sport/football/etran ... id=8081085
Лу не выглядит расстроенным. Даже улыбается натурально.
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Снегурка
- Легенда
Но и не светится от радости..просто спокоен..
Короче говоря, в голову к Лукаку не залезешь, и что там было у него с Мауром тоже неизвестно.
Не буду больше ничего утверждать.
Посмотрим, надеюсь всё не так плохо, как представлялось в первое время.
Короче говоря, в голову к Лукаку не залезешь, и что там было у него с Мауром тоже неизвестно.
Не буду больше ничего утверждать.
Посмотрим, надеюсь всё не так плохо, как представлялось в первое время.
CFC
-
- Первая команда
Вот именно. Его поколение прошло/проходит.Karo-Kann писал(а):Бедный Это. Он еще даже номер не получил, про офицальные матчи я и не заикаюсь, а мальчик забивший (о май гад) целых 17 мячей за английский средняк, стал достойнее одного из самых крытых нападающих своего поколения. Чувствую достанется ему еще похлеще чем испанцу.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Че так?Снегурка писал(а):Уже да, сомневаюсь.Dennis_Wise писал(а):сомневаешься в Мауре? в том, что у него будут играть лучшие?
- Снегурка
- Легенда
- Aleksa
- Легенда
Еще до туда не дошлаСнегурка писал(а):В теме Жозе расписала..
Не хочу больше это обсуждать.

-
- Первая команда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Мировая звезда?McEachran писал(а):Как загубить мировую звезду
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/503560.html

- Снегурка
- Легенда
Эмоционально написано ( я про блог "Шед"), но в принципе ситуация с Лукаку может выглядеть и так.
Слова Лукаку меня немного уже переубедили, а тут прочла это...

Слова Лукаку меня немного уже переубедили, а тут прочла это...

CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
С мировой звездой, конечно, явно перегнули))McEachran писал(а):Как загубить мировую звезду
Главная из неприятностей в том, что первый сезон в "Челси" парень просидел в резерве, хотя и тогда мог отправиться в аренду. В итоге загубленный год.
Я все-таки думаю, что аренда в "Эвертон" вариант хороший: клуб отличный, сильнее Вест Брома, у него есть все шансы закрепиться в команде и продемонстрировать прошлогоднюю игру как минимум, а по-хорошему, можно (да и нужно) и улучшить статистику. И уж в следующем году должны быть все шансы реально закрепиться в обойме "Челси", еще и при условии ухода Это'о и Торреса (да прибудут с ним голы. только не прибудут )
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Мировую? Забавно. Алексея порой конкретно заносит в своих симпатиях и антипатиях. Будь то, Лукаку, Торрес, Суарес, Венгер, Бенитес или Маур. Хотя комменты хорошие попадаются, особенно от старших товарищей.McEachran писал(а):Как загубить мировую звезду
Я не понял, на предыдущей странице написано, что Лукаку лучший наш нап, что он один достоин играть в основе. В топку Это и Торреса, их время прошло. Алексей вообще назвал Лукаку мировой звездойСнегурка писал(а):Karo-Kann
Ты многое требуешь от Лукаку.
Чтобы вышел когда команда прижалась к воротам, да сотворил гол из ничего, да против Баварии...а потом и пеналь бы сделал в стиле Дрога...угу..
Учитывая, что Торрес до сих пор ни рыба ни мясо в атаке и считаться безоговорочным намба уан не может, учитывая, что Ба далеко не топ-нап, и сомневаюсь что станет им когда-либо, учитывая что Этоо это сбитый лётчик и вообще его не должно быть у нас - учитывая всё это - Лукаку не должен был уходить в аренду!
Ему нужно было предоставить шанс играть!
Если же Маур вообще был в сомнении по нему как по игроку - не надо было ему обещать ничего! А судя по словам самого Лукаки ему пообещали, и довольно много.

Я не требовал от Лукаку голов. Я требую и требовал одного, выходит свежий игрок, он призван облегчить игру уставшим товарищам. Не гол, это не обязательно. Прессингуй защитников или Лама, прицепись к какого-нибудь Рибери и не отпускай, фоли, симульни наконец как Дрог с Барсой или Луис с МЮ. Занимайся делом. Не стой двадцать минут столбом, команда и так в меньшинстве, не лишай ее еще одного игрока. Этого же всегда требовал от своих игроков Маур, даже от Снейдера. Лукаку не готов быть таким нападающим, какой нужен Жозе. Пока не готов, а может вообще никогда не будет готов, это не известно да и не особо важно. Но это перекрывает все недостатки Это, Ба и Торреса. А сколько и кто у него забивает, Маура никогда не волнует, его волнует результат и выполнение его установок на игру. Если честно я и не помню нападающего-бомбардира у него в команде. Разве что Дрогба в сезоне 06/07? Правда мы не выиграли ни АПЛ, ни ЛЧ, забавное совпадение))) Да Ибра в Интере, после его продажи команда заиграла намного лучше и выиграла то, ради чего португальца звали.
Маур прагматик, всегда был им и останется. Имеет право, один из лучших тренеров современного футбола как ни как. Если все так любите его, принимайте его таким какой он есть. А то получается, нам нужен тренер Маур легенда и любимчик, а виденье футбола и игру пусть от Венгера ставит. Ну не бывает так.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Aleksa
- Легенда
-
- На скамейке
Для Лукаку лучше сейчас играть за Эвертон, а для нас - не знаю. Я думаю приход ЭтоО из Анжи инициирован сверху, ну и Маур конечно не отказался. Контракт по-моему на год с ЭтоО.
-
- Первая команда
Роберто Мартинес: «Лукаку уже доказал, что способен много забивать»
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал о достоинствах новичка клуба Ромелу Лукаку.
«Лукаку молод, но у него уже есть все качества отличного форварда. Будет здорово наблюдать за его развитием. Надеюсь, он принесет много радости нашим болельщикам.
Он уже доказал, что способен много забивать в премьер-лиге. У Лукаку отличный потенциал. Он является частью очень талантливого поколения англичан.
У Лукаку прекрасный характер, он очень умный парень. Не могу дождаться момента, когда он присоединится к нам», – заявил Мартинес.
Мартинес думает, что Лукаку англичанин?)
Главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес рассказал о достоинствах новичка клуба Ромелу Лукаку.
«Лукаку молод, но у него уже есть все качества отличного форварда. Будет здорово наблюдать за его развитием. Надеюсь, он принесет много радости нашим болельщикам.
Он уже доказал, что способен много забивать в премьер-лиге. У Лукаку отличный потенциал. Он является частью очень талантливого поколения англичан.
У Лукаку прекрасный характер, он очень умный парень. Не могу дождаться момента, когда он присоединится к нам», – заявил Мартинес.
Мартинес думает, что Лукаку англичанин?)
Последний раз редактировалось McEachran 04 сен 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Главный тренер Атлетико и не так может думать
-
- Первая команда
Пропустил) Сразу слова обычно читаюfunkyjazz писал(а):Главный тренер Атлетико и не так может думать