Френк до сих пор играет, смотри и любуйся.alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
Челси - Астон Вилла, АПЛ, 3-й тур, 21.08.2013
-
- На скамейке
Re: Челси - Астон Вилла, АПЛ, 3-й тур, 21.08.2013
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
опередил)<<<JT>>> писал(а):Френк до сих пор играет, смотри и любуйся.alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
<<<JT>>> писал(а):Френк до сих пор играет, смотри и любуйся.alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ

-
- На скамейке
В данном случае отражает, Дрогба и правдо только 2 сезона забивал много. Но не понимаю причем тут Дрогба и Торрес, вроде оба не играли в данном матче.Снегурка писал(а):klirik
Статистика голая и сухая не всегда отражает истину.![]()
К примеру в ней не указывается в какой системе работал Дрог (игра команды имеется в виду, атакующая или склонная к обороне), не указываются причины его плохой формы в определённых обстоятельствах, здесь вы не указали опять же количество матчей (в стате это возможно), ну и ещё например там не указано, что Дрог всегда забивал важные голы..практически всегда победные и топ-командам.
В общем лучше не полагаться на статистику в подобных сравнениях.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
про Фрэнка я знаю, тут вы мне ничего нового не сказали...<<<JT>>> писал(а):Френк до сих пор играет, смотри и любуйся.alebu писал(а):Было бы интересно взглянуть на самого забивающего игрока в Челси на протяжении 10 лет по годам. год за годом. в АПЛ
я просто не помню, кто кроме Дрогба забивал иногда больше него

-
- На скамейке
Анелька, Малуда может еще кто, википедия в помощь.alebu писал(а): про Фрэнка я знаю, тут вы мне ничего нового не сказали...
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
таки да, уже нашел...<<<JT>>> писал(а):Анелька, Малуда может еще кто, википедия в помощь.alebu писал(а): про Фрэнка я знаю, тут вы мне ничего нового не сказали...
правда, в основном, не более 20 мячей за сезон в АПЛ у лучшего форварда. как-то все около 15...
посмотрим что будет в мае
- Domer
- Модератор