Официальные трансферы ФК "Челси"
Re: Трансферы ФК "Челси"
Блин знать бы на какую позицию АВБ хочет Перрейру , если левым дефом , то не нужен у нас ПВА и Райан отлично там Эшли заменят
Да, вроде 13 дней. Твои прогнозы относительно игроков. с фамилиями...[/quote]BrYaNT писал(а):Если я правильно понял, то осталось 13 дней:)
Я почти уверен, что подпишут Перрейру, как прямую замену Жиркову. Это вполне рабочий вариант. Наверняка рассматривают вариант с Мейрелешем(13 млн - нормальная цена). Мата и Модрич - две заветные цели лета, сколько я понял. Очень-очень не хочу, чтобы Моутинью пришёл вместо Модрича. Хотя и верю, что Боашу виднее. Но тут уже чисто обывательский интерес. Куда ж без него.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Babe писал(а):BrYaNT, ты сама серьезность сегодня?
С чего бы это?

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Rusich писал(а):Блин знать бы на какую позицию АВБ хочет Перрейру , если левым дефом , то не нужен у нас ПВА и Райан отлично там Эшли заменят
Значит, не заменят. Вполне может быть, что Боаш считает их ещё не готовыми для большой игры. Тем более, ошибаться в этом сезоне никак нельзя. Давление на Боаша будет серьёзное. Поэтому пусть берёт квалифицированного футболиста. К тому же не факт, что Эшли Коул через 2 года сможет нормально в футбол играть. Вот тогда его кто-то из молодёжи и сменит.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Я только рад. Главное, чтобы Балабола португальская ошибалась:)
A Bola, вообще-то, ссылается на The Telegraph в этой новости
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Rusich писал(а):Блин знать бы на какую позицию АВБ хочет Перрейру , если левым дефом , то не нужен у нас ПВА и Райан отлично там Эшли заменят
Это видимо одному Боашу виднее. Я сам с трудом представляю, куда он его пихать будет (ну в случае успешных переговоров....)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Я почти уверен, что подпишут Перрейру, как прямую замену Жиркову. Это вполне рабочий вариант. Наверняка рассматривают вариант с Мейрелешем(13 млн - нормальная цена). Мата и Модрич - две заветные цели лета, сколько я понял. Очень-очень не хочу, чтобы Моутинью пришёл вместо Модрича. Хотя и верю, что Боашу виднее. Но тут уже чисто обывательский интерес. Куда ж без него.
Время всё летит, трансферное окно близится к закрытию. Скоро эпичный финал...
- van
- Игрок молодёжной команды
BrYaNT писал(а):]Блин знать бы на какую позицию АВБ хочет Перрейру , если левым дефом , то не нужен у нас ПВА и Райан отлично там Эшли заменят
Это видимо одному Боашу виднее. Я сам с трудом представляю, куда он его пихать будет (ну в случае успешных переговоров....)[/quote]
Туда же, где и Жирков был. На скамейку, а с неё - на помощь, когда это необходимо:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
van писал(а):АВБ всё больше напоминает Анчелотти. Жаль.
Мне одному или как?
В чём именно?
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вполне возможно...Danfielder писал(а):
Туда же, где и Жирков был. На скамейку, а с неё - на помощь, когда это необходимо:)
А что если Эшли на банку?) , и такой вариант рассматриваю
- van
BrYaNT писал(а):В чём именно?
В своей нерешительности,и непонимания окр. мира
Пфффф
van писал(а):АВБ всё больше напоминает Анчелотти. Жаль.
Мне одному или как?
Не. Не похож. АВБ живой такой, энергичный, улыбчивый. Анчелотти грузный, тяжелодум, с мысли на мысль может полторы минуты переходить. АВБ просто корректный мужик:) Очень хитрый:) Лукаку нам не нужен говорит - получи Лукаку:) Сейчас сказал, что с Дрогба контракт продлить собираемся...

- Blue-05
- Восходящая звезда
Это как бэ шутка была. Ты хоть сам веришь в трансфер Халка? Вот тебе и привёл сравнение...[/quote]
А ты верил в трансфер Торреса?
А ты верил в трансфер Торреса?
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Ну это пока делать выводи рано. Трудно сказать...я не думаю..он мне симпатичен. Плоды его работы на трансферном рынке скоро узнаем...van писал(а):В своей нерешительности,и непонимания окр. мира
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Я уже писал своё мнение относительно трансфера Торреса на старом форуме. На то время я не особо следил за ситуацией вокруг Торреса - и мне трудно судить о вере в тот трансфер. Подписали - и хорошо. В трансфер же Халка я не верю...Я конечно же рад буду ошибаться...Blue-05 писал(а):А ты верил в трансфер Торреса?
Rusich писал(а):А что если Эшли на банку?) , и такой вариант рассматриваю
Понимаете, это с точки зрения уровня игры Эшли Коула(а Эшли Коул реально стал играть хуже, чем играл) это вполне разумный ход. Но ни одну звезду такого уровня без проблем для атмосферы в команде на скамейку не усадишь. Если делать ставку на Торреса и сажать Дрогба на скамейку, то атмосфера в команде будет нервной. Если Перрейру выпускать играть, а Эшли держать на лавке, то с тренером он(Эшли) разругается. Это законы жизни:) И если Боаш планирует это делать - то ему предстоит очень серьёзный путь пройти. Потому что он пришёл работать в топовую команду. Тут сплошь звезды везде. Самолюбие и эгоизм царит почти во всём. И поэтому ему надо думать, как выжать максимум из тех, кто может, и как успокоить тех, кто уже не может, но не хочет этого признавать.
- van
Danfielder писал(а):Не. Не похож. АВБ живой такой, энергичный, улыбчивый. Анчелотти грузный, тяжелодум, с мысли на мысль может полторы минуты переходить. АВБ просто корректный мужик:) Очень хитрый:) Лукаку нам не нужен говорит - получи Лукаку:) Сейчас сказал, что с Дрогба контракт продлить собираемся...
Ну оно понятно,АВБ 30 лет,КА 60.

Пфффф