как по мне, так место Азара как раз на фланге. нечего ему делать в центре. а проще тоже, кстати, ему нужно учится играть. очень часто передерживает. но это придет с опытом, слишком молод он еще.dzz писал(а):Азар очень умный футболист и я не сказал бы, что он уступает в этом плане Мате.
Когда у него есть хоть немного времени чтобы подумать и оценить ситуацию, он играет очень тонко и креативно, а иногда даже гениально. Вот только на фланге у него чаще всего нету времени на такие вещи, поэтому он местами вынужден играть проще, но эффективнее.
Эден Азар
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Эден Азар
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
Азар в центре мега-крут, изначально его позиция, оч умный футболист. Не было бы Маты, он бы там играл 110%.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Кто-то с этим спорит? Особенно если учесть что у нас есть Мата.MakeItLonger писал(а): как по мне, так место Азара как раз на фланге. нечего ему делать в центре.
А то что Азар обладает всеми необходимыми навыками для отменной игры на позиции АПЗ - уже не раз пригодилось по ходу матча.
Ну, не знаю. Иногда именно его авантюрные действия ставили соперника в тупик и помогали добыть результат.MakeItLonger писал(а): а проще тоже, кстати, ему нужно учится играть. очень часто передерживает. но это придет с опытом, слишком молод он еще.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Азар хорош как десятка, но ровно так же хорош и Оскар.
По чтению игры они на одном уровне как по мне.
Но Мата зачастую играет гениально, в тоже время палку не перегибая.
Термин Матазависимость не из воздуха возник.
Не беря начало сезона, когда не было Хуана, команда тупила
По чтению игры они на одном уровне как по мне.
Но Мата зачастую играет гениально, в тоже время палку не перегибая.
Термин Матазависимость не из воздуха возник.
Не беря начало сезона, когда не было Хуана, команда тупила
- ravik
- Влиятельный игрок
не было бы Маты, была бы Азарозависимость
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Это понятно. Не было бы Азара и Маты была бы Оскаразависимость.ravik писал(а):не было бы Маты, была бы Азарозависимость
Однако, когда оба играют, игра идет через Мату
Только про позицию не надо, у Баварии Рибери рулит, с той же позиции, что и Азар, у Реала Рон
- ravik
- Влиятельный игрок
ну да, при живом Мате на этой позиции никому не светит. Хотя Маур умеет удивлятьfunkyjazz писал(а): Однако, когда оба играют, игра идет через Мату
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
та ну, смешно, какая ещё Оскарозависимость. Не надо переоценивать, если Оскар в нужное время в нужном месте оказался в связке с Азаром и Матой, то это не значит, что он стал с ними в один ряд в плане класса.funkyjazz писал(а):Это понятно. Не было бы Азара и Маты была бы Оскаразависимость.ravik писал(а):не было бы Маты, была бы Азарозависимость
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну учитывая, что он играл в основном не на своей позиции, то в целом он не плохо смотрелся. и да думаю если бы не было Хуана и Эдена, то игра шла бы через Оскара.evgeni667 писал(а): та ну, смешно, какая ещё Оскарозависимость. Не надо переоценивать, если Оскар в нужное время в нужном месте оказался в связке с Азаром и Матой, то это не значит, что он стал с ними в один ряд в плане класса.
Оби-Ван великий наставник
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Не, ну если б не было Коула, на левом фланге был бы Бертран)Philipp_Creator писал(а):и да думаю если бы не было Хуана и Эдена, то игра шла бы через Оскара.evgeni667 писал(а): та ну, смешно, какая ещё Оскарозависимость. Не надо переоценивать, если Оскар в нужное время в нужном месте оказался в связке с Азаром и Матой, то это не значит, что он стал с ними в один ряд в плане класса.
- MakeItLonger
- Легенда
ладно еще Азара на уровень Хуана поставить, но Оскара) правда, смешно. о какой-либо мифической зависимости там уж точно не может идти речь. да и с приходом Шюррле и КДБ, я думаю, что кое как, но потери Мата и Азара время от времени, уже не будут такими болезненными.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
В моем понимании футбола (а видел я немало на своем векуMakeItLonger писал(а):ладно еще Азара на уровень Хуана поставить, но Оскара) правда, смешно

- chelsea47
- Первая команда
не вижу смысла сравнивать Азара и Мату, считаю их абсолютно разными игроками в плане позиции на поле и выполняемыми ими задачами. Если Азар силен в скорости, в дриблинге то козырями Мата являются техника, грамотное видение поля и просто шедевральный пас. Если допустим Азар может пройти пол поля обводя игроков за счет дриблинга, то Мата может сделать точный пас на партнера через пол поля. В этом они сильны, они идеально дополняют друг друга, и это надо использовать. а Оскар он больше схож с Матой по игровым функциям, но вот чем силен индивидуально Оскар так это дальними ударами по воротам (гол Ювентусу и гол Рубину через пол поля просто конфетки)
Игнор: evgeni667, Darvil
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
речи об одном уровне не идет, но и принижать достоинства Оскара я бы не стал, когда он играет на родной позиции ближе к центру он не дурно смотрелся. так то понятно Азар лучше а Мата для обоих пока на недосягаемом уровне.MakeItLonger писал(а):ладно еще Азара на уровень Хуана поставить, но Оскара) правда, смешно. о какой-либо мифической зависимости там уж точно не может идти речь. да и с приходом Шюррле и КДБ, я думаю, что кое как, но потери Мата и Азара время от времени, уже не будут такими болезненными.
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
просто тут речь пошла об какой-то мифической оскарозависимости. и если отсутствие Азара или Хуана в прошлом сезоне для Челси было просто сродни катастрофе, особенно испанца. то бразилец пока еще является лишь одним из многих, будем называть вещи своими именами.Philipp_Creator писал(а):речи об одном уровне не идет, но и принижать достоинства Оскара я бы не стал, когда он играет на родной позиции ближе к центру он не дурно смотрелся. так то понятно Азар лучше а Мата для обоих пока на недосягаемом уровне.MakeItLonger писал(а):ладно еще Азара на уровень Хуана поставить, но Оскара) правда, смешно. о какой-либо мифической зависимости там уж точно не может идти речь. да и с приходом Шюррле и КДБ, я думаю, что кое как, но потери Мата и Азара время от времени, уже не будут такими болезненными.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Речь шла о гипотетической ситуации, при которой Азар и Мата отсутствовали бы в команде, а игра тогда бы шла через Оскара, что вылилось бы в свою очередь в оскаразависимость.MakeItLonger писал(а): просто тут речь пошла об какой-то мифической оскарозависимости. и если отсутствие Азара или Хуана в прошлом сезоне для Челси было просто сродни катастрофе, особенно испанца. то бразилец пока еще является лишь одним из многих, будем называть вещи своими именами.
- chelsea47
- Первая команда
Поначалу сериальчик под названием «Куда уйдет Эден Азар» развивался в классическом ключе. Лучшим игроком «Лиги 1» интересовались «Интер» и «Милан», которые вечно опаздывают с приобретением игроков, дожидаясь момента, когда ценники на них становятся неприличными. Азар переезжать в Италию не торопился, еще в одном из своих первых интервью поведав, что его цель – играть в Англии. В январе 2012 года исполнить желание бельгийца взялись лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм», а также «Ливерпуль». Позже в борьбу за Азара включился «ПСЖ», предложивший «Лиллю» 40 миллионов евро за Эдена. «Ливерпуль» пытался включить в сделку трансфер Джо Коула, а Венгер пытался включить свое обаяние, с помощью которого он постоянно умудряется зазвать под свое крыло франкоговорящих игроков. Азар всех поблагодарил за предложения, но предпочел ждать предложений от команд посолиднее. Ближе к лету о своем интересе объявил «Реал», а также два «Манчестера». В начале мая Азар сказал, что ему одинаково подходят цвета «Сити» и «Юнайтед», тем самым сократив количество претендентов до двух. Позже появился твит в популярной социальной сети на страничке Азара: «Я уже в Манчестере, прохожу медобследование. В скором времени подпишу контракт». Какой из «Манчестеров» имел в виду Эден, неизвестно. А на следующий день лондонский «Челси», ставший накануне победителем Лиги Чемпионов, сделал предложение Азару о переходе в стан «синих», которое заставило Эдена изменить свои планы и стать игроком «Челси».
-------------
он че реально писал что проходит медобследование в Манчестере?
-------------
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Нет, конечно. Он вообще ничего не писал в твиттере о Манчестере.chelsea47 писал(а):Поначалу сериальчик под названием «Куда уйдет Эден Азар» развивался в классическом ключе. Лучшим игроком «Лиги 1» интересовались «Интер» и «Милан», которые вечно опаздывают с приобретением игроков, дожидаясь момента, когда ценники на них становятся неприличными. Азар переезжать в Италию не торопился, еще в одном из своих первых интервью поведав, что его цель – играть в Англии. В январе 2012 года исполнить желание бельгийца взялись лондонские «Арсенал» и «Тоттенхэм», а также «Ливерпуль». Позже в борьбу за Азара включился «ПСЖ», предложивший «Лиллю» 40 миллионов евро за Эдена. «Ливерпуль» пытался включить в сделку трансфер Джо Коула, а Венгер пытался включить свое обаяние, с помощью которого он постоянно умудряется зазвать под свое крыло франкоговорящих игроков. Азар всех поблагодарил за предложения, но предпочел ждать предложений от команд посолиднее. Ближе к лету о своем интересе объявил «Реал», а также два «Манчестера». В начале мая Азар сказал, что ему одинаково подходят цвета «Сити» и «Юнайтед», тем самым сократив количество претендентов до двух. Позже появился твит в популярной социальной сети на страничке Азара: «Я уже в Манчестере, прохожу медобследование. В скором времени подпишу контракт». Какой из «Манчестеров» имел в виду Эден, неизвестно. А на следующий день лондонский «Челси», ставший накануне победителем Лиги Чемпионов, сделал предложение Азару о переходе в стан «синих», которое заставило Эдена изменить свои планы и стать игроком «Челси».
-------------
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- chelsea47
- Первая команда
я просто щас смутно помню, вроде он писал что переходит в большой клуб Англии, потом якобы был какой-то намек на манчестерские коллективы, а потом финальный твит был: Я перехожу к чемпионам Европы.JimmyFloyd писал(а): Нет, конечно. Он вообще ничего не писал в твиттере о Манчестере.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Jose on Hazard 'I call him Eddie because it's easy, he didn't complain!' #CFC
Mourinho says he wants "more responsibility and more ambition" from Hazard. "When you have top talent, you cannot waste that talent."
"I want to give him that responsibility and ambition for the kid to be better, better and better and no longer be up and down."
Mourinho says he wants "more responsibility and more ambition" from Hazard. "When you have top talent, you cannot waste that talent."
"I want to give him that responsibility and ambition for the kid to be better, better and better and no longer be up and down."
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"