Маро, здесь статистика его финалов где он забивал...когда забивал - команда выигрывала. Таких десять. А финалов я так навскидку помню ещё два...не только ЛЧ в Москве, но и к примеру Кубок УЕФА с Марселем в 2004.
Снегурка писал(а):Маро, здесь статистика его финалов где он забивал...когда забивал - команда выигрывала. Таких десять. А финалов я так навскидку помню ещё два...не только ЛЧ в Москве, но и к примеру Кубок УЕФА с Марселем в 2004.
Сорри спасибо за разъяснение, я просто не поняла о каких финалах речь) а в 2004 футбол меня еще не интересовал, Марсель и подавно, так что не в курсе)))
Точно, финал не из веселых. Но его тогда удалили с поля, нехорошие судьи а когда он не в команде по каким-то причинам - игра обычно рассыпалась. Уверена не схвати вторую желтую ДД была бы победа, как в ЛЧ 12
Ну это миф. Не всегда ДД приносит победу.. можно вспомнить и финалы КАНа. Но в основном - да.. Дрог-победоносный.. Статистика это подтверждает.
ну отписались и отписались..их дело. Я отписываться не собираюсь..
Нет меня это не устраивает
Мне тоже это неприятно...может быть посчитали, что Дрог уже игрок Сарая и как бы к Челс отношения не имеет? Он то игрок Галы, конечно, но мне кажется к Челси он всегда будет "иметь отношение".
Сегодня матч "Слонов" и первое возвращение Дидье в сборную после долгого перерыва....НО! Матч начнётся в 5 (!) утра по Москве.... Так как играют с Мексикой у них в гостях....поэтому опять американское время.. Так что я смотреть не собираюсь...кто всё же возьмётся за это дело, вот ссылки: