Рамирес Сантос до Насцименто
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Рамирес Сантос до Насцименто
Удивительно, спустя пару часов подтверждение моих слов)
Рамирес: "Моуриньо хотел подписать меня в "Интер" и "Реал"
Полузащитник "Челси" Рамирес признался, что главный тренер Жозе Моуриньо не так давно разговаривал с ним по телефону и выразил свою радость от того, что им предстоит совместная работа на "Стэмфорд Бридж".
Считалось, что 26-летний бразилец может стать одним из тех игроков, с кем Моуриньо пожелает расстаться. Однако после теплого разговора между ними, уход Рамиреса из команды выглядит крайне маловероятным.
"Я очень хочу начать работать с Моуриньо. Совсем недавно раздался звонок по телефону, и это был Моуриньо. Это удивило меня. Мы много разговаривали, и он сказал хорошие вещи".
"Он сказал, что просил "Интер" и "Реал" приобрести меня, когда тренировал эти команды. Он также признался, что счастлив видеть меня в "Челси".
"Это меня очень порадовало, и я сказал ему, что он может рассчитывать на меня, что я сделаю все необходимое, чтобы помочь ему стать победителем после возвращения в клуб".
"Честно признаюсь, я уже и так был готов работать с ним, а теперь я еще больше мотивирован, узнав, что он хочет работать со мной. Полагаю, нас ждет отличный сезон", - приводит слова Рамиреса Globo Esporte.
Полузащитник "Челси" Рамирес признался, что главный тренер Жозе Моуриньо не так давно разговаривал с ним по телефону и выразил свою радость от того, что им предстоит совместная работа на "Стэмфорд Бридж".
Считалось, что 26-летний бразилец может стать одним из тех игроков, с кем Моуриньо пожелает расстаться. Однако после теплого разговора между ними, уход Рамиреса из команды выглядит крайне маловероятным.
"Я очень хочу начать работать с Моуриньо. Совсем недавно раздался звонок по телефону, и это был Моуриньо. Это удивило меня. Мы много разговаривали, и он сказал хорошие вещи".
"Он сказал, что просил "Интер" и "Реал" приобрести меня, когда тренировал эти команды. Он также признался, что счастлив видеть меня в "Челси".
"Это меня очень порадовало, и я сказал ему, что он может рассчитывать на меня, что я сделаю все необходимое, чтобы помочь ему стать победителем после возвращения в клуб".
"Честно признаюсь, я уже и так был готов работать с ним, а теперь я еще больше мотивирован, узнав, что он хочет работать со мной. Полагаю, нас ждет отличный сезон", - приводит слова Рамиреса Globo Esporte.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Эта новость еще вчера с утра появилась.Darvil писал(а):Удивительно, спустя пару часов подтверждение моих слов)
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
- Darvil
- Легенда
Да не столь важно, я ее только сейчас увидел) Про интерес реала знал, а про интер впервые услышал)JimmyFloyd писал(а):Эта новость еще вчера с утра появилась.
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Это в принципе был интерес Моу, а не Интера или РеалаDarvil писал(а): Да не столь важно, я ее только сейчас увидел) Про интерес реала знал, а про интер впервые услышал)
- Darvil
- Легенда
Чото не по делу вы меня поправляете) Я в курсе.funkyjazz писал(а):Это в принципе был интерес Моу, а не Интера или Реала
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Рамирес: «Я вижу готовность «Челси» побороться за победу в премьер-лиге»
-
- На скамейке
Универсал, техника и скорость, трудоголик, боец, тот кто может решить исход встречи, т.е. звезда. Конечно иногда бывает спад, но это от усталости. В отборе - лучший, несмотря на габариты, а в скоростном рывке - лидер. Главное, чтобы Маур нашел золотую середину игровой практики и усталостью.
-
- Игрок молодёжной команды

парашююютик

«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
- chelsea47
- Первая команда
от феномена Рамиреса пострадали уже многие клубы, особенно Барса и Реал))
Игнор: evgeni667, Darvil
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Рамирес конечно порадовал своим проходом. Еще и вдвойне приятно то, что от него как бы голов особо не ждешь..а он такие закидывает за шиворот)
-
- На скамейке
Разозлился, что совершил ошибку и как с Барсой. Вообщем, боец, а это главное. Вот Ивановичу неповезло, а тоже мог забить. Без таких бойцов, мы бы не выиграли кубки.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
парадоксальные подобные голы в его исполнении, просто задаешься вопросом: каак?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Marquis
- Первая команда
Он бразилец.MakeItLonger писал(а):парадоксальные подобные голы в его исполнении, просто задаешься вопросом: каак?
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
хех) только почему то он об этом забывает в 95% случаях, но иногда выдает просто шедевральные проходы, что тут скажешь. при не со шлаком всяким, а с большими командами, респект)Marquis писал(а):Он бразилец.MakeItLonger писал(а):парадоксальные подобные голы в его исполнении, просто задаешься вопросом: каак?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
#CFC (Luiz, Ramires and Oscar) and #PSG (Thiago, Maxwell and Lucas) have had 3 players called up for Brazil each, more than any other club.
Ramires back in the Brazil squad, congratulations!
Рамирес возвращается в сборную Бразилии - 21 Августа 2013 - Pride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» http://t.co/O8Jv0OO1qo
Ramires back in the Brazil squad, congratulations!
Рамирес возвращается в сборную Бразилии - 21 Августа 2013 - Pride Of London.ru - Фан-сайт ФК «Челси» http://t.co/O8Jv0OO1qo
-
- Будущая звезда
Рад за Рамиреса и его возвращение в сборную!!!
Он мегакрут!!! Он очень крут!!! А при мауре будет еще лучше!
Наш Рок'н'рольщик!)
Он мегакрут!!! Он очень крут!!! А при мауре будет еще лучше!
Наш Рок'н'рольщик!)
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
На whoscored.com интересный обзор игры Рамиреса.
Полузащитник по наблюдениям экспертов явно прибавляет в сравнении с прошлым сезоном, игра становится более качественной, а действия более разнообразными.
Рамирес, по-прежнему, хорош в отборах, но вдобавок к этому добавил в точности передач. Особенно отмечается, что передачи идут на фланг с целью вовлечения крайних полузащитников в атакующие действия.
Обзор здесь http://www.whoscored.com/Blog/ithfs4cnp ... At-Chelsea
Графика ниже
Полузащитник по наблюдениям экспертов явно прибавляет в сравнении с прошлым сезоном, игра становится более качественной, а действия более разнообразными.
Рамирес, по-прежнему, хорош в отборах, но вдобавок к этому добавил в точности передач. Особенно отмечается, что передачи идут на фланг с целью вовлечения крайних полузащитников в атакующие действия.
Обзор здесь http://www.whoscored.com/Blog/ithfs4cnp ... At-Chelsea
Графика ниже

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Интересненько! Еще интереснее будет посмотреть спустя большее количество матчей)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Кстати, то что при Моу Рами прибавил - это видно сразу. Любопытно посмотреть на дальнейший прогресс.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
я всегда верил в него, он должен стать крутым ))