Чемпионат России
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Владислав
Re: Чемпионат России
Спартак не плохо усилился . Будет вести борьбу за чемпионство ,в 3 100% будет. И не хило Динамо просто растоптали...)
-
- Настоящее имя: Владислав
То что делает Дзюба в Ростове , это просто Дзюбануться)))
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
Сегодня узнал про интересную новость) недавно переехал жить в Краснодар, а тут такое событие)
Новый стадион для Кубани будут строить 45 000 причем ультрасовременный, отвечающий всем требованиям фифа. это будет целая развлекательная арена, как для проведения супер концертов мирового масштаба так и футбольных матчей любого уровня. Планируют к 2016 успеть построить
Крутотенюшка
Выбран был вот этот проект с названием "Золотая корона" (Gold Crown Arena)

Вся подробная информация о нем (что он из себя будет представлять) здесь
Новый стадион для Кубани будут строить 45 000 причем ультрасовременный, отвечающий всем требованиям фифа. это будет целая развлекательная арена, как для проведения супер концертов мирового масштаба так и футбольных матчей любого уровня. Планируют к 2016 успеть построить

Выбран был вот этот проект с названием "Золотая корона" (Gold Crown Arena)

Вся подробная информация о нем (что он из себя будет представлять) здесь
здесь видеорепортаж о новой арене
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Antlion
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
На мокрицу похож) А так норм, ходить буду с удовольствием)
FPR3amw A-- C* D- H++ M- P++ R- T+ W Z Sm RLGP a c+ d+ e++ f+ h* i++ j p sm+
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Квартиру форварда ЦСКА ограбили десять вооруженных бандитов
http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3763.shtml
Вооруженные грабители ворвались в нигерийскую квартиру форварда ЦСКА Ахмеда Мусы и забрали все ценности, ударив мать африканского футболиста.
Муса заявил, что грабителей было десять. Инцидент произошел поздно вечером. "Они были вооружены, зашли ко мне домой, напали на маму. Они ударили ее ружьем, но, слава Богу, с ней все в порядке.
Маму отвезли в больницу. Бандиты связали моего охранника. Вообще-то они пришли за моей женой, думая, что она гостит у мамы. Они спрашивали, где жена.
Жаль, что это случилось. Слава Богу, что они никого не ранили. Они украли деньги, унесли телевизор, забрали мобильные телефоны и другие ценности.
Все это меня не сильно затронет. Я полностью сконцентрирован на ближайшем матче ЦСКА. Никто не пострадал, ничего особенного они не украли", - приводит слова Мусы MTNFootball.com.
Напомним, Муса — один из ведущих футболистов ЦСКА. После травмы Сейду Думбии Ахмед, по сути, является главной надежной Леонида Слуцкого в Лиге чемпионов. "Армейцы" приобрели бразильского форварда Витиньо, однако тот пока еще не оформил документы, при этом в Бразилии пытаются чинить препятствия переходу.
В прошлом сезоне Слуцкий решил использовать Мусу на позиции центрального нападающего, и тот показал отличный футбол, став одним из лидеров команды.
Интересно, что днем ранее стало известно о том, что ограблена квартира известного российского хоккеиста, звезды НХЛ Павла Дацюка. Воры вынесли из квартиры ценностей на сумму порядка 1,5 миллиона рублей.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 3763.shtml
Вооруженные грабители ворвались в нигерийскую квартиру форварда ЦСКА Ахмеда Мусы и забрали все ценности, ударив мать африканского футболиста.
Муса заявил, что грабителей было десять. Инцидент произошел поздно вечером. "Они были вооружены, зашли ко мне домой, напали на маму. Они ударили ее ружьем, но, слава Богу, с ней все в порядке.
Маму отвезли в больницу. Бандиты связали моего охранника. Вообще-то они пришли за моей женой, думая, что она гостит у мамы. Они спрашивали, где жена.
Жаль, что это случилось. Слава Богу, что они никого не ранили. Они украли деньги, унесли телевизор, забрали мобильные телефоны и другие ценности.
Все это меня не сильно затронет. Я полностью сконцентрирован на ближайшем матче ЦСКА. Никто не пострадал, ничего особенного они не украли", - приводит слова Мусы MTNFootball.com.
Напомним, Муса — один из ведущих футболистов ЦСКА. После травмы Сейду Думбии Ахмед, по сути, является главной надежной Леонида Слуцкого в Лиге чемпионов. "Армейцы" приобрели бразильского форварда Витиньо, однако тот пока еще не оформил документы, при этом в Бразилии пытаются чинить препятствия переходу.
В прошлом сезоне Слуцкий решил использовать Мусу на позиции центрального нападающего, и тот показал отличный футбол, став одним из лидеров команды.
Интересно, что днем ранее стало известно о том, что ограблена квартира известного российского хоккеиста, звезды НХЛ Павла Дацюка. Воры вынесли из квартиры ценностей на сумму порядка 1,5 миллиона рублей.

CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Роман Широков: «Проект «Анжи» мне изначально не нравился»
http://www.sports.ru/football/152728316.html
Главный футболист России дает большое интервью главному редактору Sports.ru Юрию Дудю – о Навальном, конфликте с фанатами и о том, как «конем» быть и «конем» остаться.
http://www.sports.ru/football/152728316.html
Главный футболист России дает большое интервью главному редактору Sports.ru Юрию Дудю – о Навальном, конфликте с фанатами и о том, как «конем» быть и «конем» остаться.
CFC
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Роман Трушечкин переходит с ВГТРК на «НТВ-Плюс»
Как стало известно Sports.ru, Роман Трушечкин, комментировавший во вторник матч Россия – Израиль на телеканале «Россия 1», в ближайшее время перейдет на работу в телекомпанию «НТВ-Плюс».
Планируется, что в ближайшие выходные Трушечкин отработает матчи чемпионата Франции на телеканале «Спорт 1», после чего покинет ВГТРК.
Главная причина перехода состоит в том, что с сезона-2013/14 ВГТРК лишилась прав практически на все рейтинговые футбольные турниры.
Роман Трушечкин начинал свою телевизионную карьеру на «НТВ-Плюс» – в качестве корреспондента программы «Футбольный клуб».
Три года назад Трушечкин был близок к возвращению на канал. Он уже принял предложение главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина, однако в последний момент передумал и остался на ВГТРК.
Как стало известно Sports.ru, Роман Трушечкин, комментировавший во вторник матч Россия – Израиль на телеканале «Россия 1», в ближайшее время перейдет на работу в телекомпанию «НТВ-Плюс».
Планируется, что в ближайшие выходные Трушечкин отработает матчи чемпионата Франции на телеканале «Спорт 1», после чего покинет ВГТРК.
Главная причина перехода состоит в том, что с сезона-2013/14 ВГТРК лишилась прав практически на все рейтинговые футбольные турниры.
Роман Трушечкин начинал свою телевизионную карьеру на «НТВ-Плюс» – в качестве корреспондента программы «Футбольный клуб».
Три года назад Трушечкин был близок к возвращению на канал. Он уже принял предложение главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина, однако в последний момент передумал и остался на ВГТРК.
- Aleksa
- Легенда
как бы это не было началом конца, ВГТРК, как транслятора футбола .....AliCech писал(а):О, неплохо
- Aleksa
- Легенда
ну вот, мысль проскользнулаAliCech писал(а):Что же так пессимистично
-
- Первая команда
Роман Трушечкин на НТВ+
Он сейчас комментит матч Динамо - Локо

Он сейчас комментит матч Динамо - Локо

- Aleksa
- Легенда
ты смотришь матчи РПЛ?SiD писал(а):Роман Трушечкин на НТВ+
Он сейчас комментит матч Динамо - Локо![]()

-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Сбежал из ВГТРК?)SiD писал(а):Роман Трушечкин на НТВ+
Когда нечего смотреть, да! ))Sanja писал(а):ты смотришь матчи РПЛ?SiD писал(а):Роман Трушечкин на НТВ+
Об этом говорили пару недель назад. Никто не знал когда уйдёт! )RASH писал(а):Сбежал из ВГТРК?)SiD писал(а):Роман Трушечкин на НТВ+
-
- Первая команда
Не ожидал от Спартака такой игры!!! 
2:0!!!
ЦСКА видимо думает что всё ещё играет с Баварией!

2:0!!!
ЦСКА видимо думает что всё ещё играет с Баварией!

-
- Первая команда