Сериал "Настоящая кровь" - все , что ты хотел знать про вампиров, но боялся спросить ...iotar писал(а):про вампиров люблю

Сериал "Настоящая кровь" - все , что ты хотел знать про вампиров, но боялся спросить ...iotar писал(а):про вампиров люблю
Началась забастовка...на многих ресурсах просят подписать петицию за отмену этого закона, и висит заглушка.Karo-Kann писал(а):Ну как там ситуация с блокировками торрентов? До нормальго инета доберусь в лучшем случае через неделю, хочется знать чего ждать...
Руторг находится в Румынии...толку то?SiD1957 писал(а):Трекеры им закрыть нереально! Сам сервер допустим в Тайланде (владельцу на эти законы сугубо всё равно) , могут заставить провайдера закрыть порты к примеру RuTracker. А сколько этих трекеров в сети ?
Откроют для Россиян другой трекер) потом ещё, ещё и ещё. Они только закроют известные)Снегурка писал(а):Руторг находится в Румынии...толку то?SiD1957 писал(а):Трекеры им закрыть нереально! Сам сервер допустим в Тайланде (владельцу на эти законы сугубо всё равно) , могут заставить провайдера закрыть порты к примеру RuTracker. А сколько этих трекеров в сети ?
Российские провайдеры будут глушить доступ для россиян..остальных стран это не касается. То есть блокировка будет не самого трекера, до которого они не имеет права касаться, а блокировка нас с вами..
Ага. У нас с пиратством боролись по другому )))Снегурка писал(а):SiD1957
Ты из Молдовы?
Ну у тебя всё будет ок.Можешь не волноваться, а мне придётся пролазить на запрещённые сайты по левым айпи.
Это только в первое время )Снегурка писал(а):SiD1957
Ну ты же понимаешь, что если народа будет мало в трекере (а на малоизвестном это будет так), то скорости закачки практически не будет..а тогда зачем он нужен? Если качать выложенный фильм или музыку, или игру или книгу будет невозможно?
Что правда, что ль?SiD1957 писал(а):Ага. У нас с пиратством боролись по другому )))Снегурка писал(а):SiD1957
Ты из Молдовы?
Ну у тебя всё будет ок.Можешь не волноваться, а мне придётся пролазить на запрещённые сайты по левым айпи.
Приходили с ордером домой к тем кто выкладывал на трекер, забирали комп(глупо, могли бы просто жёсткий изъять) ну и штраф. У знакомого нашли 10-15 фильмов, пиратский Windows, программки всякие, музыки на 7 гигов и за это всё он заплатил 1500 рублей (это я перевел на ваши деньги уже) а если оплатить штраф в течении суток, то половина ))
Да не вопрос ;)AliCech писал(а):Тем, будешь отправлять фильмы по скайпу?SiD1957 писал(а):Трекеры им закрыть нереально!
Сервер трекере допустим в Тайланде (владельцу на эти законы сугубо всё равно) , могут заставить провайдера закрыть порты к примеру RuTracker. А сколько этих трекеров в сети ?![]()
А вообще глупый законНовые трекеры все равно будут появляться.
Да дело не в трекерах..все известные русские трекеры имеет зарубежную прописку...блокировка то не их, а нас по айпи...надеюсь что по айпи, потому как эту блокировку довольно просто обойти.AliCech писал(а): А вообще глупый законНовые трекеры все равно будут появляться.
Да я серьёзно говорю )Снегурка писал(а): не верю...смайлы бы не поставил..
гм....SiD1957 писал(а):Да я серьёзно говорю )Снегурка писал(а): не верю...смайлы бы не поставил..
Знакомый сидел без компа 4 месяца