Жозе Моуринью

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Zevz_1 писал(а):
evgeni667 писал(а):На роль Боаша я бы взял Сергея Зверева)

это потому что он в Тоттенхэме? :)...или потому что : РА...что ты делаешь РА...? :biggrin1:

по типажу похожи)
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Уэсли Снейдер: «Я регулярно общаюсь с Моуринью, но это не имеет никакого отношения к трансферным переговорам» http://t.co/LSRTlnIMGw
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

[video]http://www.youtube.com/watch?v=QtsoYM3Sutg[/video]
Говорили, что Маур, якобы, не умеет играть в футбик...ну-ну...эта запись хотя и не новая, но смело опровергает этот домысел.
CFC
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

а как он на воротах стоит есть видео?.)
chelsea2003
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Владислав

Непрочитанное сообщение chelsea2003 »

он сам говорил что футболист из него не важный был)
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cSJE9K1Hi_o[/video]
Игнор: evgeni667, Darvil
chelsea2003
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Владислав

Непрочитанное сообщение chelsea2003 »

Sania писал(а):
chelsea2003 писал(а):он сам говорил что футболист из него не важный был)

Да. Говорил, что не хватало мощности и скорости. Но играть-то умеет. До 16 лет играл :)

За то какой из него тренер... :shy:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Снегурка писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=QtsoYM3Sutg[/video]
Говорили, что Маур, якобы, не умеет играть в футбик...ну-ну...эта запись хотя и не новая, но смело опровергает этот домысел.

Моу в нападение Челси. Выглядит опасней тореса.
Снегурка
Легенда

Дэвид Мойес: «У меня нет вражды с Моуринью»

http://www.sports.ru/football/151641365.html

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опроверг предположение журналистов о том, что у него напряженные отношения с тренером «Челси» Жозе Моуринью.

«Жозе Моуринью – великолепный тренер. Он уже прекрасно себя проявил в премьер-лиге. Не могу сказать, что очень хорошо его знаю, но мы знакомы.

Помню, когда он потерял работу в «Челси», я написал ему письмо. Так что, могу сказать, что между нами нет никакой вражды. Конечно, мы соперничаем как тренеры.

Когда наши команды играют, каждый из нас хочет победить. Но я восхищен тем, как много ему удалось добиться», — приводит слова Мойеса Sky Sports.
CFC
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: «Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой»

http://www.sports.ru/football/151651261.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что слышать похвалу в свой адрес должны не только звездные игроки, но также и те, кто проявляет желание и самоотдачу.

«Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой. Высказывать какие-либо комплименты нужно прежде всего в адрес тех, кто действует на пределе своих возможностей, кто отдаётся игре целиком. Не все из них суперзвёзды, но они стараются помочь своей команде.

Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.
CFC
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой»
[spoiler]http://www.sports.ru/football/151651261.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что слышать похвалу в свой адрес должны не только звездные игроки, но также и те, кто проявляет желание и самоотдачу.

«Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой. Высказывать какие-либо комплименты нужно прежде всего в адрес тех, кто действует на пределе своих возможностей, кто отдаётся игре целиком. Не все из них суперзвёзды, но они стараются помочь своей команде.

Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.[/spoiler]

Все правильно, пусть каждый пашет на поле, никаких поблажек
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Снегурка писал(а):
Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.

Да да, все мы помним "притчу" Моу про омлет, яйца, второй и первый сорт и т.д. И что-то я не помню, чтобы он хвалил того же Феррейру, хотя парень выкладывался куда больше того же любимчика Моу, ДД.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

RASH писал(а):Все правильно, пусть каждый пашет на поле, никаких поблажек

Это далеко не всегда правильно. Пахать должны пахари, которые это умеют делать лучше всего. А те, кто созидает и завершает, тем не нужно быть в состоянии что называется язык на плече.
Один из выдающихся форвардов, не будем его называть, говорил о своем нежелании пахать на поле так: "В штрафную я должен вбегать на свежих ногах, что позволит мне опередить защитника и нанести точный удар. Я не должен делать это из последних сил."
То же касается и диспетчера. Его пасы должны быть точными и видение поля ясным, рефлексы быстрыми.
Остальным - пахать и в меру сил и способностей что-то еще добавлять.

И еще аспект. Не все одинаково выносливы и не все одинаково быстро восстанавливаются. Того же Мату скорее нужно поберечь в сравнении, например, с Эссьеном или Рамиресом.
Возьмите для примера самый яркий случай - Пирло.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
bayliner
Первая команда

Снегурка писал(а):

Да да, все мы помним "притчу" Моу про омлет, яйца, второй и первый сорт и т.д. И что-то я не помню, чтобы он хвалил того же Феррейру, хотя парень выкладывался куда больше того же любимчика Моу, ДД.
bayliner
Первая команда

Снегурка писал(а):

Снегурка
Легенда

Валерий, опять у вас комменты плодятся... :)
Проверьте свой компьютер...
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Жозе Моуринью: «Мата? Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подтвердил намерение сохранить полузащитника Хуана Мату и рассказал о его возможном новом амплуа.
«Конечно, Мата входит в мои планы. У меня есть свои идеи относительно того, где он будет полезнее и эффективнее. Мне всегда нравились левоногие игроки на правом фланге, которые из глубины режут угол своими ловкими движениями, а потом отдают передачу или наносят удар. И Хуан — единственный, кто может делать это справа.
На левом фланге у нас есть Азар, Мозес, де Брюйне, Шюррле… Мате комфортно и в амплуа «десятки». На двух позициях он готов дать нам многое», — заключил португалец.
http://www.sports.ru/football/151671123.html
Снегурка
Легенда

Розанов о Моуринью

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/486458.html

Охреневаю. «Научил не бояться «Барселоны». Игроков РЕАЛА, ага. А еще один первым предложил сделать футбольный мяч круглым, не правда ли? Первым ПРАВДУ миру открывает.

Вот у вас и получается «Реал Моуриньо». А он просто Реал. Но вам, как персональному фанату – этого не понять. Вы за ним поедете и в Лондон. Ваше право. Мне, кстати, отелось бы, чтоб у него получилось там. Хоть и не люблю его как человека. И что? Не имею права?

Его стиль (я в одной из заметок об этом писал уже) – вот какой (потому и три года, не больше). Приезжает вожатый в пионерлагерь. Ему надо, чтоб его отряд стал на месяц самым дружным. Он собирает пацанов и говорит: «Парни, нам, чтоб стать дружными, надо обрасти общим секретом. Поэтому мы после отбоя пойдем за палатку – и вместе покурим и красненького треснем. И я вместе с вами».

На месяц этого хватит. А какими они к папе-маме вернутся – его не колышет.

И последнее (главное). Верить вы можете кому хотите. Но если пришли СЮДА (а не в твиттер Милито) – то придется читать МОЕ мнение. Не потому что я прав или не прав. А потому что это МОЯ конфа. Можете не ходить. Не читать. Но рассматривать ее как возможность просто размещать здесь мнения – ошибочно. Потому в дальнейшем (вы вправе даже думать, что это потому что я «возомнил» – сколько угодно, воля ваша) – не рассчитывайте на то, что я стану публиковать » мнения фанатов».

У вас свое мнение. Не думайте, что вам ДОЛЖНЫ (притом все) давать его высказывать.

З.Ы. Работа в «Порту» и «Челси» была выдающейся. (об отношении к Жозе Моуринью)

Конфликты – это то, что ему необходимо для поддержания тонуса. Он этим подпитывается. Он потому так и популярен: народ тоже любит конфликты.

С годами воевать со всем светом сложнее, да. Но прям вот про «сломался» я б все-таки не говорил. Понятно, что вчерашние проводы – повод для бессонной ночи. А то и не одной. Послать всех в такой ситуации – значит, и впрямь когда нибудь «кончиться вдруг и сразу». А почитатели к этому не готовы – и первые тебя тогда рвать начнут (это, кстати, оборотная сторона медали для тех, кто стремиттся все время жечь напалмом:)))

Так что про «сломался» я говорить не буду. Доблести в том, чтоб «первым пальнуть и попасть» я не вижу никакой. Мне как человек он не близок. Но он отличный спец. И мне жаль, что ТОТ его Челси ЛЧ не выиграл. И я ему желаю удачи.

А выйдет или нет – это как раз и поглядим. Ему сейчас подпитка нужна. Титул. А в Англии не очень понятно с обоими Манчестерми. Так что случай довольно удобный. Теоретически. (о будущем Моуринью)
CFC
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Хоть и не люблю его как человека.И что? Не имею права?
Нет,не имеешь!
Спрашиваеться - откуда ты его лично знаешь,Розанов? Ты что,вместе с ним ел,пил,парился в бане и в разведку ходил,знаешь какой он в "обычной" жизни,в семье,в кругу друзей и коллег,что-ли?
И если даже,предположим,что ДА,знаешь его лично,опять-так и, а какое твоё,извиняюсь,собачье дело вообще какой он человек,говорящяя голова из экрана,"специалист" футбольный?)))

П.С.
Челси, после него, лет на 5 хватило,господин психолог Розанов!
Снегурка
Легенда

Да, Розанов после этого пассажа в адрес Жозе, безвозвратно упал в моих глазах.. :biggrin1:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»