Zevz_1 писал(а):evgeni667 писал(а):На роль Боаша я бы взял Сергея Зверева)
это потому что он в Тоттенхэме? ...или потому что : РА...что ты делаешь РА...?
по типажу похожи)
Zevz_1 писал(а):evgeni667 писал(а):На роль Боаша я бы взял Сергея Зверева)
это потому что он в Тоттенхэме? ...или потому что : РА...что ты делаешь РА...?
Sania писал(а):chelsea2003 писал(а):он сам говорил что футболист из него не важный был)
Да. Говорил, что не хватало мощности и скорости. Но играть-то умеет. До 16 лет играл
Снегурка писал(а):[video]http://www.youtube.com/watch?v=QtsoYM3Sutg[/video]
Говорили, что Маур, якобы, не умеет играть в футбик...ну-ну...эта запись хотя и не новая, но смело опровергает этот домысел.
Снегурка писал(а):Жозе Моуринью: «Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой»
[spoiler]http://www.sports.ru/football/151651261.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью заявил, что слышать похвалу в свой адрес должны не только звездные игроки, но также и те, кто проявляет желание и самоотдачу.
«Я не из тех, кто делает жизнь звездных игроков легкой. Высказывать какие-либо комплименты нужно прежде всего в адрес тех, кто действует на пределе своих возможностей, кто отдаётся игре целиком. Не все из них суперзвёзды, но они стараются помочь своей команде.
Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.[/spoiler]
Снегурка писал(а):
Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.
RASH писал(а):Все правильно, пусть каждый пашет на поле, никаких поблажек
Снегурка писал(а):
Разумеется, я как и все предпочитаю классных игроков, но если они таковыми являются, вполне естественно, что и давать они должны больше других. Такого рода футболистов стоит хвалить в последнюю очередь, — сказал Моуринью в интервью Sky Sports.
Снегурка писал(а):
Нет,не имеешь!Хоть и не люблю его как человека.И что? Не имею права?