Дидье Дрогба
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Re: Дидье Дрогба
Выдал ужасный матч и подвел команду. Ну вот зачем, Дидье? Вроде же уже перерос эти свои эмоциональные выходки. Хуже сегодня был только Фой, к сожалению.
Последний раз редактировалось A.D. 23 окт 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Маруся писал(а):ну дайте людям помечтать))))))))))))))))))
Мечты скоро станут явью...не с этим клубом, так с другим...
Пора, Дидье...время пришло... время забыть о хорошей устроенной жизни в Лондоне...и начать таки играть в футбол, но уже не здесь.
Всё пошло не так в этом сезоне, и пожалуй выхода другого я не вижу...единственный вариант не терять этот сезон целиком - уйти уже в январе, ибо время поджимает.
Такие нервы на ровном месте...нет, спасибо, такого ДД я видеть не хочу...
CFC
Смешанные чувства. Я верю, что Дидье все еще способен приносить пользу Челси. Решение за Дидье. Надеюсь оно окажется верным и лучшим для Диди, нашего родного.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):Такие нервы на ровном месте...нет, спасибо, такого ДД я видеть не хочу...
да нервишки подвели Дидье, а Дидье команду.. и ведь ему самому хреново сейчас
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- sherlock
- Влиятельный игрок
Такого Дрогба как в последних матчах не хочу видеть.Лучше пусть не ждет до июня и уходит уже в январе.
Я хочу его запомнить игроком, который забивал Эвертону с центра поля, который забивал Портсмуту с 0 угла, который мог оставить в лопухах Фердинанда и Видича и забить победный гол между ног ван дер Сару, который вводил Арсена Венгера и его садик в панику, который забивал Рейне с одного касания, а не игрока, который с трудом двигается по полю, теряет постоянно мяч и бесится, что у него нечего не получается...
Его время в Челси прошло, настало время другим делать хет-трики и дубли за Челси.Если меня не подводит память, то в подобной ситуации был Хасельйбаинк и он ушёл, и сделал правильно...
Спасибо Вожду за всё, но его время действительно прошло...
Я хочу его запомнить игроком, который забивал Эвертону с центра поля, который забивал Портсмуту с 0 угла, который мог оставить в лопухах Фердинанда и Видича и забить победный гол между ног ван дер Сару, который вводил Арсена Венгера и его садик в панику, который забивал Рейне с одного касания, а не игрока, который с трудом двигается по полю, теряет постоянно мяч и бесится, что у него нечего не получается...
Его время в Челси прошло, настало время другим делать хет-трики и дубли за Челси.Если меня не подводит память, то в подобной ситуации был Хасельйбаинк и он ушёл, и сделал правильно...
Спасибо Вожду за всё, но его время действительно прошло...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Urum
- Профессионал
Ладно Вам всем кинулись на ДД.....у всех в жизни бывает тяжело....если жить и мыслить относительно только одно ситуации...то далеко не уйдешь.....не правильно гнать Дидье из-за 3-4 матчей....нельзя так....
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Dennis_Wise писал(а): Вероятно будет ротация или игра в паре... если судьба опять не разведёт наших напов
Разводит, и продолжает раводить.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Снегурка писал(а):
Пора, Дидье...время пришло... время забыть о хорошей устроенной жизни в Лондоне...и начать таки играть в футбол, но уже не здесь.
Всё пошло не так в этом сезоне, и пожалуй выхода другого я не вижу...единственный вариант не терять этот сезон целиком - уйти уже в январе, ибо время поджимает.
Такие нервы на ровном месте...нет, спасибо, такого ДД я видеть не хочу...
Эй, Ирин, а как же тот оптимизм, которым вы заряжали нас и других скептиков))?
То, что сегодня случилось, еще ничего не значит и мы должны забыть об этом по скорее.
Несмотря на сегодняшнюю выходку, я всё-равно уверен, что Дидье еще может что-то привнести в клуб и уходить в январе ему еще рано. (По крайней мере, пока Торрес окончательно не встанет на ноги).
Поэтому хватит грустить и снимайте этот грустный флаг, он вам не идёт
I need direction to perfection.
- Снегурка
- Легенда
Ignorance писал(а):Несмотря на сегодняшнюю выходку, я всё-равно уверен, что Дидье еще может что-то привнести в клуб и уходить в январе ему еще рано. (По крайней мере, пока Торрес окончательно не встанет на ноги).
Знаешь, думаю уходить не рано...и, думаю, надо было делать это ещё летом...страховкой Торреса быть - это не для Дидье.
Он уже сделал себя звездой в Челси, и завоевал в АПЛ всё что только возможно...хотел видимо спокойно карьеру закончить в клубе, но увы, все эти передряги с контрактом и с позицией клуба до добра не довели, так что пусть уходит.
Тем более после того как я прочла кучу таких комментов на сайте и на форуме...это же сколько людей он осчастливит таким решением?..
Единственное чего я желаю, это чтобы до января он попал таки в состав, и забил хотя бы один гол, и пусть этот гол будет прощальным.
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Совсем не обращать внимание на "счастливых болельщиков" посоветовать не смогу,но ты не отчаивайся Ира,и не грусти.Ведь еще неизвестно,что будет дальше
- Снегурка
- Легенда
Tigran писал(а):Совсем не обращать внимание на "счастливых болельщиков" посоветовать не смогу,но ты не отчаивайся Ира,и не грусти.Ведь еще неизвестно,что будет дальше
Спасибо, Тигран.
Постараюсь.
CFC
-
- Любитель
Продадут зимой Дрогба,совсем не тот что был,возраст,та и играть не хочет...
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
- На скамейке
Чего то на Эсьена в прошлом сезоне после такого же выноса ногами не накинулись, да и на Торреса тоже, только потому, что выигрывали, да? А вот игра ДД, да - ужасна, просто отбывал номер. Но больше поразил Микел, как говорится кто ничего не делает на поле, тот не виноват.
- Снегурка
- Легенда
Miro писал(а):Чего то на Эсьена в прошлом сезоне после такого же выноса ногами не накинулись, да и на Торреса тоже, только потому, что выигрывали, да?
Наверное так...если бы была победа, то Дидье отделался бы только лёгким укором от болельщиков...а так увы, получай по полной...
Miro писал(а):А вот игра ДД, да - ужасна, просто отбывал номер.
Не спорю...
Miro писал(а):Но больше поразил Микел, как говорится кто ничего не делает на поле, тот не виноват.
....
CFC
-
- Любитель
Miro писал(а):Чего то на Эсьена в прошлом сезоне после такого же выноса ногами не накинулись, да и на Торреса тоже, только потому, что выигрывали, да? А вот игра ДД, да - ужасна, просто отбывал номер. Но больше поразил Микел, как говорится кто ничего не делает на поле, тот не виноват.
Та потому что они играли нормально,а Микел в чем виновен?
Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
- FAUNTLEROY
- Профессионал
Miro писал(а):Чего то на Эсьена в прошлом сезоне после такого же выноса ногами не накинулись, да и на Торреса тоже, только потому, что выигрывали, да? А вот игра ДД, да - ужасна, просто отбывал номер. Но больше поразил Микел, как говорится кто ничего не делает на поле, тот не виноват.
Ну не без этого Да и потом играли, что Эссьен, что Торрес получше, чем Дрогба вчера. А в чем провинился Микел? Можно подумать он был неправ. Не Дрогба играл целый тайм в меньшинстве, упуская важные очки, а календарь у нас дальше ой какой непростой, мы по сути еще не играли с серьезными соперниками кроме МЮ и с натяжкой Эвертона, а еще остаются домашние матчи с Арсеналом и Ливерпулем, как бы плохо не играли списывать со счетов нельзя, выезды к Ньюкаслу, Шпорам и Сити, это без комментариев, ну и от потерь в матчах с остальными соперниками, как показал вчерашний матч, никто не застрахован. Ах да, наверное Микел после удаления Дрогба должен был отличиться минимум пента-триком, пару раз вынести мяч из своих ворот, и обводить по пять-шесть игроков за раз. С тем, что Микел был вчера одним из лучших наряду с Терри, Чехом и Босингвой, до удаления, спорить глупо. Если удаление Босингвы, несправедливое кстати, спутало Боашу все карты, то КК Дрогба, тут все правильно, попросту их перечеркнуло.
Nec pluribus impar
-
- На скамейке
Вчера, когда ДД делал этот подкат он уже знал, что мы проигрываем и играем в 10-ом, в этом между этими случаями огромная разница. Жалко конечно ДД, но пусть лучше АВБ ротирует в основном составе Торреса с Лукаку, это хоть перспективнее.
- Снегурка
- Легенда
<<<JT>>> писал(а):Вчера, когда ДД делал этот подкат он уже знал, что мы проигрываем и играем в 10-ом, в этом между этими случаями огромная разница.
Разницы никакой. Это секундный эпизод, в этот момент вообще мыслей никаких нет.
Неужели кто-то может предположить, что Дидье сделал этот подкат специально??
CFC
-
- На скамейке
Я про то, что надо было начать играть осторожнее и дождаться перерыва, когда смог бы внести изменения, а он как мальчишка не смог сдержать эмоций.
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Врядли. Там с разных ракурсов абсолютно по разному смотрелось. Но подкат был не умышленный.
I need direction to perfection.