ок, типа у этого перца канал на ютуб, а использование его материалов запрещеноdzz писал(а):Нажми "Просмотр на YouTube" и посмотришь.Sanja писал(а): уже не посмотреть
Там просто встраивание видео на форумы и тд., запрещено тем, кто его загрузил. А на Ютубе оно доступно.
Жозе Моуринью
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Re: Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
очень хорошо помню эту игру, увереннейший был камбек. еще и в 10-ром.Снегурка писал(а): "Я рисковал, потому что я хотел выиграть вдесятером, и мы действительно победили со счётом 4 - 1. Возможно в один прекрасный день, проигрывая со счётом 1 - 0, вы и закончите игру с таким же счётом, но вы не боитесь принимать решения снова, если люди признают, что вы делаете эти вещи по правильным причинам".
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Что-то совсем непривычно тихо ведет себя самый эпатажный из топ тренерского цеха.
Т.е. почти абсолютная тишина. С чего бы это?
Т.е. почти абсолютная тишина. С чего бы это?
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
На ДэйлиМэйл заметили, что держал в руках Маур на своей первой тренировке..
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... t-see.html

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... t-see.html

...сейчас.. .....и тогда..
А я думала мне примерещилось, что у него iPad.. 

CFC
- chelsea47
- Первая команда
-
- Первая команда
Как он изменился! Набрал килограмм 5 и щеки надулись.chelsea47 писал(а):в ногу со временем)
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
- chelsea47
- Первая команда
It's another glorious morning at Cobham. The squad is out hard at work in the first of two sessions today... #CFC
удачи ребятам)
удачи ребятам)
Игнор: evgeni667, Darvil
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
А показывают где?2bano писал(а):Началась утренняя тренировка.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Тёма
- Контактная информация:
Трансляции не будет. Будут фотографии, но позже.funkyjazz писал(а):А показывают где?2bano писал(а):Началась утренняя тренировка.
Chelsea FC, Kaiserslautern FC!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Карло Анчелотти: «Не думаю, что мы с Моуринью когда-нибудь будем друзьями, но теперь мы уважаем друг друга»
http://www.sports.ru/football/151263620.html
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Челси» Жохе Моуринью.
«Я жалею о поражении от «Интера» в Лиге чемпионов (Анчелотти в 2010 году тренировал «Челси» – прим. Sports.ru). Подчеркну: от «Интера», а не от Моуринью. Тренируя в Италии, мы говорили в адрес друг друга не слишком приятные вещи. Мое мнением о Жозе изменилось, когда я уехал в Англию. Он несколько раз предлагал мне конспекты своих тренировок.
В феврале 2010 года перед первым матчем 1/8 финала «Интер» – «Челси» мы заключили перемирие. В холле «Сан-Сиро» мы пожали руки со словами о том, что больше не будет стычек и споров.
Не думаю, что мы с Моуринью когда-нибудь будем друзьями, но теперь мы уважаем друг друга.
Когда в сезоне-2009/10 я выиграл АПЛ, он прислал смс «Шампанского». Когда он выиграл скудетто, я написал ему смс «Шампанского, но не слишком много», – сказал Анчелотти.
http://www.sports.ru/football/151263620.html
Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Челси» Жохе Моуринью.
«Я жалею о поражении от «Интера» в Лиге чемпионов (Анчелотти в 2010 году тренировал «Челси» – прим. Sports.ru). Подчеркну: от «Интера», а не от Моуринью. Тренируя в Италии, мы говорили в адрес друг друга не слишком приятные вещи. Мое мнением о Жозе изменилось, когда я уехал в Англию. Он несколько раз предлагал мне конспекты своих тренировок.
В феврале 2010 года перед первым матчем 1/8 финала «Интер» – «Челси» мы заключили перемирие. В холле «Сан-Сиро» мы пожали руки со словами о том, что больше не будет стычек и споров.
Не думаю, что мы с Моуринью когда-нибудь будем друзьями, но теперь мы уважаем друг друга.
Когда в сезоне-2009/10 я выиграл АПЛ, он прислал смс «Шампанского». Когда он выиграл скудетто, я написал ему смс «Шампанского, но не слишком много», – сказал Анчелотти.
CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Для меня это 2 лучшие тренере... Маур и Анчи они лучшие, имхо
-
- Влиятельный игрок
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
На торшер похож
или на китайца, которые на рисовых плантациях работают 

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Накопал интересную вещь.
В 1997 году Бобби Робсон был назначен главным тренером «Барселоны». С собой в качестве ассистента он взял и Жозе Моуринью.
А в том же 1997 году за Барсу играл Хосеп. Получается тогда Жозе отчасти был тренером Гвардиолы. Может тогда они и не полюбили друг друга?))
В 1997 году Бобби Робсон был назначен главным тренером «Барселоны». С собой в качестве ассистента он взял и Жозе Моуринью.
А в том же 1997 году за Барсу играл Хосеп. Получается тогда Жозе отчасти был тренером Гвардиолы. Может тогда они и не полюбили друг друга?))
-
- На скамейке
Накопал? Во время эль класико еще их совместное фото тех же времен выкладывают.forest писал(а):Накопал интересную вещь.
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
я как-то этого фото не видел.<<<JT>>> писал(а): Накопал? Во время эль класико еще их совместное фото тех же времен выкладывают.
- chelsea47
- Первая команда
интервью Маура
Говорит, что большие клубы всегда будут связаны с трансферными слухами топ игроков. "Слухи и слухи и слухи".
Говорит, что он думает в первую очередь об имеющихся игроках. Первостепенно его работа заключается в том, чтобы получить лучшее из этих игроков
Моуринью: «Прошла уже неделя, я все еще хэппиуон, потому что мои ребята были фантастическими".
Моурино: «До 31 августа мы посмотрим, кто сможет усилить состав, но мои усилия направлены в первую очередь добиться максимума от моих парней".
Говорит, что большие клубы всегда будут связаны с трансферными слухами топ игроков. "Слухи и слухи и слухи".
Говорит, что он думает в первую очередь об имеющихся игроках. Первостепенно его работа заключается в том, чтобы получить лучшее из этих игроков
Моуринью: «Прошла уже неделя, я все еще хэппиуон, потому что мои ребята были фантастическими".
Моурино: «До 31 августа мы посмотрим, кто сможет усилить состав, но мои усилия направлены в первую очередь добиться максимума от моих парней".
- chelsea47
- Первая команда
Маур озвучил состав на завтрашний матч
Team tomorrow: Cech, Wallace, Kalas, Terry, Cole; Lamps, Essien; Piazon, De Bruyne, Schurrle; Lukaku.
2nd half: Blackman, Ivanovic, Cahill, Chalobah, Bertrand; Van Ginkel, Ramires; De Bruyne (again), Hazard, Moses; Ba
Team tomorrow: Cech, Wallace, Kalas, Terry, Cole; Lamps, Essien; Piazon, De Bruyne, Schurrle; Lukaku.
2nd half: Blackman, Ivanovic, Cahill, Chalobah, Bertrand; Van Ginkel, Ramires; De Bruyne (again), Hazard, Moses; Ba
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Маур видит Чалобу ЦЗ?chelsea47 писал(а):Маур озвучил состав на завтрашний матч