Если речь про болельщиков Челси, то непонятно, как можно его нанавидетьedip писал(а): но даже за это умудрялся получать от ненавистников

Если речь про болельщиков Челси, то непонятно, как можно его нанавидетьedip писал(а): но даже за это умудрялся получать от ненавистников
точно не ЛуизDarvil писал(а):Луизку не обижайте) Состарятся Лэмпс с Терри, кто будет нашим лидером, если не он?
Саш, а больше на данный момент некому.ravik писал(а): точно не Луиз
Это не фэйк, это просто подборка похожих детей на игроков.RASH писал(а):Это фейк?
ну первая мысль была таковой что это их детство, потом вспомнил что Луиз отростил волосы после переезда в Европу, а потом уже понял что это нашли похожих на них детейСнегурка писал(а): Это не фэйк, это просто подборка похожих детей на игроков.
Хотя как по мне, так не очень и похожи..
Уже в детстве демонстрировал задатки лидера ..Francesca писал(а):Луизка маленький был совсем белобрысый, на Ленина похож в детстве![]()
Он свою фотки детские в твитте выкладывал.
Моу отметил, что Луиз защитник который может начать.Darvil писал(а):Жаль, что Луиз для Моу это ЦЗ. По мне так весь потенциал у него может раскрыться именно в полузащите. Ну Моу виднее, с этим даже спорить не буду.