в 2006 году мой любимый игрок переходит в клуб который мне больше всего нравился в Англии, это была моя мечта и она сбылась )) я стал болельщиком ЧЕЛСИ

игрок на Аве )
Сейчас залезем в оффтоп по ДД (если что, перенесу сообщения), но всё же напишу. ))Sania писал(а):Снегурка писал(а):Sania
А я через Дрога узнала о существовании такой страны как Кот-д'Ивуар...![]()
В школе из африканских стран запомнилось только уже вышедшее, как оказалось, из обращения - "Берег слоновой кости", и когда в матчах Челси наши комментаторы называли его ивуарийским футболистом, для меня это было в новинку..если еще учесть, что он всю сознательную жизнь прожил в Европе в прекрасных условиях: сначала во Франции на высоких гонорарах, потом в Англии на высочайших... Такое впечатление, что из Кот-д'Ивуара как раз я, а не он
Ну отчего же?:) Я вот, например, до финала ЛЧ-2008 не то что "не болела" - вообще футбол не смотрела.dzz писал(а):Снегурка писал(а): Не думаю, что бывает так чтобы сразу "заболеть".
я за аякс топил)rainmaker13 писал(а): 1. В юном возрасте я фанател от сборной Голландии в целом и от Гуллита в частности
Давай подробности..ravik писал(а):я за аякс топил)rainmaker13 писал(а): 1. В юном возрасте я фанател от сборной Голландии в целом и от Гуллита в частности
Мне может мерещится, но нет ли в этом сообщении от болельщика Ливерпуля, некой поддёвки в наш адрес?ElNiño#9 писал(а):Офигеть... Если бы я болел за Челси чувствовал бы себя ветераном... Хотя это оправданно, у кого когда началась белая полоса...
Alex64 из Ростова в 79-ом проехал из Ростова в Тбилиси 1000 километров на электричках лишь ради того, что бы увидеть Ливерпуль... наша гордость... А ведь ему всего 15 было, а он уже третий год был "Красным", один против 75 тысяч...
Думаю у каждого фан-клуба есть такие герои.
да, у нас в пятницу на дачке был ураганчикAliCech писал(а):Да, тот еще сюрприз, а москвичи деться от жары не могут.
подтверждаюAliCech писал(а):Блин, да я Предсказатель! Я угадала сценарий))) Я знала, что итальянцы проиграют по пенальти, а бразильцы жестоко обламают испашек
должна устраиватьtrue_blood писал(а): Так ведь не сам же себя Икер в сборную позвал, состав тренер формирует. Раз доверили место в рамке, значит спортивная форма Каса вполне устраивала Дель Боске
Ну так расскажи.NICO писал(а):моя история как мне стал интересен Челси совсем не сходит не с чьей из выше перечитанных...
да ну... глупо как тоСнегурка писал(а):Ну так расскажи.NICO писал(а):моя история как мне стал интересен Челси совсем не сходит не с чьей из выше перечитанных...
долго думал что болеешь за мю?NICO писал(а): да ну... глупо как то