У него 177 рост..конечно по сравнению с ДД и Калушкой он маленький.RASH писал(а):Фалькао какой то маленький даже рядом с тем же Калу, не говоря о Дрогба
У Дидье 189

У него 177 рост..конечно по сравнению с ДД и Калушкой он маленький.RASH писал(а):Фалькао какой то маленький даже рядом с тем же Калу, не говоря о Дрогба
Дрогба просто ещё широкоплечий и осанка у него великолепная.Sania писал(а): По сравнению с Дидье Дрогба почти все маленькие (может Дрог себе пишет меньше, чем есть? Чтоб лишний раз таранным не называли?)
Не сказала бы, что предпочтения таковы.Sania писал(а):
PS из личных наблюдений на основе тех фотографий, которые ты выкладываешь на форуме: наши футболисты (и Фалькао) отдают предпочтение женщинам спокойным, домашнего вида и характера. Красотки не очень котируются,есть такое? Разве что Калу
У кого из наших модели?Снегурка писал(а): ДД, но он женился давно, когда ещё не был звездой, другие в общем-то идут по пути создания семьи с девушками-моделями.
Из тех кого вспомнила..Francesca писал(а):У кого из наших модели?Снегурка писал(а): ДД, но он женился давно, когда ещё не был звездой, другие в общем-то идут по пути создания семьи с девушками-моделями.
И у ДД на самом деле жена Мусульманка???? Он же сам католик?
Что из себя представляют эти муз.величины в спойлерах...я так была не в курсАх..dude7811 My boy @michaelbrun was on fire yesterday at Liiiiiiv!!!!!
In few months he'll be wanted everywhere in the world... Thanks to @mickasultan
dude7811 El Maestro TIMBOOOOOOO @officialtimbaland
Bumped into @dude7811. This guy inspired me and made me realise what it takes to be a football player. Chelsea and Ivory Coast legend. #inspiration #trill #legend
Угу))) @dstudgeСнегурка писал(а):ой это откуда? Инстаграмм Старра?? У него он есть?
после стрип-покера с испанцами)Снегурка писал(а):Огроменная фотка ДД с красотками..может кому-то на обоину пригодится.. ;)