Жозе Моуринью

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Darvil »

Изображение
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

было уже где-то сегодня
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darth Vader писал(а):
меньших. кризис их покосил. бывает - бизнес. кстати, о месте в 4-ке...
если с Арсами все будет так же, т.е. у руля будет Венгер, то вполне возможно, что теперь в 4-ке будет Тоттенхэм, им нужны победы больше судя по всему. В этом году чуть так не случилось.

Так что кто знает... Повторю, с таким клубом, как Арсенал, не стоит расценивать попадание в четверку как трофей. Арсенал может больше.

кризис? Арсенал то за стадион рассчитывается, это ничего?) я думаю во многом это и есть причина почему руководство экономит деньги. Арсенал - единственная команда, которая построила новый стадион и после не вылетела из АПЛ, это статистика. и их политика работает, пусть и не на футбольный результат. но тут хазяин - барин.

из этого Арсенала Венгер и так выжимает все соки, куда уж больше?

на счет Тоттенхэма в четверке - это гениальный вывод. с чего ты это взял? я конечно не исключаю такого поворота событий, но сколько уже на моей памяти Арсеналу прогнозирую из сезона в сезон вылет из 4-ки и они все равно там. и главный "виновник" этого, по моему мнению, Венгер.

Шпоры вообще может потеряют Бэйла, что для них равноценно куда более огромной потери, чем, допустим, потеря РВП Арсеналом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Darvil писал(а):[spoiler]Изображение[/spoiler]

класс))
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):
Darth Vader писал(а):
меньших. кризис их покосил. бывает - бизнес. кстати, о месте в 4-ке...
если с Арсами все будет так же, т.е. у руля будет Венгер, то вполне возможно, что теперь в 4-ке будет Тоттенхэм, им нужны победы больше судя по всему. В этом году чуть так не случилось.

Так что кто знает... Повторю, с таким клубом, как Арсенал, не стоит расценивать попадание в четверку как трофей. Арсенал может больше.

кризис? Арсенал то за стадион рассчитывается, это ничего?) я думаю во многом это и есть причина почему руководство экономит деньги. Арсенал - единственная команда, которая построила новый стадион и после не вылетела из АПЛ, это статистика. и их политика работает, пусть и не на футбольный результат. но тут хазяин - барин.

из этого Арсенала Венгер и так выжимает все соки, куда уж больше?

на счет Тоттенхэма в четверке - это гениальный вывод. с чего ты это взял? я конечно не исключаю такого поворота событий, но сколько уже на моей памяти Арсеналу прогнозирую из сезона в сезон вылет из 4-ки и они все равно там. и главный "виновник" этого, по моему мнению, Венгер.

Шпоры вообще может потеряют Бэйла, что для них равноценно куда более огромной потери, чем, допустим, потеря РВП Арсеналом.

я же сказал, посмотрим, все возможно.в этом году Арсы были близко к 5-му месту. 1 очко. а это уже заставляет задуматься и засомневаться.
MakeItLonger
Легенда

все возможно, это да. но если МЮ, МС и Челси - это предварительные претенденты на победу в АПЛ. то Арсенал - главный фаворит на последнее вакантное место в зоне ЛЧ. никак не Шпоры.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):все возможно, это да. но если МЮ, МС и Челси - это предварительные претенденты на победу в АПЛ. то Арсенал - главный фаворит на последнее вакантное место в зоне ЛЧ. никак не Шпоры.

кто знает, если представить на минутку, что Бэйл останется и шпоры еще кем-нибудь докупятся, то в составе они уже никак не будут уступать Арсам, а в некоторых позиция превосходить.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Darth Vader писал(а):Повторю, с таким клубом, как Арсенал, не стоит расценивать попадание в четверку как трофей. Арсенал может больше.

Где может Арсенал больше ? Какой их трех клубов Мю, МС, Челси слабее Арсенала ? Или может Бавария слабее Арсенала ?
ПС тема про Маура, а не про Венгера.
MakeItLonger
Легенда

Darth Vader писал(а):
MakeItLonger писал(а):все возможно, это да. но если МЮ, МС и Челси - это предварительные претенденты на победу в АПЛ. то Арсенал - главный фаворит на последнее вакантное место в зоне ЛЧ. никак не Шпоры.

кто знает, если представить на минутку, что Бэйл останется и шпоры еще кем-нибудь докупятся, то в составе они уже никак не будут уступать Арсам, а в некоторых позиция превосходить.

в прогресс Арсенала я верю куда больше.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

<<<JT>>> писал(а):
Darth Vader писал(а):Повторю, с таким клубом, как Арсенал, не стоит расценивать попадание в четверку как трофей. Арсенал может больше.

Где может Арсенал больше ? Какой их трех клубов Мю, МС, Челси слабее Арсенала ? Или может Бавария слабее Арсенала ?
ПС тема про Маура, а не про Венгера.

ты вообще читаешь или где? Никто не слабее Арсенала, суть в том, что Арсенал не слабее них. А ничего не выигрывает кучу сезонов.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):в прогресс Арсенала я верю куда больше.

не ты один. болелы Арсов уже не один сезон так верят. дело ваше.
<<<JT>>>
На скамейке

Darth Vader писал(а):ты вообще читаешь или где? Никто не слабее Арсенала, суть в том, что Арсенал не слабее них. А ничего не выигрывает кучу сезонов.

Венгер добивается максимума из того, что имеет. КА и КАЛ не нужны, если нет ЛЧ. Почти уверен, что тот же Ливерпуль обменял бы свой прошлогодний КАЛ и финал КА на место в ЛЧ.
И считаю Арсенал слабее тех четверых, что я написал.
Darth Vader
Запасной
Контактная информация:

<<<JT>>> писал(а):
Darth Vader писал(а):ты вообще читаешь или где? Никто не слабее Арсенала, суть в том, что Арсенал не слабее них. А ничего не выигрывает кучу сезонов.

Венгер добивается максимума из того, что имеет. КА и КАЛ не нужны, если нет ЛЧ. Почти уверен, что тот же Ливерпуль обменял бы свой прошлогодний КАЛ и финал КА на место в ЛЧ.
И считаю Арсенал слабее тех четверых, что я написал.

что ж, если это его максимум (вспоминаю Мартинеса и Лаудрупа), то он еще более не подходящий тренер, чем я думал.
<<<JT>>>
На скамейке

Darth Vader писал(а):что ж, если это его максимум (вспоминаю Мартинеса и Лаудрупа), то он еще более не подходящий тренер, чем я думал.

Причем тут Мартинес и Лаудруп? Надо уметь различать уровень клубов. Для кого-то КА и КАЛ это успех. Для других борьба за место в ЛЧ. Для третьих чемпионство и победа в ЛЧ.
По твоей логике Бенитес был бы лучше тренером, если бы выиграл КА, но не попал бы в 4-ку. Но что-то мне подсказывает, что все таки ЛЧ важнее.
MakeItLonger
Легенда

та забей) он либо троллит, либо совсем не в теме.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

KappaMikey писал(а):Кмк, Арсенал худший период почти пережил, теперь будет усиливаться. Но до борьбы за АПЛ далеко.

В смысле далеко? Они и так-то не отставали особо, а если учесть, что Арсенал почти каждый год стартовал продавая лидеров и заново отстраивая игру, а в этом году ничего подобного не ожидается, то будет близко 100%
МЮ, слишком много возрастных игроков. Если кто из ключевых получит травму, то должны отстать.

Шито? Ты состав-то МЮ когда в последний раз смотрел. Наоборот, слишком много молодых да неопытных.
Ни Реал, ни Барса больше не фавориты, Бавария еще не фаворит, ПСЖ и итальянцы сильны, но не лучше нас.

Бавария может не считаться фаворитом только по одной причине, смена тренера. И то, я не уверен в том, что приход Пепа ее ослабит, хотя втайне надеюсь.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Бавария каждый год фаворит ЛЧ, не меньше чем Барселона.
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а):Бавария каждый год фаворит ЛЧ, не меньше чем Барселона.

ну, не каждый) в период гегемонии английских клубов в ЛЧ, я кроме биг фо в фавориты ЛЧ записывал только Барселону, да Милан.

уже с сезона 09/10 ситуация поменялась в корне. там и английские клубы все вместе дружно сдали. и Луи поднял Баварию на совсем уже новый уровень, потом Хайнкес всё довел до абсолютного идеала.

а так то на счет Баварии до сезона 09/10 с тех пор как мы играем в ЛЧ, то я опасался возможно чуть больше, чем того же Лиона.
MakeItLonger
Легенда

KappaMikey писал(а):Ни Реал, ни Барса больше не фавориты, Бавария еще не фаворит

ты сам то в этом веришь?) уже не такие однозначные из-за проблем Барсы, Неймара и стареющего Хави, ну и из-за смены тренеров у сливочных и мюнхенцев. но все же еще фавориты, куда большие даже, чем мы. по крайней мере до начала сезона это так. а там посмотрим.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

MakeItLonger писал(а):
KappaMikey писал(а):Ни Реал, ни Барса больше не фавориты, Бавария еще не фаворит

ты сам то в этом веришь?) уже не такие однозначные из-за проблем Барсы, Неймара и стареющего Хави, ну и из-за смены тренеров у сливочных и мюнхенцев. но все же еще фавориты, куда большие даже, чем мы. по крайней мере до начала сезона это так. а там посмотрим.

А хто тогда фаворит? :biggrin1: не уж то Арсенал?)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»