MakeItLonger писал(а):за Арсена говорит его зарплата в клубе, где экономят на всем, кроме тренера.
Это не серьезно. У нас, как ты заметил, за Торреса тоже зарплата говорит.
MakeItLonger писал(а):за Арсена говорит его зарплата в клубе, где экономят на всем, кроме тренера.
Darth Vader писал(а):MakeItLonger писал(а):за Арсена говорит его зарплата в клубе, где экономят на всем, кроме тренера.
Это не серьезно. У нас, как ты заметил, за Торреса тоже зарплата говорит.
MakeItLonger писал(а):Торрес - медийная звезда и дольше, чем его контракт он в Челси уж точно не задержится. Венгер в клубе уже 15 лет и сейчас ведут переговоры о продлении контракта.
Darth Vader писал(а):MakeItLonger писал(а):Торрес - медийная звезда и дольше, чем его контракт он в Челси уж точно не задержится. Венгер в клубе уже 15 лет и сейчас ведут переговоры о продлении контракта.
А смысл? Это не говорит о том, какой он тренер, особенно в свете нынешней ситуации в Арсенале. Они ведь уже попадание в 4-ку расценивают как трофей. Оценка тренера - результат его работы. В Арсенале результатов нет уже давно. Абрамович уволил бы Венгера уже через год кубковой засухи.
Но, как я уже и сказал, проблема Арсенала в их владельцах. Там все решает прибыль. Все остальное - побоку.
Darth Vader писал(а):Ну, хорошо, ты бы хотел чтобы он тренировал Челси? Уж некоторые болелы Арсов точно бы хотели. Все таки скоро уже 10 лет наступит, как у них нет трофеев. 10 лет без трофеев в таком клубе, как Арсенал? В топ-клубе? Результатов нет. Ничего не говорит о тренере так, как результат. А результата нет.
Darth Vader писал(а):Ну, хорошо, ты бы хотел чтобы он тренировал Челси? Уж некоторые болелы Арсов точно бы хотели. Все таки скоро уже 10 лет наступит, как у них нет трофеев. 10 лет без трофеев в таком клубе, как Арсенал? В топ-клубе? Результатов нет. Ничего не говорит о тренере так, как результат. А результата нет.
MakeItLonger писал(а):как это нет результата?) ни один тренер.. да что там тренер. любой работник, который не выполняет требования руководства не задержится 15 лет на работе, будучи таким высокооплачиваемым сотрудником. другими словами, он выполняет установки руководства на отлично. это и есть пресловутый результат. а не то, что там болельщики себе напридумывали.
Арсенал уж точно не топ-клуб на данный момент.
а по вопросу или хотел бы я его видеть в Челси, то конечно бы хотел. если допустить, что Моуринью не было бы. то он был бы у меня в тройке самых желанных коучей. это точно.
Darth Vader писал(а):получается, руководству просто трофеи и не нужны. надо сказать болелам Арса, чтоб не ждали.
Darth Vader писал(а):Ну, получили вы, допустим, в тренеры Венгера. И сколько бы он держался на своем посту, учитывая кто владелец Челси?
Darth Vader писал(а):MakeItLonger писал(а):как это нет результата?) ни один тренер.. да что там тренер. любой работник, который не выполняет требования руководства не задержится 15 лет на работе, будучи таким высокооплачиваемым сотрудником. другими словами, он выполняет установки руководства на отлично. это и есть пресловутый результат. а не то, что там болельщики себе напридумывали.
Арсенал уж точно не топ-клуб на данный момент.
а по вопросу или хотел бы я его видеть в Челси, то конечно бы хотел. если допустить, что Моуринью не было бы. то он был бы у меня в тройке самых желанных коучей. это точно.
получается, руководству просто трофеи и не нужны. надо сказать болелам Арса, чтоб не ждали.
MakeItLonger писал(а):владельцы - не болельщики. какой им толк с этих внутренних кубков? КА и КЛ не принесут такой прибыли, как попадание в зону ЛЧ. ты интересы болельщиков и руководства не смешивай, они далеко не всегда совпадают)
Владыка писал(а):Проблема Арсенала в их владельцах. Прибыль идет и все в шоколаде. А трофеи.. да кому они нужны вообще?..
Владыка писал(а):Но, как я уже и сказал, проблема Арсенала в их владельцах. Там все решает прибыль. Все остальное - побоку
Darth Vader писал(а):По способностям я Бенитеса даже выше поставил бы.
MakeItLonger писал(а):ну, тогда на Венгера зачем гонишь? владельцы виноваты, это как бы и без тебя было понятно) мы о способностях Арсена говорим же.
MakeItLonger писал(а):Darth Vader писал(а):По способностям я Бенитеса даже выше поставил бы.
Беня имел достаточно неплохо финансирование и ни разу не сумел взять АПЛ. выиграл ЛЧ в свой первый сезон в Ливерпуле, при этом вывалился из первой четверки. короче, он весьма противоречивый специалист. Венгер же выигрвал АПЛ трижды, ни разу не выпадал из четверки за всю свою карьеру. его послужной список говорит как раз, что он лучше специалист, чем Бенитес. ты же сам тут решил приводить результат в пример. а Ливерпуль Бенитеса сам знаешь где оказался при возможностях, ну уж точно не меньших, чем у Арсенала.
Darth Vader писал(а):в том то и дело - о способностях. я понимаю, что раз на раз не приходится, но даже Роберто Мартинес смог с Уиганом выиграть КА, а Суонси смогли выиграть КЛ. С такими отнюдь не звездными и богатыми командами. Это относительно, можно долго спорить, но они выиграли.
Любой клуб интересует прибыль. Для этого они покупают и продают. Но так как это большой профессиональный спорт, нужны победы. Для этого нанимают хорошего тренера.
И тем более, победы денег не убавляют. Призовые фонды немаленькие.
<<<JT>>> писал(а):Darth Vader писал(а):в том то и дело - о способностях. я понимаю, что раз на раз не приходится, но даже Роберто Мартинес смог с Уиганом выиграть КА, а Суонси смогли выиграть КЛ. С такими отнюдь не звездными и богатыми командами. Это относительно, можно долго спорить, но они выиграли.
Любой клуб интересует прибыль. Для этого они покупают и продают. Но так как это большой профессиональный спорт, нужны победы. Для этого нанимают хорошего тренера.
И тем более, победы денег не убавляют. Призовые фонды немаленькие.
Выход в ЛЧ больше принесет чем победа в КА и КЛ. А тем более Арсенал постоянно выходит из группы.