Жозе Моуринью

FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Philipp_Creator писал(а):по мне Пеллегрини провел вполне вменяемую работу в Реале как для себя, вообще че его туда потянули не ясно, а вот в сити как мне кажется он приживется. но это все такое на уровне ощущений.

Либо Пеллегрини либо Анчелотти, хмм, ну ясно же что Анчелитти вин.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Sanja писал(а):У меня Пеллегрини и МС вызывает больше опасений, чем Мойес и МЮ.
мне что-то кажется, что у Мойеса коленки трястить будут и он может поплыть (столько лет проработать в ирисках, клуб который максимум на что мог замахнуться и раз замахнулся, это на пропуск в ЛЧ с 4 места в АПЛ вылетев в квалификации), а тут МЮ клуб который претендует на все титулы.

САФ не зря Мойеса выбрал, значит у него есть свои плюсы. Не думаю что у него будут "коленки трястись", он хороший тренер, если сезон и будет для МЮ неудачным то это либо из-за неудачных трансферов(сори за тафтологию), либо из-за ссор в раздевалке, а если что САФ всегда поможет. Да и вообще считаю что связка САФ + Мойес самая опасная(из тренеров) в АПЛ и будет даже поопасней Маура. Если бы я составлял список наиболее крутых тренеров АПЛ, то:
1 место САФ + Мойес и Маур
2 Арсен
3 АВБ
4 Брендан Роджерс
5 Пеллегрини(исключительно потому что МС-мешок с бабками, не не реально с такими игроками занять место ниже 4)
дальше не знаю)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

А где Жозе? Он даже в пятерку не входит?
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

RASH писал(а):А где Жозе? Он даже в пятерку не входит?

Прочитай ещё раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Моуринью называет Торреса в "Челси" "так себе", и опровергает слухи о разногласии по Шевченко между собой и Абрамовичем

http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/jose-mourinho-labels-fernando-torres-1954863

Моуринью

«До сих пор Торрес был так себе. Многие ожидали большего из-за его прошлого и потенциала, но все не так плохо, как люди пытаются порой преподнести. В конечном счете, важна конструкция. Нормально утверждать об ошибке и это была ошибка, потому что конструкция не работает».

«Шевченко? То, что владелец повесил его на меня – неправда. Никогда, никогда при моем управлении командой владелец не посягает на мои элементарные обязанности – тренировки, выбор команды, описание нужного игрока. Хотите знать правду о Шевченко? Надеюсь руководство не осерчает. Мы хотели приобрести Это'о и владелец был полон решимости привести его к нам. Почему? Потому что Это'о был единственным игроком, которого я мог задействовать в паре с Дидье Дрогба и изменить нашу схему под двух нападающих. К тому же, он подходил под старую схему с Дидье и двумя фланговыми атакующими. Я сделал это в Интере. Мы желали приобрести Это'о и босс сделал все для этого, как и Питер Кеньон. Но Барселона советовала забыть, не продается ни за какие деньги. Босс сделал все возможное, но это было невозможно. После этого мы рассмотрели другие варианты и добрались до Шевченко. Я был доволен им. Вариант с “топ” купленным за £30, £40, £50, £60 миллионов иногда не работает. Но это не является свидетельством вашей или клубной ошибки. Просто не работает».

Также португальский специалист признался, что никогда не рассматривал вариант правопреемственности на «Олд Траффорд»:

«Ферги давно делился со мной пенсионными планами. И я много месяцев знал об его уходе. Почему? Потому что мы друзья, поэтому ему было известно, что единственным желаемым мной для управления клубом в Англии является ”Челси”. Я сказал ему об этом. Ради ”Челси” я отказался бы от чего угодно в целом мире»

Перевод: supersonic, chelsea.com.ua
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

В АПЛ Жозе безусловно первый. Потом Пелегрини Арсен и Боаш, Мойес. И далее по списку. МС будет сильна с новым тренером, но Челси их порвет. Если купить парочку игроков, то самый мощный состав у Челси , это 100%
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

FanChelseaDV писал(а):Либо Пеллегрини либо Анчелотти, хмм, ну ясно же что Анчелитти вин.

Пеллегрини тренировал реал, об этом речь шла. А не о том, что кто-то вин.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):В АПЛ Жозе безусловно первый. Потом Пелегрини Арсен и Боаш, Мойес. И далее по списку. МС будет сильна с новым тренером, но Челси их порвет. Если купить парочку игроков, то самый мощный состав у Челси , это 100%

Наивно полагать, что МЮ вылетит из тройки)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Darvil писал(а):
Ciceron писал(а):В АПЛ Жозе безусловно первый. Потом Пелегрини Арсен и Боаш, Мойес. И далее по списку. МС будет сильна с новым тренером, но Челси их порвет. Если купить парочку игроков, то самый мощный состав у Челси , это 100%

Я так понял, что это сила тренеров, а не позиции их команд в конце чемпионата.
Darvil
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Я так понял, что это сила тренеров, а не позиции их команд в конце чемпионата.

Ну тогда слишком дерзко и необоснованно ставить Пеллегрини выше Арсена Венгера.
Ciceron
Первая команда

Darvil писал(а):

Я так не считаю. Мое мнение тройка АПЛ будет два Манчестера и Челси. Идеально Челси МС Мю.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Я так не считаю. Мое мнение тройка АПЛ будет два Манчестера и Челси. Идеально Челси МС Мю.

Тогда я не понял к чему тот твой пост(
Ciceron
Первая команда

Darvil писал(а):
Dennis_Wise писал(а):Я так понял, что это сила тренеров, а не позиции их команд в конце чемпионата.

Ну тогда слишком дерзко и необоснованно ставить Пеллегрини выше Арсена Венгера.

Ну Венгер на моей памяти ничего толкового не добивался уже давно. Выращивание игроков? Несерьезно. Даже с шатко валким составом, он должен был взять хоть раз КЛ.
Ciceron
Первая команда

Darvil писал(а):
Ciceron писал(а):Я так не считаю. Мое мнение тройка АПЛ будет два Манчестера и Челси. Идеально Челси МС Мю.

Тогда я не понял к чему тот твой пост(

Просто мои личные сравнения и симпатии к тренерам и клубам, считаю что сезон для Пеллегрини будет удачнее чем для Мойеса, но провальнее чем для Моу ;) короче не парьс :) это я так летаю :biggrin1:
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Ну Венгер на моей памяти ничего толкового не добивался уже давно. Выращивание игроков? Несерьезно. Даже с шатко валким составом, он должен был взять хоть раз КЛ.

А что сделал Пеллегрини тогда? Венгер великий тренер, он один из лучших тренеров в мире. С тем составом, что у него есть, то место, которое он занимает в чемпионате это скорее подвиг, чем провал. Этот состав достоин бороться за выживание, или же за победу в ЧШ. Я например застал доминирование Арсенала в АПЛ и никогда не скажу, что Арсен слабее какого-то пеллегрини. Я видел на что способна команда Арсена, когда там действительно толковый состав. А то что последние годы Арсен должен был без денег, без вложений, при этом с постоянными потерями лидеров держаться на вершине, это нереально тяжело. И он справился с задачей на 100%.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Просто мои личные сравнения и симпатии к тренерам и клубам, считаю что сезон для Пеллегрини будет удачнее чем для Мойеса, но провальнее чем для Моу ;) короче не парьс :) это я так летаю :biggrin1:

Ну посмотрим как оно будет, малага не сразу заиграла под его руководством в такой футбол, как мы видели в последний год.
Ciceron
Первая команда

Darvil писал(а):
Ciceron писал(а):Ну Венгер на моей памяти ничего толкового не добивался уже давно. Выращивание игроков? Несерьезно. Даже с шатко валким составом, он должен был взять хоть раз КЛ.

А что сделал Пеллегрини тогда? Венгер великий тренер, он один из лучших тренеров в мире. С тем составом, что у него есть, то место, которое он занимает в чемпионате это скорее подвиг, чем провал. Этот состав достоин бороться за выживание, или же за победу в ЧШ. Я например застал доминирование Арсенала в АПЛ и никогда не скажу, что Арсен слабее какого-то пеллегрини. Я видел на что способна команда Арсена, когда там действительно толковый состав. А то что последние годы Арсен должен был без денег, без вложений, при этом с постоянными потерями лидеров держаться на вершине, это нереально тяжело. И он справился с задачей на 100%.

Мне кажется ты слегка лукавишь. Состав у него мощнее того же Эвертона и Шпор( убери Бэйла). Великий не великий, а ничего не может. Пеллегрини я особо не знаю не интересовался его карьерой, но в Малаге проделал хорошую работу. И опять же возможно Арсен именитее и Важнее, я просто обрисовывав ситуацию так как вижу. И еще очень странно почему Арсен не уходит, пусть покажет свою мощь там где это возможно Псж Реал и тд.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Ну вы даёте.. :biggrin1:
Появилось интереснейшее вью Маура, а вы обсуждаете кто круче из тренеров в АПЛ... :biggrin1:
CFC
Ciceron
Первая команда

Снегурка писал(а):Ну вы даёте.. :biggrin1:
Появилось интереснейшее вью Маура, а вы обсуждаете кто круче из тренеров в АПЛ... :biggrin1:

И так понятна позиция и Моу и Торреса и клуба :) чего тут обсуждать?) остаться Торрес получит свой мини шанс, провалится то сам уйдет, а получится то хорошо. А если уйдет, то уйдет ;) я считаю если Жозе не подпишут Каванни, то его вполне устраивает Торрес Ба Лукаку.
Darvil
Легенда

Ciceron писал(а):Мне кажется ты слегка лукавишь. Состав у него мощнее того же Эвертона и Шпор( убери Бэйла). Великий не великий, а ничего не может. Пеллегрини я особо не знаю не интересовался его карьерой, но в Малаге проделал хорошую работу. И опять же возможно Арсен именитее и Важнее, я просто обрисовывав ситуацию так как вижу. И еще очень странно почему Арсен не уходит, пусть покажет свою мощь там где это возможно Псж Реал и тд.

Да нет, не лукавлю. Я бы поспорил, что у арсенала состав сильнее чем у эвертона, а уж у шпор и подавно. Убери бейла и останется целый состав, который интересней практически на всех позициях. Да Арсену ничего доказывать не нужно, в начале 2000-ых он все доказал, его арсенал играл так, что у смотрящих его игру фанатов стоял похлеще чем сейчас на барселону. Он любит этот клуб, вот и работает там, были у него варианты пойти на повышение, но то что он остался в трудный момент для клуба это достойно уважения.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»