Domer писал(а):Блин, да это фейк!))))
Азаровская фотка.![]()
![]()
А я уже пошел плюсик ставить ;)
Dennis_Wise писал(а):

Domer писал(а):Блин, да это фейк!))))
Азаровская фотка.![]()
![]()
Dennis_Wise писал(а):
как ты это определил?Domer писал(а):Блин, да это фейк!))))
Азаровская фотка.![]()
![]()
Имеет право. Азар с этой фоткой красовался уже в начале июня в прошлом году.Pride-of-London писал(а):не пойму, игрок имеет право подписывать уже контракт или нет до 1 июля? по сути не может. предварительное соглашение некое создается скорее всего.
с футболкой фото после 1 июля должно быть по идее только.
Вспомнил, пошел перепроверить в фотогалерею Азара и вуаляSanja писал(а):как ты это определил?
вспомнил фото + форма.Sanja писал(а): как ты это определил?
Ну МС уже двух новичков с футболками представил.Pride-of-London писал(а):не пойму, игрок имеет право подписывать уже контракт или нет до 1 июля? по сути не может. предварительное соглашение некое создается скорее всего.
На его сайте есть видео с ним же. Так смешно на немецком говорит.NICO писал(а):http://www.andre-schuerrle.de
да в принципе пофиг, как говорит, главное, чтобы нам не было смешно от его игры за Челси ;)BrYaNT писал(а):На его сайте есть видео с ним же. Так смешно на немецком говорит.NICO писал(а):http://www.andre-schuerrle.de
Не будет.Sanja писал(а): да в принципе пофиг, как говорит, главное, чтобы нам не было смешно от его игры за Челси ;)
предлагаешь тебе поверить? ;)BrYaNT писал(а):Не будет.Sanja писал(а): да в принципе пофиг, как говорит, главное, чтобы нам не было смешно от его игры за Челси ;)
Это не Мозес.
Азар с футболкой фоткался в начале июняPride-of-London писал(а):не пойму, игрок имеет право подписывать уже контракт или нет до 1 июля? по сути не может. предварительное соглашение некое создается скорее всего.
Шюррле как минимум добавит разнообразности нашим АМО, которые катают вату т.н. горизонтальный футбол. Андре больше подходит вертикальный.Philipp_Creator писал(а):если Шурле не трансфер Моу, тогда этот человек будет хорош для ротации (раз Жозе все таки одобрил покупку).
тоже так думаю. он добавит разнообразия, наконец-то будет кому открыться под гениальные передачи Азара, Маты, Лэмпса и поставить жирную точку в атаке.Dennis_Wise писал(а):Шюррле как минимум добавит разнообразности нашим АМО, которые катают вату т.н. горизонтальный футбол. Андре больше подходит вертикальный.Philipp_Creator писал(а):если Шурле не трансфер Моу, тогда этот человек будет хорош для ротации (раз Жозе все таки одобрил покупку).