Португальские тренера приводят половину своего бывшего клуба))))))) Я был бы не против Фалькао, классный игрок, мне очень нравиться!!!! Он с легкостью заменет стареющего Дрогба
Lamps писал(а):Португальские тренера приводят половину своего бывшего клуба))))))) Я был бы не против Фалькао, классный игрок, мне очень нравиться!!!! Он с легкостью заменет стареющего Дрогба
Фалькао в Атлетико уже. Да и купили мы Лукаку..А так, по сути, возможно только прийдёт Перрейра.
Последний раз редактировалось BrYaNT 18 авг 2011, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
FAUNTLEROY писал(а):Чичарито просто подписали еще до ЧМ, в стиле САФа - тихо без шума. Он сам потом руководство мексиканского клуба благодарил, за конфиденциальность. А после ЧМ Хавьер подорожал в 2-3 раза, но МЮ уже его подписал. Брали его действительно на перспективу, но он так быстро адаптировался, что даже САФ этого не ожидал. Вот бы Лукаку также.
Это понятно, но начинал же он на скамейке запасных. Только потом пробился в основу.
Jack59rus писал(а):До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph. По информации издания, руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге. Напомним, сегодня стало известно, что лондонский клуб готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью и близок к подписанию контракта с защитником португальского клуба Альваро Перейрой. sports.ru
На левый и правый фланг понятно. И еще игрок в центр нужен, не защитник разумеется. А вообще зачем нам защитник Я вот щас подумал перевод может статьи кривой?!
Lamps писал(а):Это я на замену если Алекс уйдет, его желает видеть в своих рядах Ювентус
Но пока же он не ушел. И лучше его удержать, пока Райкович кол-во матчей за сборную не добьет. Зачем тратить деньги если есть свои игроки, причем хорошие.
Laute писал(а):Хорошо. Что насчет ван дер Ваарта и Адама?
Реал избавлялся от голландцев, они и Роббена и Снейдера отдали за малые деньги. Адам средненький игрок, не думаю, что его брали в основу. Вылечится Стиви Джи и Адам сядет на лавку.
DEN_FINN_26 писал(а):Интер Милан: Дрогба слишком дорого? По словам Sky Sport 24 Дидье Дрогба, из«Челси», будет слишком дорогостоящим для Интера из Милана.
Продают камерунца за 35 млн. - и им дорого? Такое же руководство как и у Юве..
z1dane писал(а):Реал избавлялся от голландцев, они и Роббена и Снейдера отдали за малые деньги. Адам средненький игрок, не думаю, что его брали в основу. Вылечится Стиви Джи и Адам сядет на лавку.
Согласен. До поры до времени будет выходить в основе..Тем более купили за 10 млн. Ценник не давит.