Жозе Моуринью

Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Shaft »

Он чувствует себя в Англии хорошо, дома так сказать, вот и спокойный. А уравновешенный, это скорее усталый. Тяжелый сезон провел, действительно тяжелый, позвольте ему наконец таки расслабиться.
V. Salda fun
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Артур

Непрочитанное сообщение V. Salda fun »

Согласен с предложением с выше написанным предложением... Все что будет проходить в Азии меня как-то не сильно волнует, больше всего волнует Супер Кубок UEFA.. Вот это действительно будет зрелище и проверка сил и особенно проверка для "Счастливого" ;)
Всем привет!!
NICO
Первая команда
Настоящее имя: Мансур

Непрочитанное сообщение NICO »

Мдя.., после прес.кон., вопросов накопилось больше
Кочевник
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2s-JnDhgglU[/video]
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

не всё поняла...чё там про Иву и кусающегося Суареса? :biggrin1:
CFC
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Изображение [left]В фейсбуке "подигнуть", по английски "pokes" - ткнуть пальцем.[/left] [left]Жозе: В Facebook всё иначе, тут вы не можете тыкать людей (подразумевается в глаз)[/left] [left]Суарес: Или укусить, ха-ха-ха[/left] [left]Жозе: Ты никогда не мог бы укусить на фейсбуке, Луис[/left] [left]Суарес: Правда? Должно быть поэтому я и куснул Ивановича! Я так и знал, что кто-то еще был виноват в этом.[/left]
Снегурка
Легенда

duremar

CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

что это за интервью? на сайте не помню таких его слов

Жозе Моуриньо не верит, что "Челси" станет чемпионом в новом сезоне
http://fapl.ru/posts/24200/
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):что это за интервью? на сайте не помню таких его слов

Жозе Моуриньо не верит, что "Челси" станет чемпионом в новом сезоне
http://fapl.ru/posts/24200/

Ссылаются на Скай, но там было несколько отрывков и из конфы и из вью...я так думаю очередной кривой перевод ФАПЛа.
CFC
Снегурка
Легенда

Нашла первоисточник Ская:

http://www1.skysports.com/football/news/11668/8770950/Jose-Mourinho-says-winning-Premier-League-title-in-first-season-at-Chelsea-is-tough

Перевод ФАПЛа вроде бы верный.

Но на офсайте в этом же вью подобных слов Маура нет:

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20130612-0357.html
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Маур просто умен, зачем громкие слова и заявления, если команда молодая и еще не известно, что он будет строить и как и с кем? он будет бороться за титул, и будет в фаворитах, но разве умно было бы заявить "мы победим", а если облажается? по-моему, ничего страшного, что делает акцент на "я буду развивать потенциал игроков и работать на перспективу", это не капитуляция, это умение хранить молчание до поры... имхо канеш.. :)
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

все таки у меня самые большие надежды на 2-й сезон под руководством Жозе. его он как правило выдает сильнее остальных. хотя не удивлюсь даже, если мы в первый же сезон возьмем АПЛ, но для этого нужны хотя бы точечные усиления. с тем, что есть мы до первого места не доплывем, даже с Моуринью.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Нужно быть настоящим придурком, чтобы испортить команду, которая имеет в своем составе Эдена Азара, Хуана Мату и Фрэнка Лэмпарда (с) :)
То есть уже с таким составом по мнению одного небезызвестного специалиста АПЛ вполне есть шанс на победу в чемпионате, а уж когда у руля Особенный, Единственный, то как говорится, все карты в руки.
Это было бы мегакруто со стороны Жозе бросить футбольной общественности подобный вызов и заявить, что состав полностью устраивает, команда укомплектована и победа в АПЛ уже в кармане :)
Моуриньо велик, а великие люди тем и отличаются от простых, что могут добиться успеха там, где остальным не под силу.
Был бы рад, если бы вернули из аренды необходимых игроков + немного молодежи и без лишних трат в путь к покорению вершин :)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

испортить, это да) но конкуренция высока. вообще не понимаю чего можно ожидать от МС и МЮ. да и от нас самих не знаешь чего ждать. тренеры у трех главных фаворитов поменялись. я не удивлюсь нашей победе в АПЛ в следующем сезоне, но если этого не произойдет трагедию делать не собираюсь.

true_blood писал(а):
Это было бы мегакруто со стороны Жозе бросить футбольной общественности подобный вызов и заявить, что состав полностью устраивает, команда укомплектована и победа в АПЛ уже в кармане :)

так бы он и сделал, думаю, лет 10 назад.. :)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
sherlock
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение sherlock »

Изображение
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

апл почему то кажется могут сити затащить а кубок за нами останется.. а вот в следующем сезоне уже будет интересно
Оби-Ван великий наставник
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Philipp_Creator писал(а):апл почему то кажется могут сити затащить а кубок за нами останется.. а вот в следующем сезоне уже будет интересно

Пфффф... :)

Это еще почему?
У них нет топ тренера, и подбор игроков может и получше, но никогда подбор игроков не побьет поставленной тренерской игры.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

funkyjazz писал(а):
Philipp_Creator писал(а):апл почему то кажется могут сити затащить а кубок за нами останется.. а вот в следующем сезоне уже будет интересно

Пфффф... :)

Это еще почему?
У них нет топ тренера, и подбор игроков может и получше, но никогда подбор игроков не побьет поставленной тренерской игры.

У меня Пеллегрини и МС вызывает больше опасений, чем Мойес и МЮ.
мне что-то кажется, что у Мойеса коленки трястить будут и он может поплыть (столько лет проработать в ирисках, клуб который максимум на что мог замахнуться и раз замахнулся, это на пропуск в ЛЧ с 4 места в АПЛ вылетев в квалификации), а тут МЮ клуб который претендует на все титулы.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Sanja писал(а):У меня Пеллегрини и МС вызывает больше опасений, чем Мойес и МЮ.
мне что-то кажется, что у Мойеса коленки трястить будут и он может поплыть (столько лет проработать в ирисках, клуб который максимум на что мог замахнуться и раз замахнулся, это на пропуск в ЛЧ с 4 места в АПЛ вылетев в квалификации), а тут МЮ клуб который претендует на все титулы.

У МЮ проблемы с составом. Притом значительные. Уверен, что первый период в МЮ будет двоевластие. Тень САФа будет витать в раздевалке МЮ, иногда материализуясь. С Мойесом заключили шестилетний контракт, что означает давить на него сразу не будут, дадут сезон-два на вкатку. Они же типа второго САФа выращивают.
А Пеллегрини никому ничего не доказал на высоком уровне. После сезона в Реале многие говорили, что он не может справится со звездными игроками.
Всем будет не легко, но Мауру легче чем обоим. Авторитет в общем, и авторитет победителя в Челси в частности. Вон Азар уже сказал, что будет чувствовать робость на первой тренировке, "After all, It's Jose Mourinho" :biggrin1:
Арсен может стрельнуть. Нормальную форму набрал Арсенал к концовку сезона, + кадровых проблем аналогичных началу прошлого сезона не будет.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

по мне Пеллегрини провел вполне вменяемую работу в Реале как для себя, вообще че его туда потянули не ясно, а вот в сити как мне кажется он приживется. но это все такое на уровне ощущений.
Оби-Ван великий наставник
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»