Джон Оби Микел
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Джон Оби Микел
Думаю грядущий сезон рассудит вас спор. Маур должен всё разложить по полочкам.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
само собой когда ты стоишь перед воротами тебя будут раскатывать только в такой футбол фланги ведь в такой ситуации не работают.OneOfTheBestYet писал(а):Это было уже 3 сезона назад. В прошлом году Барса окончательно перестала включать скорости, предпочитая раскатывать соперника 90% игрового времени. У Барсы было очень много моментов в двух играх с нами, это глупо отрицать. Даже в автобусе они находили лазейки и частенько вспарывали оборону через центр.Philipp_Creator писал(а): о да ты видел как фланги у барсы работают?! в наш чемпионский год они были довольно быстрой командой, но разогнать им машину не удавалось, ну собственно понятно почему, но барса ладно я привел примеры и других команд где Микел хорошо проявлял себя.
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
да именно поэтому по стате у Микела лучше отбор в полузащите и перехват ага) а логика отличная да он был травмирован и уезжал, но он не играл)) и да в ЛЕ играют средние команды либо команды которым не хватает немного класса вплоть до полуфиналов и то мы с действительно сильным соперником встретились аж в финале.OneOfTheBestYet писал(а): В Лиге Европы тоже середняки были? Выжигал в том плане, что носился на поле и работал по всему фронту обороны, а Микел очень пассивный и неподвижный игрок, в отборе участвует очень тягуче и лениво. Я не предлагаю пихать в старт Ромеу, я предлагаю подводить его к основе и постепенно наигрывать. Факт в том, что при Бенитесе в середине играл Луис. Да, Микел уезжал на КАН и был травмирован, но это не отменяет того, что при Рафе он почти не играл.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Марк
- Контактная информация:
В том то и дело. Я об этом и говорил изначально. Челси стоял в обороне против Барсы, Барса стояла в атаке против Челси.Philipp_Creator писал(а): само собой когда ты стоишь перед воротами тебя будут раскатывать только в такой футбол фланги ведь в такой ситуации не работают.
One life. One love. One club.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что лучше, чем у Туре. Он хоть и центрхав, но в связке с Барри отрабатывает в обороне не меньше партнера. Я к тому, что при Рафе в середине играл Луис, и играл там гораздо разнообразнее и не хуже + нужно учитывать, что опыта игры на этой позиции в Челси у него до этого не было. В моем понимании, для тогдашнего Челси и Спарта, и Стяуа, и уж тем более Рубин с Базелем были достойными соперниками. Не говоря уже о Бенфике, которая раскатывала нас в первом тайме не хуже Барсы в позапрошлом сезоне.Philipp_Creator писал(а): да именно поэтому по стате у Микела лучше отбор в полузащите и перехват ага) а логика отличная да он был травмирован и уезжал, но он не играл)) и да в ЛЕ играют средние команды либо команды которым не хватает немного класса вплоть до полуфиналов и то мы с действительно сильным соперником встретились аж в финале.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
но это не значит что барса не быстрая команда у них как раз таки со скоростью все хорошо, просто если соперник заперся то выбора особого нет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.
а Туре вот как раз не опорник.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Я отлично знаком с футболом Барсы и знаю, что с сезона 10/11 там началось катание мяча у чужой штрафной на протяжении всей встречи. Там есть быстрые игроки, вот только они играют в другой футбол, где спринтерские качества совсем не нужны.Philipp_Creator писал(а):но это не значит что барса не быстрая команда у них как раз таки со скоростью все хорошо, просто если соперник заперся то выбора особого нет.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
они катают так мяч потому что играют с заведомо слабым соперником соответсвенно он стоит на своей половине)
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником. Туре был опорником в Барсе, в Сити стал гораздо больше играть впереди из-за высокой культуры игры впереди. Но он хорош и в обороне, и в атаке. Мы, кстати, интересовались им летом 10 года. Но у нас тогда был Эссьен, в которого до последнего верили. И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...Philipp_Creator писал(а):Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.
Последний раз редактировалось OneOfTheBestYet 09 июн 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Все далеко не так. То есть соперник сам стоит, потому, что Барса просто сильнее? Это не так. Философия игры Барсы последних лет заключается в тотальном контроле мяча у чужой штрафной. В таких условиях даже Реал пару лет назад оборонялся ввосьмером-вдевятером.Philipp_Creator писал(а):они катают так мяч потому что играют с заведомо слабым соперником соответсвенно он стоит на своей половине)
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Нестандартность Луиза нам хорошенько вылезла боком в нескольких важных матчах. Чтобы стать действительно топовым защитником, Луизу нужно стать более стандартным.OneOfTheBestYet писал(а): Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником.
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Луису нужно научиться чувствовать момент, когда стоит идти вперед, а когда нет, вот и всего.dzz писал(а): Нестандартность Луиза нам хорошенько вылезла боком в нескольких важных матчах. Чтобы стать действительно топовым защитником, Луизу нужно стать более стандартным.
-
- Легенда
Может и так, хотя все же в некоторых моментах в защите он должен играть проще.OneOfTheBestYet писал(а): Луису нужно научиться чувствовать момент, когда стоит идти вперед, а когда нет, вот и всего.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
Туре не опорник уже давно хотя изначально да был, касательно его к нам так мне он особо ни когда не нравился ни как игрок ни в не поля, ну я к нему с прохладой отношусь, без хейта какого тоOneOfTheBestYet писал(а):Луис нужен как центрдеф, мое мнение. Лучше быть нестандартным защитником, чем обычным опорником. Туре был опорником в Барсе, в Сити стал гораздо больше играть впереди из-за высокой культуры игры впереди. Но он хорош и в обороне, и в атаке. Мы, кстати, интересовались им летом 10 года. Но у нас тогда был Эссьен, в которого до последнего верили. И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...Philipp_Creator писал(а):Луис в целом играет уметь на перед это было видно и в защите и как и в полузащите у него есть косяк он плохо играет позиционно, он не стабилен, он может начать пожарить, а так в целом особых каких то притензий у меня нет по нему он в состоянии вырости в хорошего опорника.
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
+, мразь редкостная. У нас таким не местоOneOfTheBestYet писал(а): И хорошо, что Туре не взяли. Игрок отличный, а как человек гниль полнейшая. Его поведение на поле иногда меня просто выводит из себя и я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...
Последний раз редактировалось ravik 09 июн 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда
Кинь в него бананом и убегай.OneOfTheBestYet писал(а):я думаю, что если бы мне когда-нибудь выпал шанс сыграть против него, то я переломал бы ему ноги...

- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
ахах)))
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Ну как игрок он очень хорош. Полузащитника схожих функций в АПЛ сильнее его я не вижу.Philipp_Creator писал(а): Туре не опорник уже давно хотя изначально да был, касательно его к нам так мне он особо ни когда не нравился ни как игрок ни в не поля, ну я к нему с прохладой отношусь, без хейта какого то
- OneOfTheBestYet
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да ладно, зачем провоцировать... Легче объяснить все в 2-3 ситуациях на поле. Меня еще вот удивило в позапрошлом сезоне, когда он наехал на Мату просто так, почему Дрогба не вступился за партнера... Баллак бы его к чертям разорвал, уверен.dzz писал(а): Кинь в него бананом и убегай.