Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Lamps
Новичок

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Lamps »

z1dane писал(а):Будь твоя воля, ты бы всех продал и купил бы разрекламированных СМИ игроков. Неужели есть большая уверенность, что ван дер Виль потянет Англию? Сомневаюсь. А про Ричарда Данна вообще молчу. Центр обороны "Астон Виллы" - чуть ли не самое слабое звено.

Нет дело не в том что я бы купил разрекламированных футболистов, просто надо обновлять состав, и не молодежью по 17-19 лет, а реально сильными игроками 23-25 лет, надо смотреть не только в дальнию перспективу, но и на ближайшие пару лет.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

veto писал(а):Вот если честно прям раздражает ваше суждение о Дэни, то ли вы его недолюбливаете, то ли реально не оцениваете его потенциал и желание доказать всем кто чего стоит.

Причём тут потенциал? Потенциалом голы не забивают. И Старридж ещё молодой во всех отношениях футболист. Ему объективно тяжело пробиться в основу. Это понятно и главному тренеру и ему самому. Он вначале сезона чётко дал понять, что если нет шансов играть постоянно за "Челси", то лучше уйти в аренду. И это будет действительно лучше. То, что суждение раздражает - это нормально. Меня, например, больше удивляет, когда люди искренность путают с глубиной понимания. Разделять эти понятия надо. Особенно, если речь о топ-клубе идёт.
FAUNTLEROY
Профессионал

Непрочитанное сообщение FAUNTLEROY »

Lamps писал(а):Босингва зимой уйдет, Феррейру надеюсь продадут. Ивановичу нужна будет подмена, Ван дер Виль отличный вариант. Надеюсь что Калу и Бенаюна включат в трансфер Модрича. Купим Мато и Гари Кэхилл(Ричард Данн). И надо Какута пристроить куда нибудь в аренду.

Босингва не уйдет, предсезонкой Боаш показал, что Босингва будет основным правым защитником. Ивановича справа ни разу не было, если память мне не изменяет. Ван дер Виль, это дорогой Босингва от которого нет пользы в атаке, сам Грегори заявлял, что ему комфортно чисто в защите. Чем не нравится Феррейра? Сидит себе на лавке и сидит никого не беспокоит ЗП маленькая, в основу не рвется. Калу да, Бенаюна вот жалко - игрок для скамейки хороший, но за Модрича отдать можно. Зачем покупать центральных защитников? Есть Терри, Иванович, Луиз, Алекс. На два состава центрдефов. А в следующем сезоне у нас уже будет Райкович.
Nec pluribus impar
Laute
Будущая звезда
Настоящее имя: kkk

Непрочитанное сообщение Laute »

z1dane писал(а):С учетом нынешних цен на трансферном рынке, то 20 млн. для игрока скамейки вполне нормальная сумма.

А не подскажешь мне, за сколько перешел Янг в Юнайтед? А Чичарито? :x
1-0 for Chelsea side
LamparD
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение LamparD »

furickchel писал(а):Не сумев договориться с Уэсли Снейдером, "Манчестер Юнайтед" переключил свое внимание на полузащитника дортмундской "Боруссии" Мауро Гетце, оцениваемого в 20 миллионов фунтов. (Daily Express)

Здесь толька трансферы Челси с этим сообщением иди на другой форум
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

[/quote]

Янг 18 , Чича 8
FAUNTLEROY
Профессионал

furickchel писал(а):Не сумев договориться с Уэсли Снейдером, "Манчестер Юнайтед" переключил свое внимание на полузащитника дортмундской "Боруссии" Мауро Гетце, оцениваемого в 20 миллионов фунтов. (Daily Express)

Трансферы других клубов надо выкладывать на ветке "прочие трансферы". Да и утка это к тому же. Во-первых газета желтушная, во-вторых немцы из своего чемпионата редко уходят, в-третьих Клопп и руководство Боруссии костьми лягут, чтобы удержать своих игроков.
Nec pluribus impar
Salomon_Mamon
Новичок

Непрочитанное сообщение Salomon_Mamon »

FAUNTLEROY писал(а):своего чемпионата редко уходят, в-третьих Клопп руководство Боруссии костьми лягут, чтобы удержать своих игроков.

В пятых как можно верить этой статье если там написано МАУРО Гётце? :lol:
in Kolu we trust
Lamps
Новичок

Недавно видел информацию, что Челси интересуется Гораном Пандевым из Интера. Для чего вообще он нам. Незнаем куда своих напов деть :lol:
Laute
Будущая звезда
Настоящее имя: kkk

Непрочитанное сообщение Laute »

Rusich писал(а):Янг 18 , Чича 8

Я в курсе. Просто мне пытаются доказать, что игрок за 20 млн. для скамейки - это сейчас норма.
1-0 for Chelsea side
FAUNTLEROY
Профессионал

Salomon_Mamon писал(а):В пятых как можно верить этой статье если там написано МАУРО Гётце? :lol:

А я чисто фамилию Гетце глазами зацепил, ну и это тоже. Газета ведь желтушная.
Nec pluribus impar
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
По информации издания, руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге.
Напомним, сегодня стало известно, что лондонский клуб готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью и близок к подписанию контракта с защитником португальского клуба Альваро Перейрой. sports.ru

На левый и правый фланг понятно. И еще игрок в центр нужен, не защитник разумеется. А вообще зачем нам защитник :?: Я вот щас подумал перевод может статьи кривой?!
Последний раз редактировалось Jack 18 авг 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Rusich

Непрочитанное сообщение Rusich »

Я в курсе. Просто мне пытаются доказать, что игрок за 20 млн. для скамейки - это сейчас норма.

Если купят Перрейру то явно не для скамейки
z1dane
Профессионал
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z1dane »

Laute писал(а):

У Янга год по контракту оставался, поэтому так мало.
Чичарито молодой нападающий из чемпионата Мексики, какой смысл за него было платить большие деньги. Да и брали его разве в основу ?
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Свет клином сошолся на этом Перрейре...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
FAUNTLEROY
Профессионал

Jack59rus писал(а):До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.
По информации издания, руководство клубо готово выделить эту сумму на покупку трех игроков – одного футболиста, играющего на левом фланге, одного центрального защитника и одного игрока, играющего на правом фланге.
Напомним, сегодня стало известно, что лондонский клуб готов предложить 26 миллионов фунтов за полузащитника «Порту» Жоау Моутинью и близок к подписанию контракта с защитником португальского клуба Альваро Перейрой. sports.ru

На левый и правый фланг понятно. И еще игрок в центр нужен, не защитник разумеется. А вообще зачем нам защитник :?: Я вот щас подумал перевод может статьи кривой?!

Возможно Алекс вздумал уйти, мы ведь не знаем, что в клубе происходит. Так слухи ловим, просочившиеся в прессу.
Nec pluribus impar
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Jack59rus писал(а):До закрытия трансферного окна «Челси» готов потратить на покупку новых игроков 70 миллионов фунтов, сообщает The Telegraph.

Повторюсь и здесь. Оригинал статьи здесь
Там и речи нет о защитниках.
one left-sided player, one central midfielder and either a right-sided attacker or a striker.
На спортс.ру часто тексты переводят от балды.
Lamps
Новичок

Зачем покупать центральных защитников? Есть Терри, Иванович, Луиз, Алекс. На два состава центрдефов. А в следующем сезоне у нас уже будет Райкович.

Это я на замену если Алекс уйдет, его желает видеть в своих рядах Ювентус
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Domer писал(а):
Повторюсь и здесь. Оригинал статьи здесь
Там и речи нет о защитниках.
one left-sided player, one central midfielder and either a right-sided attacker or a striker.
На спортс.ру часто тексты переводят от балды.

О спасибо. Ну значит все отлично налево, направо и в центр, как и заказывали. :)
FAUNTLEROY
Профессионал

z1dane писал(а):У Янга год по контракту оставался, поэтому так мало.
Чичарито молодой нападающий из чемпионата Мексики, какой смысл за него было платить большие деньги. Да и брали его разве в основу ?

Чичарито просто подписали еще до ЧМ, в стиле САФа - тихо без шума. Он сам потом руководство мексиканского клуба благодарил, за конфиденциальность. А после ЧМ Хавьер подорожал в 2-3 раза, но МЮ уже его подписал. Брали его действительно на перспективу, но он так быстро адаптировался, что даже САФ этого не ожидал. Вот бы Лукаку также.
Nec pluribus impar
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»