будет. читал что Стетхем будет играть брата типка, которого Дизель замочил в первых фильмах. В общем злодея)uraniumsochi писал(а):еще и 7-ой будет?... вот как надо деньги делать!
Кино
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
Re: Кино
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
куда мир катится... и долго рыба будет клевать на это?..
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
треш трешу рознь. моя любимая часть из всех - это 5 как раз. она реально с первой может поспорить за звание лучшей. тем не менее 2 и 4 были нормальными более менее (дрифт не считаю сюда вообще). но 6 - одна детская фантастика и ничего более.evgeni667 писал(а):1-ая и 2-ая часть отличные были, с душой, потом пошёл тупой трэш, включая 5-ую.MakeItLonger писал(а):форсаж 6 - конечно бред бредом)) тупо комедия. жаль.. 5 часть была просто шикарная.
6-ую и смотреть не тянет, хотя раньше был фанатом Форсажа(из-за первых двух частей).
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: витек
Смотрел форсаж 6 - классный фильм. Советую.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
плюсую и первому и второму комментам)ArsK писал(а):Долго! Пускай хоть каждый год ваяют, пока Дизель форму не растерял.uraniumsochi писал(а):куда мир катится... и долго рыба будет клевать на это?..
зы. а 6-ой наверное таки гляну, а вдруг)
- MakeItLonger
- Легенда
глянь) в кино с друзьями посмеяться самое то)evgeni667 писал(а):
зы. а 6-ой наверное таки гляну, а вдруг)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Scouser-KZ
- Профессионал
- Настоящее имя: Алибек
почитал настоящий первоначальный краткий сюжет второй и третьей части матрицы Вачовски, жесть. Наверника, вы согласитесь, что первая часть по сюжета была намного лучше своих продолжений, которых преподнесли в виде сопливой попсы и голивудчины. Первоначальная задумка была намного интересней и более мрачной.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я уверен, что сценарий так или иначе менялся, т.к проблема заключается в том, что первый фильм снимался в конце 90х и первоначальная версия матрицы могла бы быть такой какой ее задумывали, но время шло началась грубо говоря новая эпоха с новыми взглядами, своей модой и мейнстримом поэтому первоначальный сценарий просто не сработал бы в 2000х
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
+1Scouser-KZ писал(а):почитал настоящий первоначальный краткий сюжет второй и третьей части матрицы Вачовски, жесть. Наверника, вы согласитесь, что первая часть по сюжета была намного лучше своих продолжений, которых преподнесли в виде сопливой попсы и голивудчины. Первоначальная задумка была намного интересней и более мрачной.
Читал на днях.
И да, грустно, что такого мы не увидим.
И я думаю, что этот сценарий сработал бы еще как, несмотря на смену эпох, моду и т.д. Хороший, грамотный и продуманный (особенно, когда речь идет о трилогиях) сценарий сработает всегда, благо даже визуально "Матрица" была наполнена и составлена просто прекрасно (на одно это бы продолжали клевать). Как круто это смотрелось в 1999-ом, так же это было и в 2003-ем. Но вот сюжет, да, могла быть бомба в разы лучше.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
понимаешь в 00х как бы появились новые фишки идеи и это все отразилось на кино, это в принципе нормально, да и конец по мне весьма норм был (хотя две части следующие я бы сделал по суровее конечно потяжелее на уровне первой), а описанный тут скорее похож.. как бы так сказать, когда идей у авторов не хватает они перенакручивают сюжет, наиболее яркий пример будет сериал лост пожалуй.Daxy писал(а):
+1
Читал на днях.
И да, грустно, что такого мы не увидим.
И я думаю, что этот сценарий сработал бы еще как, несмотря на смену эпох, моду и т.д. Хороший, грамотный и продуманный (особенно, когда речь идет о трилогиях) сценарий сработает всегда, благо даже визуально "Матрица" была наполнена и составлена просто прекрасно (на одно это бы продолжали клевать). Как круто это смотрелось в 1999-ом, так же это было и в 2003-ем. Но вот сюжет, да, могла быть бомба в разы лучше.
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Никто не спорит)) Но мне кажется, что с таким сюжетом, качественно и грамотно до каждой мелочи снятый фильм будет шедевром раз и навсегда, вне зависимости от смены поколений будет актуальным и востребованным. Первая "Матрица" шикарна, трилогия - нет.Philipp_Creator писал(а):понимаешь в 00х как бы появились новые фишки идеи и это все отразилось на кино, это в принципе нормально, да и конец по мне весьма норм был (хотя две части следующие я бы сделал по суровее конечно потяжелее на уровне первой), а описанный тут скорее похож.. как бы так сказать, когда идей у авторов не хватает они перенакручивают сюжет, наиболее яркий пример будет сериал лост пожалуй.
По мне, условный "Назад в будущее" не стареет, что в 80-х, что в 2013-м. Первую "Матрицу" я тоже всегда с удовольствием посмотрю, остальные - нафиг надо)
-
- Новичок
Шедевральный трейлер "Человека из стали".
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wYatpwrs8s
Все в кино!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... wYatpwrs8s
Все в кино!

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Долго ждала этот фильм на DVD и наконец-то его посмотрела.Scouser-KZ писал(а): Джанго освобожденный (Django Unchained) - круто. Квентин чертов Тарантино умеет же удивлять и превозносить новые краски в кино. Никогда не угадаешь кто и когда умрет. Один минус - слишком много оскорбительных слов на н. Вторая лучшая роль Кристофа Вальца.
Не поклонница Тарантино, но этот фильм однозначно ШЕДЕВР!
Абсолютно всё понравилось...10 из 10 моя оценка...нет- 11!

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
Джанго - тема, это да)) кайф от такого кино получаешь.
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
а первая в Бесславных?Scouser-KZ писал(а): Вторая лучшая роль Кристофа Вальца.

Ну и Джанго да) Помню еще давно смотрел. Вызвал только положительные эмоции фильм.
p.s. хмм, напомнил про Вальца и решил пересмотреть Бесславных в оригинале с сабами) Помню на них когда ходил в кинотеатр - первый раз видел чтобы в конце фильма весь зал аплодировал

"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- MakeItLonger
- Легенда
та да, я тож недавно посмотрел. тоже качества ждал)Снегурка писал(а):До сих пор ещё не отошла..MakeItLonger писал(а):Джанго - тема, это да)) кайф от такого кино получаешь.
- MakeItLonger
- Легенда
та ладно) частенько хлопают =)) особенно если сюжет голливудский =)Pride-of-London писал(а):а первая в Бесславных?Scouser-KZ писал(а): Вторая лучшая роль Кристофа Вальца.Он там также роскошен.
Ну и Джанго да) Помню еще давно смотрел. Вызвал только положительные эмоции фильм.
p.s. хмм, напомнил про Вальца и решил пересмотреть Бесславных в оригинале с сабами) Помню на них когда ходил в кинотеатр - первый раз видел чтобы в конце фильма весь зал аплодировал