Хуан Мата

feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Re: Хуан Мата

Непрочитанное сообщение feldkurat »

1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда
"Стивен Джеррард написал в своем твиттере, что Мауриньо в личной беседе сообщил Торресу и Мате о том, что их не будет в его команде".

2. Очень удивлюсь, если Мата будет играть в команде Жозе.
Это был самый предсказуемый шаг.

Команды Жозе не плетут кружева, они выгрызают победы.

А вот какого Торрес попал под раздачу, непонятно.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда
"Стивен Джеррард написал в своем твиттере, что Мауриньо в личной беседе сообщил Торресу и Мате о том, что их не будет в его команде".

У Джеррарда нет твиттера. :)
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а):1. Вроде как первоисточник шума твиттер Джерарда

Источник странный, Джеррард мне всегда казался профессионалом, а не бабкой-сплетницей))) а по Торресу, дело видимо именно в том что "Торрес" и "выгрызать" взаимоисключающие понятия.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда

Maroshshka писал(а):Источник странный
Сейчас эти "источники" расплодятся как грибы после дождя..как бы не заблудится нам в этих дебрях. :biggrin1:
Хотя, в общем-то, всё легко проверяется. :)
CFC
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а): У Джеррарда нет твиттера. :)
Ну и что. Это логичная новость. Торрес дружбанит со Стивом.

А главное, как только появились слухи про приход я сразу написал, значит Мату сольют. И именно поэтому я считал приход Жозе невозможным.

Маты в командах Жозе не играют.

Все слухи очень логичны. Именно таких игроков, какие сейчас гуляют по страницам слухов, можно представить в команде Жозе.
И Хедира, и Джеко (которого я хотел ещё когда только слухи про Торреса начинались)

И что отрадно, что Жозе увидел в Шахтёре Фернандиньо, а не Вилиана, на которого запал Роман или кто там из руководства. Это Жозе

Если Вы так желали второго прихода Жозе, то надо и перестаиваться и начинать смотреть на футбол глазами Моуриньо.
Я, например, и это не секрет не желал, но его ходы мне понятны и логичны. Они правильны в том видении игры.

И слухи по Луису тоже логичны. Недисциплинированный с лидерскими амбициями... не факт, что Луиса продадут, но то что его Жозе подомнёт, сомнений нет. Не таких подминал. Рамос самый наглядный пример.
Снегурка
Легенда

feldkurat писал(а):
Ну и что. Это логичная новость. Торрес дружбанит со Стивом.
Мало ли кто с кем "дружбанит"...
И как это "ну и что"? Если всё это явная ложь? Ссылаются на твиттер Джераррда которого и в природе нет? :)

А что касается слухов, на то они и слухи, что к ним нельзя относится как к фактам.

Кстати, мы тут беседуем на эту и другие темы:

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... tart=70620

в основном тут..присоединяйтесь! :)
CFC
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

feldkurat писал(а):
Озил, Кака и Снейдер передают тебе привет
Игнор: evgeni667, Darvil
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): Источник странный, Джеррард мне всегда казался профессионалом, а не бабкой-сплетницей))) а по Торресу, дело видимо именно в том что "Торрес" и "выгрызать" взаимоисключающие понятия.
Вот видите, Вы стараетесь видеть, как Вам нравится. Как принято в толпе.
А на деле наоборот, Торрес именно выгрызал свой подъём конца сезона. Вступал в борьбу с защитниками, отходил назад... причем, что удивительно, прессинговал защитников значительно больше чем Ба, которому вроде как надо утвердиться в новой команде.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Как раз Торреса, если не будет в команде, то это понятно. А вот Мата.. он универсальный игрок. И какие кружева он плетет? Он никогда не играл в мелкий пас, никогда! Он может играть не только на позиции ПЗ, а ещё и сам атаку замыкать. И ему все равно играть слева или справа. Он свободный художник. Абсолютно свободно передвигается по полю. Поэтому ему найти общий язык с Моуриньо не составит труда. Да и глупо это - продавать того, кто последние два года тащил команду.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
feldkurat
Восходящая звезда

chelsea47 писал(а):
feldkurat писал(а):
Озил, Кака и Снейдер передают тебе привет
Из этой троицы только Снейдер игрок Жозе. Но он не Мата. Он умеет играть в отборе. Не любит, но умеет. А Мата не умеет.

Кака вообще сидел в Реале в роли Малуда при Мауре. Каждое окно Моуриньо давал интервью, что не видит Кака в команде. А Кака делал вид, что не слышит, и прикрывался контрактом.
feldkurat
Восходящая звезда

Francesca писал(а):Как раз Торреса, если не будет в команде, то это понятно. А вот Мата.. он универсальный игрок. И какие кружева он плетет? Он никогда не играл в мелкий пас, никогда! Он может играть не только на позиции ПЗ, а ещё и сам атаку замыкать. И ему все равно играть слева или справа. Он свободный художник. Абсолютно свободно передвигается по полю. Поэтому ему найти общий язык с Моуриньо не составит труда. Да и глупо это - продавать того, кто последние два года тащил команду.
Торрес игрок Бенитеса вот и все его недостатки в глазах Жозе. Этого достаточно.

Но у Торреса большая зарплата. Такую зарплату не каждый клуб потянет. Точно такая же ситуация была с Кака в Реале. И рады бы продать, только кто купит?
Могут пойти тем же путём, как избавились от Креспо. Кстати тоже при Мауре. Т.е. львиную долю зарплаты платил Челси. Но не за любой клуб Фернандо захочет играть. Какая-нибудь Фиорентина в Лиге Европы Ниньо может не устроить.
Последний раз редактировалось feldkurat 05 июн 2013, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
chelsea47
Первая команда

feldkurat писал(а):
Из этой троицы только Снейдер игрок Жозе. Но он не Мата. Он умеет играть в отборе. Не любит, но умеет. А Мата не умеет.

Кака вообще сидел в Реале в роли Малуда при Мауре. Каждое окно Моуриньо давал интервью, что не видит Кака в команде. А Кака делал вид, что не слышит, и прикрывался контрактом.
по Кака согласен, но факт остается фактом, все трое играли при Жозе, а ОЗил и Снейдер были основными игроками, никто из них отбором не блещет, потому что это не их обязанность, для этого нужны как раз толковые опорники и крайки
feldkurat
Восходящая звезда

chelsea47 писал(а): по Кака согласен, но факт остается фактом, все трое играли при Жозе, а ОЗил и Снейдер были основными игроками, никто из них отбором не блещет, потому что это не их обязанность, для этого нужны как раз толковые опорники и крайки
Я за Озилом не следил, как и за всей этой Ла Лигой. Но я не слышал, чтобы Жозе где-то делал ставку на Озила. да выпускал, как выпускал Шеву. Как он сам сказал, если нет собаки, то приходится брать на охоту кота.
Озил и не фигурирует в слухах по переходам.
Хедира есть, Модрич есть, даже непродающийся Роналду есть, а Озила нет.
chelsea47
Первая команда

feldkurat писал(а): Я за Озилом не следил, как и за всей этой Ла Лигой. Но я не слышал, чтобы Жозе где-то делал ставку на Озила. да выпускал, как выпускал Шеву. Как он сам сказал, если нет собаки, то приходится брать на охоту кота.
Озил и не фигурирует в слухах по переходам.
Хедира есть, Модрич есть, даже непродающийся Роналду есть, а Озила нет.
в Реале нет понятия "нет собаки", там такие церберы сидят на лавке, загрызут. и Озил с успехов выдержал конкуренцию, был игроком основы у Жозе, посмотри стату, помоему он не пропустил не одной важной игры (за исключением там кубков второстепенных)
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

К сравнению с Матой, у Озила физуха явно на несколько порядков выше

http://opsiyonhaber.com/images_up/mesut ... oğrafı.jpg
Maroshshka
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а):
Вот видите, Вы стараетесь видеть, как Вам нравится. Как принято в толпе.
А на деле наоборот, Торрес именно выгрызал свой подъём конца сезона. Вступал в борьбу с защитниками, отходил назад... причем, что удивительно, прессинговал защитников значительно больше чем Ба, которому вроде как надо утвердиться в новой команде.
Спасибо что считаете меня не способной на собственное мнение. :) Мое мнение редко зависит от того, думает так большинство или нет. Иногда оно совпадает с общим мнением иногда нет. Нонконформизм отнюдь не доказывает, что мнение верно, как и конформизм. Торрес проявил характер, только после того как получил в нос, да и надолго ему этого заряда бодрости хватит, тоже большой вопрос. У него было достаточно времени чтоб проявить себя.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
feldkurat
Восходящая звезда

chelsea47 писал(а): в Реале нет понятия "нет собаки", там такие церберы сидят на лавке, загрызут
Вы не следите за Моуриньо... Это была цитата из интервью Моуриньо - прямая речь
Наберите фразу в поисковике и попадёте на интервью Жозе.

Цитатник:
Умеешь посылать, умей и сам ходить (Жозе Моуриньо - Алексу Фергюсону)
Наведу на мысль. За последствия не отвечаю (Жозе Моуриньо)
Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь!!! (Жозе Моуриньо - Франку Райкаарду)
Когда мне хочется услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. (Жозе Моуринью)
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм..(Жозе Моуринью - Паулу Феррейре)
Умно критикуй врага, иначе он избавится от своих недостатков (Жозе Моуринью)
Hе pой яму дpугому, чтобы он не использовал ее как окоп (Жозе Моуринью)

"Вы видели голевые моменты моей команды и то, как мы доминировали над соперником? Мы могли бы победить со счётом 5:1, а голкипером нашей команды мог быть я.
Если выходишь на охоту с хорошей собакой, то охота будет удачной. Если же собаки нет, то делаешь это с кошкой, и всё равно охота бывает удачной". Сравнение Гонсало Игуаина и Карима Бензема".
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): Спасибо что считаете меня не способной на собственное мнение. :)
У вас бывает своё мнение, отличное от толпы. Например, в оценке игры Микела. Признаю.
Но в данном посте ответом на который вы сейчас лезете в бутылку Вы процитировали мнение толпы. Я не фан Торреса, но не заметить, как он рубится на поле, надо уметь. Да у него не ладится, он потерял уверенность в завершающей фазе... но не желание бороться.
Maroshshka
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а):
У вас бывает своё мнение, отличное от толпы. Например, в оценке игры Микела. Признаю.
Но в данном посте ответом на который вы сейчас лезете в бутылку Вы процитировали мнение толпы. Я не фан Торреса, но не заметить, как он рубится на поле, надо уметь. Да у него не ладится, он потерял уверенность в завершающей фазе... но не желание бороться.
Это ваше мнение, которое я уважаю. За все время пребывания его в нашем клубе, я не разглядела в нем бойца. Не претендую на истинность своего суждения. И схоже оно с мнением толпы, как вы это называете, или нет меня интересует мало) Но я его в команде Жозе основным нападающим не вижу. Возможно Жозе докажет что я ошибаюсь...посмотрим.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Dennis_Wise писал(а):К сравнению с Матой, у Озила физуха явно на несколько порядков выше

http://opsiyonhaber.com/images_up/mesut ... oğrafı.jpg
количество кубиков на животе когда стало показателем успешной игры в отборе и признаком выносливости?)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»