Дидье Дрогба

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Так как я стал тренером, я продолжаю говорить, что команда не должна зависеть от одного человека.
Я хочу планировать и работать на долгосрочную перспективу. Я хочу увидеть команду, которая может обойтись и без Дидье Дрогба. Дидье не будет играть всю свою жизнь в сборной.

Такое впечатление, сам тренер уверен, что он будет тренировать сборную Кот-д'Ивуара всю свою жизнь, а то и дольше)))))))))))))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Vlad Tatur писал(а):Гиггз выиграл "Голден Фут". Дидье был в номинантах.

:sad.5:
Чёртов манк.. :x
CFC
Снегурка
Легенда

На сайте BBC пишут о контракте Дрогба, ссылаясь на The Times как первоисточник (этот сайт платный, так что ссылку на статью не могу выложить, но не думаю что BBC врёт)

Переговоры по контракту Дрогба с Челси приостановлены:

http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/front_page/9612422.stm

Contract talks between Didier Drogba and Chelsea have been put on hold, paving the way for the Ivory Coast striker to leave Stamford Bridge on a free transfer at the end of the season. (The Times)

Переговоры по контракту между Дидье Дрогба и Челси были приостановлены, тем самым, открывая путь ивуарийскому нападающему, для того чтобы покинуть Стэмфорд Бридж этим летом свободным агентом.
CFC
Снегурка
Легенда

О, у нас уже на сайте есть перевод! :biggrin1:

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20111011-1152.html

Переговоры по контракту между Дидье Дрогба и «Челси» были приостановлены, и в результате этого нападающему могут позволить уйти в статусе свободного агента в конце сезона.

Срок текущего контракта 33-летнего игрока истекает следующим летом и, не сумев согласовать продление, он сможет вести переговоры с другими клубами в январе.

Представители Дрогба вели переговоры с «Челси» с того момента, как этим летом он отказался контактировать с «Галатасараем» и «Тоттенхэмом», предпочтя остаться на «Стэмфорд Бридж», однако никакого прогресса достигнуто не было.

Капитан сборной Кот-д’Ивуара стремился к заключению нового двухлетнего контракта, который позволил бы ему завершить карьеру в премьер-лиге под конец десятилетия, проведённого в «Челси», однако клуб готов предложить ему лишь один дополнительный год, но даже и по такому варианту согласия достичь не удалось.

«Челси» по-прежнему хочет, чтобы Дрогба остался, и ему могу предложить контракт до завершения сезона, однако отказ пойти навстречу его требованиям отражает меняющуюся ситуацию в клубе. Дрогба лишь раз вышел в стартовом составе после того, как получил сотрясение мозга в столкновении с Джоном Радди, вратарём «Норвич Сити», 27 августа. Восхождение Дэниэла Старриджа и стремление клуба предоставить Фернандо Торресу любую возможность обрести прежнюю форму ещё больше уменьшили роль Дрогба как основного нападающего.

«Челси» также не стремится предлагать долгосрочные контракты своим самым опытным игрокам, учитывая желание Андре Виллаша-Боаша освежить состав и количество молодых игроков в его распоряжении. Тренер частным образом участвовал в дискуссиях относительно Дрогба, и он не хочет торопиться с решением, хотя и рассматривает его в качестве важного члена команды. Летом «Челси» приобрёл Ромелу Лукаку в качестве замены ивуарийцу, однако бельгийский нападающий появился в стартовом составе лишь в матче Кубка Лиги и не был включён в заявку на групповой этап Лиги Чемпионов.

Виллаш-Боаш начал процесс перестройки команды «Челси», дав понять, что опытные игроки вроде Фрэнка Лэмпарда больше не могут рассчитывать на попадание в состав каждый матч, и его состав может выглядеть совсем иначе к началу следующего сезона, особенно в линии атаки. Португалец говорил, что Николя Анелька наверняка уйдёт в конце сезона, тогда как Саломону Калу ещё не предлагали новый контракт, несмотря на то, что срок нынешнего истекает через девять месяцев.

Последний раз, когда «Челси» давал группе возрастных игроков играть в последний год по контракту (не заключая новый), был в сезоне 2009–2010, в конце которого Михаэль Баллак, Джо Коул, Жулиано Беллетти и Деку покинули клуб в качестве свободных агентов.
CFC
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а):Переговоры по контракту между Дидье Дрогба и Челси были приостановлены, тем самым, открывая путь ивуарийскому нападающему, для того чтобы покинуть Стэмфорд Бридж этим летом свободным агентом.

Будет очень печально, если так и не договорятся. :sad.5: Хочется, чтобы ДД завершил карьеру в Челси.
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Хотя тут все понятно: игроку замены, коим ДД постепенно становится, платить больше 100 кусков в неделю - глупо.

Игроком замены Дрогба стал по решению Боаша, в другом клубе (может быть не супер-пупер топовом) он таковым не будет.
Если ДД это устраивает - ради Бога..но если руководство клуба не устраивает иметь Дидье игроком замены и якобы дорого платить ему каких-то там "100 кусков" за лавку...тогда не знаю... :biggrin1:
Игрок, который сейчас вместо ДД, получает то 170... :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Но этому игроку 27 лет, да и сейчас он в куда лучшей форме, нежели ДД. Короче говоря, перспектив с ним в будущем больше.

Что касается ДД, то основным нападом в том-клубе, любом, он уже не будет. В команде типа "Галатарасарая" - вполне. Да и не кажется мне, что камень преткновения в сроке, предложенном и желаемом ДД.

По "перспективам и лучшей форме" игрока которому сейчас 27 лет - лучше не будем...не та тема. :biggrin1:

Что касается твоего второго абзаца - несогласна.
Если дать набрать форму Дидье игровой практикой - всё будет у него окей. В этом сезоне он практически и не играл, чтобы судить и говорить, что для основы он годен только для клубов типа "Сарая". Может быть и так, кстати, а может быть и нет. Я склоняюсь ко второму. :wink:

А камень преткновения всё же срок контракта...об этом были слухи и раньше...не думаю, что на пустом месте..
CFC
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Снегурка писал(а):Игроком замены Дрогба стал по решению Боаша, в другом клубе (может быть не супер-пупер топовом) он таковым не будет.
Если ДД это устраивает - ради Бога..но если руководство клуба не устраивает иметь Дидье игроком замены и якобы дорого платить ему каких-то там "100 кусков" за лавку...тогда не знаю... :biggrin1:
Игрок, который сейчас вместо ДД, получает то 170... :biggrin1:

Ну как там будет в другом клубе,это никак не повлияет на ситуацию в Челси.У Челси в АПЛ одна из самых больших платежных ведомостей.Держать игрока на лавке с зарплатой за 100 штук нецелесообразно (Челси четко озвучил финансовую политику).ДД предлагают контракт на один год,скорее всего с понижением зарплаты.Его это не устраивает.Если ему важны деньги - добро пожаловать на Аравийский п-ов.Если трофеи - добро оставаться в Челси,но с условиями предложенными Челси,основанными на теперших реалиях.Остаться с теми же условиями в нынешнем Челси у ДД не выйдет.Время идет и все меняется.
Skyey

Непрочитанное сообщение Skyey »

А камень преткновения всё же срок контракта...об этом были слухи и раньше...не думаю, что на пустом месте..

А у нас в последнее время в клубе в основном с этим и возникают проблемы. Балли ушел из-за того, что его не продлили, а ведь был готов на существенное понижение зарплаты и был согласен на годовой контракт с опцией продления. :displease:
Порой возникает чувство, что кое-кто рехнулся совсем на мысли о полном омоложении...ну и далее, как вещает здесь бойстарт :stop: :no-no:
Снегурка
Легенда

Marquis

Значит пусть получает копейки (потому как по сравнению с другими это будут копейки) сидит на лавке и не возникает..но в тоже время, выходя на замену забивает голы, и поддерживает себя в самой оптимальной форме? То есть может не тот самый ДД, к которому мы привыкли за столько лет, но близкий к тому по форме? :biggrin1:

Интересно...я понимаю, конечно, что этого и хотят в клубе...но нельзя ли подумать немного и о самом Дидье? Хотя быть дать ему не однолетний контракт, а двухлетний? И сохранить такую же ставку?

О раздутой зарплатной ведомости это вообще не к нему...никто не заставлял делать ставку в 170 тому же Торресу...во всяком случае Дрогба в этом не участвовал. :biggrin1:
CFC
Снегурка
Легенда

Skyey писал(а):А у нас в последнее время в клубе в основном с этим и возникают проблемы. Балли ушел из-за того, что его не продлили, а ведь был готов на существенное понижение зарплаты и был согласен на годовой контракт с опцией продления. :displease:
Порой возникает чувство, что кое-кто рехнулся совсем на мысли о полном омоложении...ну и далее, как вещает здесь бойстарт :stop: :no-no:

Да, боюсь повторяется история с Баллаком.. :sad.5:
Думала Дидье этого не коснётся..всё-таки это же Дидье Дрогба! Но увы... :sad:
CFC
Skyey

Снегурка писал(а):Marquis

Значит пусть получает копейки (потому как по сравнению с другими это будут копейки) сидит на лавке и не возникает..но в тоже время, выходя на замену забивает голы, и поддерживает себя в самой оптимальной форме? То есть может не тот самый ДД, к которому мы привыкли за столько лет, но близкий к тому по форме? :biggrin1:

О раздутой зарплатной ведомости это вообще не к нему...никто не заставлял делать ставку в 170 тому же Торресу...во всяком случае Дроба в этом не участвовал. :biggrin1:

Ирин, добрый день:)
А здесь дело уже в другом. На мое удивление, Нандо встретил среди болельщиков "синих" просто непомерную поддержку и любовь :MClub: , а свою почти полную недееспособность в прошлом сезоне оправдывали плохой командой, сухой травой..Ну и так далее.Вот, видимо, по тому же принципу и зарплату Веснушке назначали. :don't know:
Ну а про двухлетний контракт - известная история с Балли, как я выше отписался... :sad:
Skyey

Снегурка писал(а):Да, боюсь повторяется история с Баллаком.. :sad.5:
Думала Дидье этого не коснётся..всё-таки это же Дидье Дрогба! Но увы... :sad:

Да всех коснется. Даже Лэмпса, как бы я ни любил оного. Если учесть, что для многих болельщиков, появившихся у Челси(всплеск был после, если я правильно помню, двух чемпионств и финала в Москве), он является знаковым, но и они уже готовы списать такого мастера в "утиль".
Я все-таки надеюсь, что ДД останется у нас. Если нет - Марсель с радостью примет "заблудшего сына":)
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Я считаю так: ни один игрок не может быть важнее клуба. И точка.
Итак уже наделали ошибок, выплатив в свое время Лэмпсу и Терри контракты на заоблачные цифры, пойдя у них на поводу. Есть клуб, есть принципы, есть период перестройки и цель снизить заработную ведомость. На Баллаке, Деку, Коуле - разгрузили. Кстати, ситуация мне напоминает не ситуацию с Михой, а ситуацию с Джо. Там просто не согласились на 90 кусков. Считаю, что правильно.

Ты считаешь правильно разгружать зарплатную ведомость на Дидье? :biggrin1:
Если ответ положительный, то не будем больше спорить. :) Так как наши точки зрения абсолютно противоположны в этом. :)
CFC
Skyey

Vlad Tatur писал(а):Я считаю так: ни один игрок не может быть важнее клуба. И точка.
Итак уже наделали ошибок, выплатив в свое время Лэмпсу и Терри контракты на заоблачные цифры, пойдя у них на поводу. Есть клуб, есть принципы, есть период перестройки и цель снизить заработную ведомость. На Баллаке, Деку, Коуле - разгрузили. Кстати, ситуация мне напоминает не ситуацию с Михой, а ситуацию с Джо. Там просто не согласились на 90 кусков. Считаю, что правильно.

Не может быть?
Так вот вам для затравки - с покупкой Торреса клуб был вынужден далее покупать еще больше игроков, которые могут обеспечить ему "свой" стиль. Если клуб важнее, то как тогда быть?
На заоблачные цифры? Я хочу напомнить, что Терри в своем возрасте - один из самых сильных и высокостоющих защитников в мире, плюс он лицо современного Челси. Говорим синие - подразумеваем Джей Ти и наоборот.
А без Лэмпса наша игра просто не строилась.
Уж кто-кто, а эти двое свое получили по заслугам.
У Джо была ситуация, когда в принципе играя не совсем на уровне и не особо часто, он требовал зарплату штатного игрока основы.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Дайте мне хоть десятую часть еженедельной зарплаты Ферни(или, как там его еще уменьшительно-ласкательно зовут) и даже я,бывший пловец, забью не меньше,чем он за Челси!)))))

Ну а с Дрогба надо продлевать контракт.Пусть Дидье уже не тот прежний,пусть будет выходить с замены и не всегда в стартовом составе.Но он,на зло псевдоболельщикам нашего клуба, по настоящему, уже легендарная(без каких-либо кавычек) личность в футболе, как минимум,для одного клуба. И сделал очень и очень много для него.
Снегурка
Легенда

Tigran писал(а):Ну а с Дрогба надо продлевать контракт.Пусть Дидье уже не тот прежний,пусть будет выходить с замены и не всегда в стартовом составе.Но он,на зло псевдоболельщикам нашего клуба, по настоящему, уже легендарная(без каких-либо кавычек) личность в футболе, как минимум,для одного клуба. И сделал очень и очень много для него.

Эх, Тигран..я тоже так думала..но, видимо, по вопросам "легендарности" у руководства клуба другое мнение.. :sad.5:
Это в учёт не берётся.
CFC
Снегурка
Легенда

Skyey писал(а):Я все-таки надеюсь, что ДД останется у нас. Если нет - Марсель с радостью примет "заблудшего сына":)

Привет! Олег, если не ошибаюсь? :wink:

Что-то там Дидье говорил раньше о возвращении в Марсель, но, в последнее время, у него слова только о Челси. :)
Мол только здесь и нигде больше он хочет завершить свою карьеру. Жаль только, что не все этого хотят на верхушке у нас. :wink:
Хотя...может это "волну кинул" этот журналист из Таймс? Если вспомнить слова самого В-Б, он говорил совсем иное о продлении контракта Дидье..
CFC
Снегурка
Легенда

Urum

Спокойнее. :)
CFC
Skyey

Снегурка писал(а):Привет! Олег, если не ошибаюсь? :wink:

Что-то там Дидье говорил раньше о возвращении в Марсель, но, в последнее время, у него слова только о Челси. :)
Мол только здесь и нигде больше он хочет завершить свою карьеру. Жаль только, что не все этого хотят на верхушке у нас. :wink:
Хотя...может это "волну кинул" этот журналист из Таймс? Если вспомнить слова самого В-Б, он говорил совсем иное о продлении контракта Дидье..

Он самый:)
Да у нас вообще странная верхушка подобралась, слава Богу, хоть Арнесен ушел(кстати, слышали, что он стал временным тренером Гамбурга?Скоро там еще себя первым после Бога провозгласит:)), еще бы кое-кого из этой шайки "уйти", но...Я помню как уходил Дзола - по собственному желанию, говоря, что хочет играть, но понимая, что с такими приобретениями он не сможет получать много времени на поле. :crying: Могу поспорить, что если ДД беспокоили бы деньги,то он уже бы был в МЛС или Эмиратах :sun: . А большинство наших,хм, "управленцев" рассуждают как малые дети, считая что в 33 футболист себя исчерпал. Детский сад, смешно.
Да наши футболисты - это вообще любимая тема у таких журналистов...Будем ждать прояснений. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»