Danfielder писал(а):Если трансфер Калу случится, то сезон Боашу уже можно в актив записывать.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферы ФК "Челси"
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
-LaMpArD- писал(а):джимми извини меня , но это более существенные трансферы и потенциал есть чтобы заиграть , я хоть не пишу игроков на суммы 150€млн+ и не продаю пол команды=)а вообше жду модрича и азара))
Какой может быть потенциал у 28 летнего Данни? Бразильского юнца в деле не видел, но там каждый сезон по 30 псевдо-гениев, о которых все забывают после переезда в Европу.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
sherlock и вот я о чем , Оскар ничем не уступает Гансо,разве что стоимостью))
Dennis_Wise писал(а):
Схема такая: говорим шпорам, что если они нам отдадут Модрича мы уступим им Кейхилла. Покупаем Модрича, далее в отместку за это лето плюём на петухов и отбиваем у них Кейхилла. Идеальная схема
Сколько я понял, мы вполне всерьёз предлагали "шпорам" Алекса + 30 млн за Модрича(в этом и заключалась сделка в 40 млн за него). Если Алекс действительно хочет уйти и мы его планируем отпустить, то нет ничего проще, чем включить его в сделку по Модричу. А Кейхилл, если "Челси" захочет его видеть у себя, разумеется, выберет наш вариант. Никакие "шпоры" и "гуннеры" на данный момент ничего выгоднее нас предложить не смогут. Надо подождать до января. Да и интересно: подпишет ли Модрич новый контракт? Вообще, конечно, для человека, который всерьёз задумался об уходе из клуба и так до последнего стоял на своём(столько всего наговорил в прессе) будет странным смириться с игрой за "шпоры". Тем более, если не попадут в ЛЧ, Модрич опять будет unhappy. Вообще, создаётся впечатление, что Модрич чересчур робкий и скромный парень вне поля, кое-где даже наивный. Зачем было подписывать такой серьёзный контракт годом ранее? Я могу это только расценить, как недооценку собственных сил. Думал, что в лучший клуб могут и не позвать? Странно довольно. Вот и сейчас, если он подпишет новый контракт, то вся история с ним будет выглядеть несколько комично.
BrYaNT писал(а):[
Пока радоватся преждевременно, но надежда есть...
Так и надо будет поступить. И то, нужен ли Модрич уже Боашу? Очень сомневаюсь.
Радоваться надо хотя бы тому, что об этом в газетах впервые всерьёз написали(неважно даже в каких). Миф от возможном трансфере Калу начал гулять по британским таблоидам. Это уже радует:) А истина всегда где-то рядом:) Возможно, в январе гулять будет не только миф, но и сам Калу.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
До января еще далеко но почему то сегодня активно скатились на трансферы....Понятно,что Челси зимой будет пытаться заполучить 3-4 игрока из этого перечня --- Кейхилл,Феллайни,Гансо,Неймар,Модрич,Азар, но возможно к декабрю мы еще несколько фамилий услышим и там могут быть и Гренье и Оскар и ДеБрейне..... Поживем увидим....
- boystart
- Легенда
Я бы хотел видить в Челси зимой ЭТУ ЧЕТВЕРКУ - Кейхилл,Модрич,Неймар,Гансо,потому что все 4 игрока могут играть во всех турнирах в которых участвует Челси.....
- sherlock
- Влиятельный игрок
boystart писал(а):До января еще далеко но почему то сегодня активно скатились на трансферы....Понятно,что Челси зимой будет пытаться заполучить 3-4 игрока из этого перечня --- Кейхилл,Феллайни,Гансо,Неймар,Модрич,Азар, но возможно к декабрю мы еще несколько фамилий услышим и там могут быть и Гренье и Оскар и ДеБрейне..... Поживем увидим....
Нечего не изменилось
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
sherlock писал(а):Нечего не изменилось
Не, еще Маруан появился
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
-
«До января еще далеко но почему то сегодня активно скатились на трансферы....Понятно,что Челси зимой будет пытаться заполучить 3-4 игрока из этого перечня --- Кейхилл,Феллайни,Гансо,Неймар,Модрич,Азар, но возможно к декабрю мы еще несколько фамилий услышим и там могут быть и Гренье и Оскар и ДеБрейне..... Поживем увидим....»
Ну ты и придурок, Бойстарт У меня других слов нету. Кто тебе сказал, что Челси будет пытаться купить 3-4 игроков из твоего списка? Было бы хорошо, если бы хотя бы одного КАЧЕСТВЕННОГО игрока, а ты про 3-4 говоришь. Купят максимум Де Брейне как замену Калу, и все, мой туговатый друг.
Ну ты и придурок, Бойстарт У меня других слов нету. Кто тебе сказал, что Челси будет пытаться купить 3-4 игроков из твоего списка? Было бы хорошо, если бы хотя бы одного КАЧЕСТВЕННОГО игрока, а ты про 3-4 говоришь. Купят максимум Де Брейне как замену Калу, и все, мой туговатый друг.
dont писал(а):Ну ты и придурок, Бойстарт У меня других слов нету. Кто тебе сказал, что Челси будет пытаться купить 3-4 игроков из твоего списка? Было бы хорошо, если бы хотя бы одного КАЧЕСТВЕННОГО игрока, а ты про 3-4 говоришь. Купят максимум Де Брейне как замену Калу, и все, мой туговатый друг.
Давайте обойдёмся без оскорблений. А на очередной троллинг вестись не нужно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Больше 2-х игроков мы зимой не купим. Это факт. Хватит мечтать о нереальном их количестве. После летнего ТО все прекрасно поняли, что покупать пачками никто не будет. И платить нереальные суммы тоже. Азара думаю в Челси мы не увидем. То же и по Неймару и ему подобных. Возможно Кэййхилл и перейдёт к нам. А Алекс в Юве....Ну и может игрок в центр поля. И то есть большые сомнения.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Ночи доброй! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но почему Вы так уверены, что мы, в зимнее окно, ограничимся парочкой футболистов? У нас ведь, поводимому, намечается " зимняя распродажа" кандидатов на выход достаточно. Если кто-то уходит,- кто-то в замен приходит. Поэтому, вероятней всего, мы поработанм зимой прилично, с акцентом на молодеж. ИМХО
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- boystart
- Легенда
Меня удивляет то ,что все забыли о неудаче по 3 трансфурам летом - Перейра,Модрич,Пасторе и плюс ДеБрейне и как непонять,что именно зимой Челси будет пытаться заполучить Модрича и Гансо в середину поля и одного из Азара - Неймара-Гетце. Вот вам и 3 игрока,плюс возможно купим и Кейхилла,который тоже сможет играть в ЛЧ.... Ставка будет на игроков способных играть во всех турнирах - Гансо-Модрич-Неймар-Кейхилл....
BrYaNT писал(а):Больше 2-х игроков мы зимой не купим. Это факт. Хватит мечтать о нереальном их количестве. После летнего ТО все прекрасно поняли, что покупать пачками никто не будет. И платить нереальные суммы тоже. Азара думаю в Челси мы не увидем. То же и по Неймару и ему подобных. Возможно Кэййхилл и перейдёт к нам. А Алекс в Юве....Ну и может игрок в центр поля. И то есть большые сомнения.
Во-первых, есть вариант(хотя он и не про "Челси" чаще всего), при котором топ-клубы вообще зимой ничего не покупают. Чаще всего так и получается. Но думаю, что продавать "Челси" будет точно. И особо недовольны своим положением в команде, кажется, Калу и Алекс. Один полностью проиграл конкуренцию Старриджу и репутацию свою вряд ли восстановит. Другой ещё летом говорил о желании перейти в "Ювентус". Думаю, если Алекса готовы отпустить, то Кейхилла, наверно, попробуют заполучить зимой. Хотя ещё какая-то информация о Раду тут прошла на днях. Хотелось бы думать, что это всё ерунда.
Antikvar писал(а):Ночи доброй! Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но почему Вы так уверены, что мы, в зимнее окно, ограничимся парочкой футболистов? У нас ведь, поводимому, намечается " зимняя распродажа" кандидатов на выход достаточно. Если кто-то уходит,- кто-то в замен приходит. Поэтому, вероятней всего, мы поработанм зимой прилично, с акцентом на молодеж. ИМХО
Мы вообще зимой можем ничего не купить:) Де Брюйне, если и подпишем, то играть он тоже не будет. А вообще, конечно, будем добивать трансфер Модрича, если он не подпишет новый контракт с "Тоттенхэмом". Ну и разбираться с Калу и с Алексом(если бразилец по-прежнему анхэппи).
http://www.sports.ru/football/127928709.html
Самюэль Это’О: «Анжи» – лучший клуб для Анелька»
Пошло дело:)
- boystart
- Легенда
А почему такое неверие в зимние трансферы??? Конечно можем никого не купить,а можем и 3-4 игрока легко приобрести, плюс Лукас Пьязон к нам зимой подключится.... Почему так боитесь сказать о трансферах,ведь ясно и несведущему ,что коль обожглись летом то зимой отработаем по полной....
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот это уже ближе в истинне. Глупо будет надеятся на покупку чего то стоящего после такой лажы летом. Вот почему то в трансфер Кэйхилла наиболле верится. Есть подозрения, что там уже всё на мази. Так как очевидно, что Алекс покинет клуб. Не читал еще ни одного вью от Боаша, в котором он бы опровергнул уход Алекса.Danfielder писал(а):Во-первых, есть вариант(хотя он и не про "Челси" чаще всего), при котором топ-клубы вообще зимой ничего не покупают. Чаще всего так и получается. Но думаю, что продавать "Челси" будет точно. И особо недовольны своим положением в команде, кажется, Калу и Алекс. Один полностью проиграл конкуренцию Старриджу и репутацию свою вряд ли восстановит. Другой ещё летом говорил о желании перейти в "Ювентус". Думаю, если Алекса готовы отпустить, то Кейхилла, наверно, попробуют заполучить зимой. Хотя ещё какая-то информация о Раду тут прошла на днях. Хотелось бы думать, что это всё ерунда.
Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/127928709.html
Хм, нормально денег поднять можно будет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
BrYaNT писал(а):Хм, нормально денег поднять можно будет.
млн 10 максимум, мне кажется