Domer писал(а):Кто-нить у Боруссии пропускает финал?
Разве что Гётце, если травма серьезная.
Domer писал(а):Кто-нить у Боруссии пропускает финал?
Domer писал(а):ЗЫ. В финале за Дортмунд!
Domer писал(а):Давно не было такой нервотрепки.
Жаль не увидели камбэка.
Клопп и ко молодцы.
evgeni667 писал(а):edip писал(а):ну что?! что и следовало ожидать
поздновато Реал очнулся......
да не поздновато, видно у Маура был план навала на концовку, почти прошёл)
Хоть за 6 минут интриги спасибо)
BrYaNT писал(а):В частности некоторые и так уже написали, за кого в финале. Мне Дортмунд более симпатичен.
sherlock писал(а):Domer писал(а):Кто-нить у Боруссии пропускает финал?
Разве что Гётце, если травма серьезная.
edip писал(а):evgeni667 писал(а):да не поздновато, видно у Маура был план навала на концовку, почти прошёл)
Хоть за 6 минут интриги спасибо)
странноватый "план" - все оставлять на концовку...вот и результат - ЛЧ пролетает мимо
Pride-of-London писал(а):почему все так ненавидят Баварию)) причем тут Дортмунд, куда им до победы в ЛЧ.
вобще не понимаю этого. Игра дома удалась и все? От Малаги был нереальный отскок.
Хочу опрос за кого Вы будете болеть в финале. Бавария или Боруссия)
Ириш, устрой)
Pride-of-London писал(а):почему все так ненавидят Баварию)) причем тут Дортмунд, куда им до победы в ЛЧ.
вобще не понимаю этого. Игра дома удалась и все? От Малаги был нереальный отскок.
Хочу опрос за кого Вы будете болеть в финале. Бавария или Боруссия)
Ириш, устрой)
BrYaNT писал(а):Имхо, но сегодня Реал не наиграл на победу и по большому счету два шальных гола.
Pride-of-London писал(а):ну значит я один буду за Баварию топить)) я за заслуженность. А не за выскочек)
Ну да классная команда собралась) но еще сопляки они ЛЧ брать.
Я наверно старой закалки. ЛЧ нужно заслужить, а не пролететь на кураже. Горечь поражения еще должны познать.
Pride-of-London писал(а):ну значит я один буду за Баварию топить)) я за заслуженность. А не за выскочек)
Ну да классная команда собралась) но еще сопляки они ЛЧ брать.
Я наверно старой закалки. ЛЧ нужно заслужить, а не пролететь на кураже. Горечь поражения еще должны познать.