Снегурка писал(а):1 гол - проспал Пепетос, Левандоски из под него забил 2 гол - сделали ложный офсайд, которого не было...не фиг было руками махать судье, работали бы лучше по игроку. 3 гол..тут пожалуй вины защитничков нет..гол на классе, и любой вратарь не спас бы..шёл под перекладину. 4 гол - пеналь....опять ляп защиты
Блин, так ставить игру в защите и Беня умеет... хотя нет, он по столько не получает за матч
короче! нам нужен немецкий тренер! с его железной дисциплиной! и всё будет ОК!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
FanChelseaDV писал(а):Ещё ничего не решено! Боруссия не Бавария, Реалу вполне по силам выграть с разницей в 3+ мячей. К тому же, в отличие от Барселоны у Реала ЕСТЬ тренер.
Плевала я на Реал, но на Маура мне не всё равно... И тем более в виду его вероятного прихода к нам тренером... Очень плохой результат, и очень тревожно в связи со всем этим..
ох как быстро некоторые тут Жозе за бесценок списали. Тьфу на вас за такое. 1 матч меняет ваше мнение. дайте гвардиолу, дайте фалькао, дайте кавани. дайте маура, дайте ройса. дайте клоппа, дайтее хайннкеса. вы совсем плохие болельщики и фанаты клуба. выражаю вам мое неуважение. за такие слова баньте меня. я не буду против.
Не дождался пятого мяча. Жаль. Поимели Реал, уж прости за грубость. Но другими словами это не назовешь. Жаль что раз берут такую велико лепную команду на следующий сезон.
Shaft писал(а):ох как быстро некоторые тут Жозе за бесценок списали. Тьфу на вас за такое. 1 матч меняет ваше мнение. дайте гвардиолу, дайте фалькао, дайте кавани. дайте маура, дайте ройса. дайте клоппа, дайтее хайннкеса. вы совсем плохие болельщики и фанаты клуба. выражаю вам мое неуважение. за такие слова баньте меня. я не буду против.
Не тьфукай. Ну согласись, что такая игра сегодня у Реала просто ниже плинтуса. Маура я буду всегда ценить за прошлое....но ведь люди меняются...
Shaft писал(а):ох как быстро некоторые тут Жозе за бесценок списали. Тьфу на вас за такое. 1 матч меняет ваше мнение. дайте гвардиолу, дайте фалькао, дайте кавани. дайте маура, дайте ройса. дайте клоппа, дайтее хайннкеса. вы совсем плохие болельщики и фанаты клуба. выражаю вам мое неуважение. за такие слова баньте меня. я не буду против.
не волнуйтесь вы так зато быстрее у нас окажется
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».