А вообще, что-то часто нас бьют и обижают, то Агуеро, то Суарес ... нам нужен "Горлукович" для решения определенных задач

Нет уж... Иначе будем писать на имя РА, как это сделали сотрудники ОАО "Авиадвигатель" - написав письмо ВВП в поддержку своего Ген. директора, которого хотят убрать люди повыше. А мы в свою очередь напишем в обратном контексте)))BrYaNT писал(а):Да не скорее всего, а аут. Только в конце сезона.V. Salda fun писал(а): Беня скорей всего Аут
Если честно, то уже надоело зализывать раны.... :facepalm:true_blood писал(а):Ждем оценок. Считаем очки. Зализываем раны.
А вообще, что-то часто нас бьют и обижают, то Агуеро, то Суарес ... нам нужен "Горлукович" для решения определенных проблем
Я ему свою прививку поставил ;)Маруся писал(а):Надеюсь, у Суареса есть прививка от бешенства
Да я, вроди бы как, наоборот, защищаю =)Снегурка писал(а): Ты о чём?
Не провоцируй.
Перехватов действительно было хоть отбавляй.. Голов бы столь коже ;)true_blood писал(а):Из позитивного хотелось бы отметить цепкость нащих игроков и кол-во отборов/перехватов.
Чуть позже посмотрю статистику, но чисто визуально показалось, что неплохо двигались без мяча и довольно быстро забирали его обратно
+1. Добавить стоит ли что либо? Нет.dallil писал(а):Что тут большинство бесится то ?? Счет абсолютно по игре. Ливер полностью заслужил ничью. Кому, как не игрокам Челси, известно, что игра заканчивается только после свистка. Играть нужно до конца. Сами и виноваты.
Кто играет послезавра?)bunsha писал(а): Да я, вроди бы как, наоборот, защищаю =)
Ну надоело уже терпеть вопли о том, что у нас все говно, а у них все ваще класс.
Это фан-клуб Челс Фк или где?)
"Сумерек" насмотрелся, решил нашего хорошего, чисто синего защитника обратить в красного...Маруся писал(а):Надеюсь, у Суареса есть прививка от бешенства
БорсейлонаBabe писал(а): Кто играет послезавра?)