Salomon_Mamon писал(а):Вот значит какЯ практически тут единственный кто поддерживаю его, я фанат саломона, разрешите мне говорить так как хочется и он заиграет на новом уровне, калу плохо звучит и играет он плохое вот если бы все как я верили в него и называли колу он был бы лидером атак.
Salomon_Mamon писал(а):Вот значит какЯ практически тут единственный кто поддерживаю его, я фанат саломона, разрешите мне говорить так как хочется и он заиграет на новом уровне, калу плохо звучит и играет он плохое вот если бы все как я верили в него и называли колу он был бы лидером атак.
Зря ты так Влад о нем.Прям как о каком-то намеренном вредительстве идет речь.Vlad Tatur писал(а):Предлагаю закрыть тему. Нет сил уже писать ничего связанного с этим игроком, на котором давно пора ставить жирный крест. Он даже на скамейке быть не достоин. Явно не уровень тех задач, которые ставит перед собой клуб.
Marquis писал(а):Я не беру в счет Лукаку,т.к. он слишком молод и первый год в Челси.
A.D. писал(а):Ну так Лукаку хотя бы реально оценивает себя и свои силы, а Калуша уверен, что он уровень основы. Вот это и бесит.
evgeni667 писал(а):откуда тебе это известно? Если бы это было так, то он бы не сидел матчи напролёт там. А хотя бы, как сейчас модно, закатил "скандал".
Хватит открытой ненависти к Калу.
A.D. писал(а):Ну после прошлого года не могу к нему норм относиться.Или как он, выйдя на замену в матче со шпорами и забив гол из офсайда, демонстративно не праздновал и руки тех, кто его поздравлять подбегал, скидывал. Это было крайне некрасиво, на мой взгляд.
Nichron писал(а):Не помню такого что-то. Но сдержанное, хотя бы просто пристойное поведение после забитого гола редкость, вызывающая только уважение. А то сплошная гомоэротика. Вообще, интересно, никто не записал, не выложил эпизод празднования недавно забитого в Лиге чемпионов Давидом Луисом гола? Там оччень интересный кадр есть в этом плане...