Снегурка писал(а):uraniumsochi
Слушай, ну если тебя не устраивает администрация форума и правила этого форума, то что тебя тут держит?
Под твои личные запросы никто и ничего меняться не будет.
О предупреждениях...я не знаю о чём ты говоришь, и как там всё было конкретно...но если имеешь в виду предупреждения тебе от Маши, то наверняка она не от нечего делать тебе их вручила, а были на то причины.
Но судя по твоему обиженному комментарию ты этим не удовлетворён...не удивлена... ты попадаешь в большинство юзеров которые никогда не признают свою вину в чём-то и всегда винят злых модеров....Отсюда и все твои вышеизложенные претензии? да уж...
пожалуйста, не будь такой типичной. тебе так нравится всё сводить к моей личности? может ты найдешь что-нибудь более весомое, что можно сказать? Я ведь тоже так могу, Ир. Однако не делаю. Хватит уже изгаляться да извращаться над моими сообщениями. Хватит себе там выдумывать - по существу.
И спешл фо ю я же и написал, что все что было с Машей - просто пример. Это не было сутью. С таким же успехом на ее месте мог быть другой модер.
Я не знаю, зачем ты пытаешься свалить все на меня, сделать меня виноватым. Ведь пункт в правилах говорит как раз о том, что именно модераторы и не намерены признавать свою вину. Кстати, что ты сейчас активно и делаешь, пытаясь перевалить на меня. Хватит.
Оставь в покое область моего удовлетворения, обиженности и т.д. И тем более не указывай на дверь. Сам справлюсь. Прошу заметить, я тебя никак не "пришиваю" и не делаю лично тебя проблемой, как ты меня. Ты забываешь, что мы обсуждаем. Я говорю не за себя - а вообще. За всех.