Уважаемая Снегурка! Я полностью поддерживаю Ваш призыв - избегать обидных и оскорбительных прозвищ по отношению к нашей команде (а Бенитес пока ещё наш тренер и следовательно является частью коллектива). И именно поэтому я считаю, что предупреждения вынесенные MakeItLonger были незаслуженными и поспешными, так как он всего лишь указал на то, о чем здесь уже писалось ранее:Снегурка писал(а): В общем так...
Никому не позволено называть действующего тренера "Челси" подобными прозвищами.
"Официант" даже без приставки "жирный" звучит уничижительно...
AndyRigan об этом проинформирован.
Тему эту прошу закрыть.
В тот раз уже было сделано личное замечание AndyRigan, но человеку впрок видимо не пошло, и он наступает на те же грабли, более того, очевидно, что он не считает данные действия оскорбительными и уже в который раз "включает дурачка" и ссылается на общепринятую практику навешивания ярлыков в фанатских кругах. Но, как верно заметил Socrat_es - прозвищ много и они бываю разные, MakeItLonger вполне справедливо возмутился, но мы лишь вернулись к тому, что уже проходили, кому-то все сходит с рук, а кому-то поздравления и бан...Маруся писал(а):никто, ни модератор, ни форумчанин, ни админ, не должны обзывать тренеров и игроков. если у человека эмоции взяли верх (кем бы он ни был), и это единичный случай, давайте сделаем скидку на ситуацию и учтем на будущее. смысла разводить из этого дискуссию насчет стандартов и правил, идеальности/не идеальности модеров я не вижу.
Я просто к тому, что если AndyRigan в данных ситуациях обходится личными предупреждениями, то может и нашим участникам за обсуждения можно тоже так же обойтись - MakeItLonger ведь просто напомнил о правилах и призывал им следовать. Просто иначе все это похоже на двойные стандарты, и в принципе на недавнее судейство в матче Челси-МС;))) А учитывая, что данная тема закрыта окончательно, я считаю, никто не станет к этому снова возвращаться, а следовательно было бы очень дружелюбно с Вашей стороны амнистировать участников дискуссии