О, спасибоExtraterrestrial писал(а): http://inagist.com/all/323489438556626945/

О, спасибоExtraterrestrial писал(а): http://inagist.com/all/323489438556626945/
через себя может перебросить хотел, судя по фото....AliCech писал(а):В моменте с Торресом, я удивилась, как Компани ему еще руки не заломил и не уложил на землю, так старался прям!
один 100%, второй - фифти-фифти (имхо)Laska писал(а):Ну, насчет пенальти не поставили - Бенитес будет прав....причем по-моему дважды....
а ты что считаешь, что Челси не заслуживал финал в противостоянии с МС или ты просто до такой степени не любишь Беню?Daxy писал(а):Еще пока нет Бенитесовского нытья? Мол, мы все контролировали, пенальти не поставили?
А то хочется посмеяться.
Включи ТНТ там камеди клабDaxy писал(а):Еще пока нет Бенитесовского нытья? Мол, мы все контролировали, пенальти не поставили?
А то хочется посмеяться.
Ну а от чего же? Мразь он последняя. Жаль мат запрещает, чреват последствиями.Снегурка писал(а):Агуэро, конечно...."плохой человек"...![]()
Но, всё же..давайте без мерзких наименований?
Может и так - в любом случае ни одного не былоSanja писал(а): один 100%, второй - фифти-фифти (имхо)
Мне Беня параллелен. Я считаю, что "Челси" сыграл хуже и заслуженно проиграл. И кидаться говном в Агуэро не имеет смысла, потому что это ни имеет отношения к игре. По поводу пенальти - в одном моменте можно было поставить, но с такой же вероятностью можно было и не ставить. Это не назовешь чистейшим пенальти. В моменте с Торресом никакого пенальти нет, естественно. А то, что команда, начинает играть в середине второго тайма и забивает гол благодаря действиям высочайшего мастерства Ба - не заслуживает выхода в финал. Потому что всю остальную часть матча "Челси" был значительно хуже - провальная игра в защите, никакой игры в атаке. Оскар в старте на матч с мощным "Сити". И вот в этом работа главного тренера.Sanja писал(а):а ты что считаешь, что Челси не заслуживал финал в противостоянии с МС или ты просто до такой степени не любишь Беню?
Я не смотрю Агуэро говноPolsten писал(а):Включи ТНТ там камеди клаб
Я вот себя поймал на мысли, что сейчас у нас есть два забивных форварда. Пускай они не супербомбардиры, но голы забиваютFleebel писал(а):Кто бы что не говорил про Фернандо, но сейчас видно что он играет с настроением а не ходит по полю как уг.. А остальное уже детали..
Dennis_Wise писал(а):Я вот себя поймал на мысли, что сейчас у нас есть два забивных форварда. Пускай они не супербомбардиры, но голы забиваютFleebel писал(а):Кто бы что не говорил про Фернандо, но сейчас видно что он играет с настроением а не ходит по полю как уг.. А остальное уже детали..