Предупреждение.SongWu писал(а):Простите меня, но этот грязный утырок под 21-м номером просто украл у нас сегодня победу.
Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Валенсия - Челси. Лига Чемпионов. 28 СЕНТЯБРЯ 2011 22:45
CFC
- gollazo
- Запасной
А что Калу.Виноват Андре,который провёл эту бессмысленную замену.Именно из-за чудачеств главного тренера мы и не победили.Менять Рамиреса и Торреса это просто жесть.
Mu sucks
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Торрес сам был вялый сегодня, за мяч особо зацепиться не мог. Не пошла игра, такое бывает.Urum писал(а): Если честно я не осмелюсь звание "мотор команды" в сегодняшнем матче кому либо присудить....все играли очень осторожно...да и все мы прекрасно знаем что Нандо играет четко когда есть есть игра на него и летучие края...сегодня Малуда был просто неотразм в скорости...и еще не хватало Мерелеша....
- Barb
- Новичок
По-моему АВБ тоже был в бешенстве. На последних минутах его показали крупным планом: отчаянно жестикулировал (ну это как обычно
) и, как показалось, отчаянно матерился на португальском 

We are the famous CFC!
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
- gollazo
- Запасной
Короче,нужно проводить массовую перестройку состава.Только в этом случае нам что-то светит в будущем,по прежнему думаю именно так.С нынешним составом мы далеко не уйдём.
Mu sucks
- Urum
- Профессионал
Я полностью согласен....но Раму скорее из-за столкновения поменяли...а Торреса зря....сегодня у него была не лучшая игра...но во вред команде он ничего не делал..а вот в паре с Анелька Мата и Мейрелешом,они то что создали бы и обострили игру....gollazo писал(а):А что Калу.Виноват Андре,который провёл эту бессмысленную замену.Именно из-за чудачеств главного тренера мы и не победили.Менять Рамиреса и Торреса это просто жесть.
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Ну а кто в этот момент не матерился?Barb писал(а):и, как показалось, отчаянно матерился на португальском

- Marquis
- Первая команда
Из четырех последних матчей в трех у нас отвратная реализация.Трудно найти оправдания,как игроки такого класса не забивают то по пустым воротам,то при выходах один на один,то с двух метров.
Ну и нашим защитным действиям антиреспект - за четыре матча три пеналя привезли.
Ну а про Калу тут правильно отметили - это диагноз.Мало того,что он безполезен на поле,так он еще и голы привозить начинает.
Ну и нашим защитным действиям антиреспект - за четыре матча три пеналя привезли.
Ну а про Калу тут правильно отметили - это диагноз.Мало того,что он безполезен на поле,так он еще и голы привозить начинает.
- Lirium
- Администратор
Нужно 3 желтые в ЛЧ, чтобы отдохнуть. А вообще тактика эта хорошая и правильная))))) у Карло в том году был такой случай, не воспользовался, а зря. Другое дело, нужно чуть тише и незаметнее нежели Маур проводить подобный маневр)))))A.D. писал(а):Ну можно применить тактику Маура и наполучать вторые желтые в первом матче с Генком
Последний раз редактировалось Lirium 28 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Денис
Сыграли на 3.Торрес выпал из общего плана игры,не одной хорошей атаки с его участием я не увидел,за исключением одного удара в упор.Лэмпард хоть и стареет,но все же он наша легенда ,а легенд тем более ,которые забивают голы в запасе держать не нужно.Калу-игрок *косяк* ,вышел ,начудил и чуть не проиграли.Малуда,Мата,Босингва понравились. На мой взгляд нужно Калу продать и на его место купить хорошего игрока.Вот Азара бы на его место неплохо.Минус один вижу,АВБ не угадал с заменами.Я хотел увидеть Дени вместо Малуды и ДрогбЫ,Ну и эпик фэйл-это Калу.
Челсэй
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Нам, все-таки нужно, что-то с реализацией делать. Это не дело, столько моментов и ничего... Ладно, всем спокойной ночи.
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
А у Анелька она пошла?? а у Калу?? При мертвом центре игре хана.Центр с Лэмпардом и Микело это -очки и это доказано.
А журналюги Боаша обставили.
Одно меня удручает.Боаш сказал что сегодня будет играть сильнейший состав на данном этапе.Ребят,если это наш самый сильный состав то у нас большие проблемы.
А журналюги Боаша обставили.
Одно меня удручает.Боаш сказал что сегодня будет играть сильнейший состав на данном этапе.Ребят,если это наш самый сильный состав то у нас большие проблемы.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
Зачем массовую? Одна ничейка и сразу гнать всех? :facepalm: Состав у нас хороший. Зимой Калу продать, купить вингера, ну и позицию второго вратаря укрепить можно. И все.gollazo писал(а):Короче,нужно проводить массовую перестройку состава.Только в этом случае нам что-то светит в будущем,по прежнему думаю именно так.С нынешним составом мы далеко не уйдём.

- gollazo
- Запасной
Ну не знаю,по моему Рамирес сразу пришёл в себя.А Торрес играл хорошо,во втором тайме он прибавлял,и играл просто шикарно,но валенсийский вратарь был очень хорош.Эта замена была неоправданной.Замены должны усилять игру,а не наоборот.Urum писал(а): Я полностью согласен....но Раму скорее из-за столкновения поменяли...а Торреса зря....сегодня у него была не лучшая игра...но во вред команде он ничего не делал..а вот в паре с Анелька Мата и Мейрелешом,они то что создали бы и обострили игру....
Mu sucks
- SongWu
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Александр
Конечно он был в бешенстве, его последняя замена запорола матч, да и игроки в целом зачем-то взяли в моду не реализовать 100% моменты.Barb писал(а):По-моему АВБ тоже был в бешенстве. На последних минутах его показали крупным планом: отчаянно жестикулировал (ну это как обычно) и, как показалось, отчаянно матерился на португальском
- A.D.
- Запасной
- Контактная информация:
3? Вот блин, я почему-то думала, что 2. :sad.5: Эх, такой ладный план мне эти правила загубили!Lirium писал(а): Нужно 3 желтые в ЛЧ, чтобы отдохнуть. А вообще тактика эта хорошая и правильная))))) у Карло в том году был такой случай, не воспользовался, а зря. Другое дело, нужно чуть тише и незаметнее нежели Маур проводить подобный маневр)))))

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
ИМХО, зря Торреса поменяли. Тем более, что они могли с Анелька опять че-нить намутить на двоих. Я бы скорее Фло поменял или Лэмпса (несмотря на гол, играл так себе - очень медленно). Ну и конечно из двух разминающихся на тот момент (ДД и Калуша) выбрать 21 номер... Наверное Калу дальний родственний РА, иного и представить себе не могу ))
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- Marquis
- Первая команда
Не перебарщивай.Я тоже симпатизирую Торресу,но сегодня он так себе играл.Причем не забил убойный момент.Пора бы собраться с мыслями парню.gollazo писал(а):Ну не знаю,по моему Рамирес сразу пришёл в себя.А Торрес играл хорошо,во втором тайме он прибавлял,и играл просто шикарно,но валенсийский вратарь был очень хорош.Эта замена была неоправданной.Замены должны усилять игру,а не наоборот.
- Urum
- Профессионал
У Торреса два мощных удара в стовор как минимум..и один он сам создал....Легенда она на то и легенда чтобы о ней помнить и вспоминать ,а не вечно на в старте выпуска...пусть Лэмпс несколько игр подряд выйдет в старте,вы же сами его будете гнать метлой....не знаю чем Малуда понравился вам,голевую отдал,молодец,зачет....blues_fan писал(а):Сыграли на 3.Торрес выпал из общего плана игры,не одной хорошей атаки с его участием я не увидел,за исключением одного удара в упор.Лэмпард хоть и стареет,но все же он наша легенда ,а легенд тем более ,которые забивают голы в запасе держать не нужно.Калу-игрок *косяк* ,вышел ,начудил и чуть не проиграли.Малуда,Мата,Босингва понравились. На мой взгляд нужно Калу продать и на его место купить хорошего игрока.Вот Азара бы на его место неплохо.Минус один вижу,АВБ не угадал с заменами.Я хотел увидеть Дени вместо Малуды и ДрогбЫ,Ну и эпик фэйл-это Калу.
- gollazo
- Запасной
Причём здесь ничейка?) Даже если бы победили,я бы не поменял свою точку зрения.Пока состав не поменяется,мы не начнём играть в тот футбол,в который хочет Андре.Некоторые якори не дают нам играть нормально.И я не вижу,за счёт чего мы начнём играть лучше.A.D. писал(а):
Зачем массовую? Одна ничейка и сразу гнать всех? :facepalm: Состав у нас хороший. Зимой Калу продать, купить вингера, ну и позицию второго вратаря укрепить можно. И все.
Mu sucks