Роман Широков : " Давайте я буду считать деньги Халка, а он бить пенальти".BrYaNT писал(а):Роман Широков: «Халк должен заниматься своим делом»
Челси - Стяуа, Лига Европы, 1/8 финала, 14.03.2013
-
- Первая команда
Re: Челси - Стяуа, Лига Европы, 1/8 финала, 14.03.2013
- Serhio
- Первая команда
- Настоящее имя: Серёга
я давно жду этого счастливого момента, АМИНЬ, епрст!!!!!!kankul писал(а):совсем недалеко, можно поехать,если со жребием повезет. Я бы не раздумваясь сделал это.Orhan писал(а): Мы соседи от меня до Казани 450 км.......поэтому и мечтаю
-
- Первая команда
А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
- Serhio
- Первая команда
откуда????Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Фернандо Торрес забивал в этом сезоне в 7 турнирах из 8, в которых принимал участие: английская Премьер-лига, Лига Чемпионов, Лига Европы, Кубок Англии, Кубок английской Лиги, Суперкубок Англии и Клубный чемпионат Мира. Не забил Фернандо только в матче за Суперкубок УЕФА.
Это кстати рекорд Челси
Это кстати рекорд Челси
- Serhio
- Первая команда
я на машине, туда-сюда=2000 р на бензин
- Domer
- Модератор
от 500 где-то.Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?
Но шансы на то что выпадет именно Рубин минимальны ;)
через Йошку?)я на машине, туда-сюда=2000 р на бензин
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Жаль, что Оскар сбавил обороты и сдал.
Меня этот трансфер изначально пугал. Не хотелось бы, что бы не прижился у нас. Раз уж перешел, желать ему иного, плохого не могу.
Меня этот трансфер изначально пугал. Не хотелось бы, что бы не прижился у нас. Раз уж перешел, желать ему иного, плохого не могу.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Serhio
- Первая команда
вроде, как Мата и Азар разобрались кто где играет и больше не тупят, как в матче с Ливером (вроде...)
-
- Первая команда
Билет на матчOrhan писал(а):откуда????Ciceron писал(а):А сколько билет стоить будет интересно в Казани?

- Serhio
- Первая команда
Киров-Малмыж=300 км, Малмыж ( столовка) - Арск (мойка)- Дербышки ( Макдональдс) - Казань (стадион) = 135 км, всего 450 с копейкамиDomer писал(а):через Йошку?)я на машине, туда-сюда=2000 р на бензин

Последний раз редактировалось Serhio 15 мар 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
ну играет не на своей позиции и еще все таки юн, спады это нормально. пусть вливается потихоньку.BrYaNT писал(а):Жаль, что Оскар сбавил обороты и сдал.
Оби-Ван великий наставник
- Serhio
- Первая команда
примерно, от 1000 р., могу ошибатьсяCiceron писал(а):Билет на матч

-
- Первая команда
Жаль его, он играет не того кого умеет, он не игрок фланга, правый фланг стоит, по сути он там ничем не занимается, вечно центре ошивается, а справа или испанец или Рами открываются, ну и Аспи классически. Мозес чистый фнговик, его Рафа не задействует, так как в мелкий перепад и кружева перед штрафной как Азар он играть не умеет. Его дело убежать накрутить ударить/подать. Думаю слухи об Иско не зря, скорее всего уйдет Марин или кто другой.BrYaNT писал(а):Жаль, что Оскар сбавил обороты и сдал.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
сейчас Мозеса не задействуют т.к после КАН вполне вероятно спад может быть, так то когда он на пике добавляет как раз таки вариативности атакам, единственный минус хуже Оскара в отбореCiceron писал(а): Жаль его, он играет не того кого умеет, он не игрок фланга, правый фланг стоит, по сути он там ничем не занимается, вечно центре ошивается, а справа или испанец или Рами открываются, ну и Аспи классически. Мозес чистый фнговик, его Рафа не задействует, так как в мелкий перепад и кружева перед штрафной как Азар он играть не умеет. Его дело убежать накрутить ударить/подать. Думаю слухи об Иско не зря, скорее всего уйдет Марин или кто другой.
Оби-Ван великий наставник
- Serhio
- Первая команда
Всем приятных сновидений, скоро на работу, голова гудит, как после прошлогодней ответки с Наполи....как говорит мой шеф: с этой мыслью надо переспать....
-
- Первая команда
За него можно будет радоваться только посли череды таких матчей. А пока спасибо за гол, и проход дальше.Sania писал(а):Немного не хватает внешних данных. Так что очень рада за Торресаkankul писал(а):Не знаю как сердца болельщиц Челси, но мое сердце Азар точно завоевал!
А Азар вселяет надежду обладателя ЗМ.
- edip
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Tatiana
Sania писал(а): Немного не хватает внешних данных. Так что очень рада за Торреса

«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Блин, ну что за люди...уже Оскара сватают из команды.
Чуть стоит одну игру сыграть с небольшими ошибками...всё...на хрен он нам нужен.
А когда забивал нужные голы, а когда отдавал потрясающие пасы, после чего не забить было бы смехотворно...об этом сразу забыто.
У каждого игрока бывают спады и подъёмы.Тренер может намудрить и поставить игрока не втом месте где он был бы более полезен...Да мало ли что.
Оскар это игрок Челси на долгие годы, и с каждым годом его мастерство будет только расцветать.
Чуть стоит одну игру сыграть с небольшими ошибками...всё...на хрен он нам нужен.
А когда забивал нужные голы, а когда отдавал потрясающие пасы, после чего не забить было бы смехотворно...об этом сразу забыто.
У каждого игрока бывают спады и подъёмы.Тренер может намудрить и поставить игрока не втом месте где он был бы более полезен...Да мало ли что.
Оскар это игрок Челси на долгие годы, и с каждым годом его мастерство будет только расцветать.
- Торрес
- Профессионал
- Настоящее имя: Арсений
Скотина этот Широков...ему до Халка как до Луны. Злой волчонок...а дал бы пробить Халку и всё было бы в порядке. Бедный Халк...должен играть в одной команде с таким уродом.Ciceron писал(а):Роман Широков : " Давайте я буду считать деньги Халка, а он бить пенальти".BrYaNT писал(а):Роман Широков: «Халк должен заниматься своим делом»