даCiceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.

даCiceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.
а вот у меня было обратное предчувствиеtrue_blood писал(а):Я был уверен, что забьет. Низом, точнехонько в угол. Неожидал от него такого удараravik писал(а):мне Федьку с пеналем даже жалко стало)
Он потом минут пять ходил вздыхал и оглядывался на трибуны не освистывают ли его и не смеютсяravik писал(а):мне Федьку с пеналем даже жалко стало)
Луиз даже продемонстрировал элементы вольной борьбыedip писал(а):даCiceron писал(а):Очень грязно отыграли румыны. Как цыгане. Азар великолепен. Заметил тенденцию, команда просыпается к началу второго тайма.порой на настоящую бойню походил матч - били все друг друга - и своих и чужих
Ну уж прям за всюCiceron писал(а): Лучший промежуток времени за всю карьеру Челси.
зато от Пети получил не хилоCiceron писал(а): Луиз даже продемонстрировал элементы вольной борьбына бедро цыгана бросить хотел в чужой штрафной, но потом образумился ;)
Неудачники такие болельщики как ты и те что сидят на Бридже и дают какимто Стяувцам перекричать их в родных стенах. Не нужно искать повода чтобы обосрать парня, он выложился и довольно результативно.Terry 99 писал(а):Грязные цыгане сегодня не тушевались. Торрес сегодня гол забил и кровь свою пролил, а все равно остался неудачником
Хоть там и забил, но все же как то зло он играл сегодня, и накручивают получалось и бить, жаль еврей не забил, хороший момент был. Может бить его перед матчем ;) ? Вдруг поможетtrue_blood писал(а):Ну уж прям за всюCiceron писал(а): Лучший промежуток времени за всю карьеру Челси.Даже в этом сезоне, он бывало выдавал неплохие матчи. Первая игра с Ньюкаслом, например
+++!!!Ciceron писал(а):Неудачники такие болельщики как ты и те что сидят на Бридже и дают какимто Стяувцам перекричать их в родных стенах. Не нужно искать повода чтобы обосрать парня, он выложился и довольно результативно.Terry 99 писал(а):Грязные цыгане сегодня не тушевались. Торрес сегодня гол забил и кровь свою пролил, а все равно остался неудачником
стяуаtrue_blood писал(а):Мне, видимо, показалось, но качество игры улучшилось ... Какие мнения на этот счет
забудьте о нем, как о страшном снеkankul писал(а):Очень будет интересна реакция президента Стяуа. Много чего до матча наговорил он
Не ну он смешной чувак. До матча гарантировал, что если Стяуа забьет гол в гостях, то Челси дальше не пройдет. Теперь мне интересно что скажет и скажет ли что то вообщеedip писал(а): забудьте о нем, как о страшном сне