Я кроме АПЛ еще смотрю БД, игрок уровня Хоффенхайма и не болееDomer писал(а):Кстати, Марина опять нет даже на бенче. Списали походу парня окончательно.

Я кроме АПЛ еще смотрю БД, игрок уровня Хоффенхайма и не болееDomer писал(а):Кстати, Марина опять нет даже на бенче. Списали походу парня окончательно.
У нас есть опорник быстрее? У нас вообще ещё есть опорник?evgeni667 писал(а): А что Микел в основе делает?
Выбыл же 9 декабря до конца сезона.Dennis_Wise писал(а):У нас есть опорник быстрее? У нас вообще ещё есть опорник?evgeni667 писал(а): А что Микел в основе делает?
:facepalm: а с какими нужны?Dennis_Wise писал(а): медленные против быстрого Стяуа не нужны
на Ориоля намекаете? хм... уж лучше Микел...Крамник писал(а): Выбыл же 9 декабря до конца сезона.
оффтопКрамник писал(а):кстати Интер ведет в счете 3-0, похоже будет дополнительное время.
Я ждал этого.Orhan писал(а):Нужно заткнуть рот президенту Стяуи, чтоб больше не нес чепухи в адрес нашего любимого клуба. Болеем вместе: http://ntvplus.ru/v/htwd8w
не за что, приятного просмотра!!!!Domer писал(а):Спасибо большое
С силовыми и не такими быстрыми. Или вам понравилась игра в Румынии? Если понравилась, то понимаю ваш смайл, если не понравилась то к чему он?Маруся писал(а): :facepalm: а с какими нужны?
СпасибоOrhan писал(а):