Равносильные пары, тоесть у Порту класс выше чем у Малаги.MakeItLonger писал(а):
последние вообще были одними из главных претендентов на титул.
Лига Чемпионов и Лига Европы
-
- Первая команда
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
та ладно тебе выше класс у них)) за счет чего? за счет победы в унылой португальской лиге? равные составы и правда. но ЛЧ это не парад игр между равными командами, это соревнование лучших. и Реал выбил из турнира команду, которая была одной из главных фаворитов ЛЧ, пусть со скрипом. Малага с таким же скрипом выбила Порту, куда более скромную команду. так что не фиг критиковать Реал, т.к. Малага попав на МЮ с огромной вероятностью уже бы не участвовала в текущем розыгрыше Лиги.Ciceron писал(а): Равносильные пары, тоесть у Порту класс выше чем у Малаги.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Реал я вовсе не критикуют, наоборот считаю что он будет играть в финале, в полуфинале точно.MakeItLonger писал(а): та ладно тебе выше класс у них)) за счет чего? за счет победы в унылой португальской лиге? равные составы и правда. но ЛЧ это не парад игр между равными командами, это соревнование лучших. и Реал выбил из турнира команду, которая была одной из главных фаворитов ЛЧ, пусть со скрипом. Малага с таким же скрипом выбила Порту, куда более скромную команду. так что не фиг критиковать Реал, т.к. Малага попав на МЮ с огромной вероятностью уже бы не участвовала в текущем розыгрыше Лиги.
Чем Порту выше Малаги? Хотя бы тем что Малага первый раз разыгрывается в ЛЧ, а Порту его два раза брал. И чемп Порту не такой уж и унылый, раз его представитель прошел в 1/4 а у Англии ни одного представителя. Чтобы биться в ЛЧ нужно много качеств, МС второй год к ряду из группы выйти не может, зато в само сильном чемпе(по мнению многих) бьется за победу. А Челси вовсе закончив свою лигу 6 позицией, взял ушастик. Зато на следующий розыгрыш из группы вон.
Все это глупые песни что должны играть только именитые клубы, в этом кубке бьются все как львы, не в зависимости есть у них в составе Многомиллионные футболисты или нет. Снегурка верно подметила, что статус Топ нужно подтверждать вечно, и если ты сильнейший то будь добр выбей своего прямого конкурента, и не сетуй на жребий.
- MakeItLonger
- Легенда
ну и? когда это было?) я о победе в ЛЧ. Порту уже не тот, как и Аякс. сейчас не то время. может в ЛЧ у игроков Порту и больше опыта, но зато игроки Малаги играют в более сильном чемпионате и имеют опыт выступления против лучших команд мира. МС - это вообще парадокс) не будем об этом. они даже не имеют права называть себя клубом в Европе наравне с Барсой, Реалом и даже Челси, т.к. банально не показали в этом турнире ровным счетом ничего.Ciceron писал(а): Реал я вовсе не критикуют, наоборот считаю что он будет играть в финале, в полуфинале точно.
Чем Порту выше Малаги? Хотя бы тем что Малага первый раз разыгрывается в ЛЧ, а Порту его два раза брал. И чемп Порту не такой уж и унылый, раз его представитель прошел в 1/4 а у Англии ни одного представителя. Чтобы биться в ЛЧ нужно много качеств, МС второй год к ряду из группы выйти не может, зато в само сильном чемпе(по мнению многих) бьется за победу. А Челси вовсе закончив свою лигу 6 позицией, взял ушастик. Зато на следующий розыгрыш из группы вон.
Все это глупые песни что должны играть только именитые клубы, в этом кубке бьются все как львы, не в зависимости есть у них в составе Многомиллионные футболисты или нет. Снегурка верно подметила, что статус Топ нужно подтверждать вечно, и если ты сильнейший то будь добр выбей своего прямого конкурента, и не сетуй на жребий.
поехали дальше. ты сам сказал, что Малага более залсужила играть в 1/4, чем Реал. вот мне интересно почему? если у них ситуация ну практически идентичная...
Реал - МЮ 1:1 Порту - Малага 1:0
МЮ - Реал 1:2 (ред) Малага - Порту 2:0 (ред)
я бы не был уверен в проходе Малаги и Реала, не случись этих КК. разница лишь в том, что Реал играл против одной из лучших команд мира. а Малага с равноценным себе соперником.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Может в ЛЧ порту давно ничего не добивается, но в своем чемпе постоянно на высоте и в ЛЧ тоже играет часто.MakeItLonger писал(а): ну и? когда это было?) я о победе в ЛЧ. Порту уже не тот, как и Аякс. сейчас не то время. может в ЛЧ у игроков Порту и больше опыта, но зато игроки Малаги играют в более сильном чемпионате и имеют опыт выступления против лучших команд мира. МС - это вообще парадокс) не будем об этом. они даже не имеют права называть себя клубом в Европе наравне с Барсой, Реалом и даже Челси, т.к. банально не показали в этом турнире ровным счетом ничего.
поехали дальше. ты сам сказал, что Малага более залсужила играть в 1/4, чем Реал. вот мне интересно почему? если у них ситуация ну практически идентичная...
Реал - МЮ 1:1 Порту - Малага 1:0
МЮ - Реал 1:2 (ред) Малага - Порту 2:0 (ред)
я бы не был уверен в проходе Малаги и Реала, не случись этих КК. разница лишь в том, что Реал играл против одной из лучших команд мира. а Малага с равноценным себе соперником.
По поводу заслужил, пары равносильные, и я считаю что Реал сильнее Мю по составу. Малага прошла вполне достойно для ее уровня, и судейских ошибок не было. В ситуацие с Реалом, все сложно, там и мю уже в счете вел и ситуация с красной может заслуженная, но на таких больших турнирах редко так жестко дают красную. Помню финал Испании и Голландии когда точно не помню кто, помоему Боммель ударил так же прямой ногой в грудь Алонсо, и там не было красной, хотя испанец долго лежал от боли. А тут хоть и была нога, но шла она не прямо в грудь, а покасательно задев. И Реал сыграл ниже своего уровня и потенциала в родных стенах. А МЮ каждый год прямой претендент на ушастик, только в прошлом году даже из группы не вышел, вот и делай выводы.
Ладно будет что будет

- MakeItLonger
- Легенда
пройти Порту это не одно и тоже, что команду уровня МЮ этого сезона. Реал имеет сильный состав, да, и я этому рад, потому, что собираюсь смотреть на сильнейшие команды Европы. и если Малага, пройдет в четвертьфинале какой-то там Галатасарай, и выйдет в полуфинал. я не назову это заслуженным достижением, а улыбкой фортуны. а когда за бортом окажется Реал или Бавария, попавшая друг на друга, вот это по истине несправедливость. соглашайтесь или нет, в этом здравого смысла больше, чем в убогих полуфиналах.Ciceron писал(а): Может в ЛЧ порту давно ничего не добивается, но в своем чемпе постоянно на высоте и в ЛЧ тоже играет часто.
По поводу заслужил, пары равносильные, и я считаю что Реал сильнее Мю по составу. Малага прошла вполне достойно для ее уровня, и судейских ошибок не было. В ситуацие с Реалом, все сложно, там и мю уже в счете вел и ситуация с красной может заслуженная, но на таких больших турнирах редко так жестко дают красную. Помню финал Испании и Голландии когда точно не помню кто, помоему Боммель ударил так же прямой ногой в грудь Алонсо, и там не было красной, хотя испанец долго лежал от боли. А тут хоть и была нога, но шла она не прямо в грудь, а покасательно задев. И Реал сыграл ниже своего уровня и потенциала в родных стенах. А МЮ каждый год прямой претендент на ушастик, только в прошлом году даже из группы не вышел, вот и делай выводы.
Ладно будет что будетв любом случае будет бой.
-
- Первая команда
Пусть будет Малага или Галатасарай, все они бьются до победы и никто просто дальше не проходит, ни для кого нет поблажек. Они так же играют 90мин, все те же стандарты. И по чему их победы не заслужены и унижены. А такие пароходы как Баварии это для тебя величие, немцы вчера выползла в прямом смысле слова лишь по голам в гостях. Это ли уровень претендента на ушастика? Возможно Реал бы прошел Мю и без того инцидента, но все же судья свое дело сделал, так пусть докажут то не зря там. Так же как и Бавария. Барса первый матч по делу проиграла, но во втором разорвана Милан.MakeItLonger писал(а): пройти Порту это не одно и тоже, что команду уровня МЮ этого сезона. Реал имеет сильный состав, да, и я этому рад, потому, что собираюсь смотреть на сильнейшие команды Европы. и если Малага, пройдет в четвертьфинале какой-то там Галатасарай, и выйдет в полуфинал. я не назову это заслуженным достижением, а улыбкой фортуны. а когда за бортом окажется Реал или Бавария, попавшая друг на друга, вот это по истине несправедливость. соглашайтесь или нет, в этом здравого смысла больше, чем в убогих полуфиналах.
И все же не понятно, чем это проход дальше средняка это не заслуженно и не справедливо.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Кто-нибудь смотрит Зенит - Базель? Команды в данный момент выступают на ленинградском огороде ))))
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
мда, в пустой угол с метра Дани не забивает, в штангу Быстров, пенальти не забивает Широков. лака не хватило.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Лака? за тайм можно было и побольше моментов организовать. 48 минут играли в большинстве. Зенит все таки не представляет из себя ровно никакой силы в Европе.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
тем временем Интер смог только разок забить курятничку
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
2-0 Интер ведет. Миланцы вообще таки пошли давить кур.
- Domer
- Модератор
Еее, Рубин второй закатил!
Жду жеребьевку.
Жду жеребьевку.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Рубин спокойно и верно движется по турниру. Зенит позорище многомиллионное. Куры в шаге от эпического фэйла.
- Domer
- Модератор
Я два матча параллельно смотрел. Зенит по телеку и Рубин через комп. Зенит в принципе нормально сыграл, весь второй тайм и часть первого играли с преимуществом в одного игрока, в концовке не забили пенальти. В общем виноваты сами, не нужно было в Швейцарии пропускать два.Shaft писал(а):Рубин спокойно и верно движется по турниру. Зенит позорище многомиллионное. Куры в шаге от эпического фэйла.
А Рубин да, нормально играет. Тактически.
- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Интер респект, 3:0
- Domer
- Модератор
Ха, и это хваленые куры
3-0 уже горят. Очень интересно.
ЗЫ. Делитесь ссылкой на НТВ+

3-0 уже горят. Очень интересно.
ЗЫ. Делитесь ссылкой на НТВ+

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
договорняк
- Feanor
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Саша
Без Бейла они ничто) Забавно настолько зависеть от 1 человека)
Каркнул ворон: «Nevermore».
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Это прекрасно.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю