Сорри, не заметил вопроса ;)NICO писал(а):NICO писал(а):Дамир в предстоящем матче Рубина в рпл поедешь с командой
Нет, не поеду.)
Сорри, не заметил вопроса ;)NICO писал(а):NICO писал(а):Дамир в предстоящем матче Рубина в рпл поедешь с командой
Ну блинСнегурка писал(а):NICO такой "вежливый"..
Жалко его, вроде бы День Варенья у него недавно был, дали бы хоть шанс в честь этого, а может это и есть причина его отсутствия, может заливаться продолжает ))Domer писал(а):Кстати, Марина опять нет даже на бенче. Списали походу парня окончательно.
Да-да...про куриц это туда..Shaft писал(а):приглашаю всех обсудить кур и другие матчи сюда, дабы не оффтопить
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... &start=860
Лэмпс на лавке жеСнегурка писал(а):Лэмпса и Ивы нету
ну тык я про это...в основе нетуevgeni667 писал(а):Лэмпс на лавке жеСнегурка писал(а):Лэмпса и Ивы нету
Ну выпустит, я думаю. Делаем резалт, меняем Азара, Мату, Рамиреса/Микела. И работаем на ЛэмпсаСнегурка писал(а): ну тык я про это...в основе нету
НТВ-ПЛЮС Спорт ОнлайнBrYaNT писал(а):По российскому каналу будут показывать матч Челси?
медленные против быстрого Стяуа не нужныСнегурка писал(а):Лэмпса и Ивы нету
А что Микел в основе делает?Dennis_Wise писал(а): медленные против быстрого Стяуа не нужны