Лига Чемпионов и Лига Европы
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Re: Лига Чемпионов и Лига Европы
Красавцы, пушкари. За них болел, за английский футбол. А бавария унылое говно
-
- Первая команда
В нынешнем розыгрыше ЛЧ желаю удачи Малаге и Дортмунду. Первая думаю уже сотворила чудо для себя, пройдя в 1/4, а вот Дортмунд может взять ушастик, если все счастливо сложится с жеребьевкой и самоотдача будет высокой.
- duremar
- Влиятельный игрок
в субботу арсы будут как выжатый лимон, come on swansea!
-
- Первая команда
kankul писал(а):Красавцы, пушкари. За них болел, за английский футбол. А бавария унылое говно
Ну не скажи, немцы очень опасны, и не сказать что провели днищенский матч, вполне хороший. Явные претенденты на финал.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вот и команда, что выиграла все матчи в 2013 году.
Глядя на них(немцы), думал, единственная команда, которая никогда не сыграет спустя рукава, немецкий менталитет, педантичность, ответственность, все дела. Если даже Бавария в плэй-офф ЛЧ может так отыграть..хотя, они и нашим днищам из Борисова как-то умудрились слить..
Но лично я всё равно именно их считаю главными фаворитами ЛЧ, и очень хочу матч Барса - Бавария.
...Впервые с сезона 1995/96 в четвертьфинале Лиги Чемпионов не будет ни одной английской команды.
зы. Букмекеры снова подняли, большинство брали ведь вынос Арсов, а оставшиесь просто победу хозяев, глядя на убогую игру Арсов в 1-ом матче.
Глядя на них(немцы), думал, единственная команда, которая никогда не сыграет спустя рукава, немецкий менталитет, педантичность, ответственность, все дела. Если даже Бавария в плэй-офф ЛЧ может так отыграть..хотя, они и нашим днищам из Борисова как-то умудрились слить..
Но лично я всё равно именно их считаю главными фаворитами ЛЧ, и очень хочу матч Барса - Бавария.
...Впервые с сезона 1995/96 в четвертьфинале Лиги Чемпионов не будет ни одной английской команды.
зы. Букмекеры снова подняли, большинство брали ведь вынос Арсов, а оставшиесь просто победу хозяев, глядя на убогую игру Арсов в 1-ом матче.
-
- Первая команда
Было бы круто и справедливо если жеребьевка 1/4 ЛЧ вот так вот распределилась бы:
Реал - Ювентус
Барса - Бавария
Малага - Галатасарай
ПСЖ - Боруссия
Реал - Ювентус
Барса - Бавария
Малага - Галатасарай
ПСЖ - Боруссия
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Ciceron писал(а):Было бы круто и справедливо если жеребьевка 1/4 ЛЧ вот так вот распределилась бы:
Реал - Ювентус
Барса - Бавария
Малага - Галатасарай
ПСЖ - Боруссия
что тут справедливого?) на фиг мне в полуфинале Галатасарай тот же сдался) или Малага, не суть. вот так хотелось бы:
Реал - Галатасарай
Бавария - Малага
Барса - ПСЖ
Юве - Боруссия
ну или что-то в этом роде, главное, чтоб не было середняков в 1/2. имхо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):что тут справедливого?) на фиг мне в полуфинале Галатасарай тот же сдался) или Малага, не суть. вот так хотелось бы:
Реал - Галатасарай
Бавария - Малага
Барса - ПСЖ
Юве - Боруссия
ну или что-то в этом роде, главное, чтоб не было середняков в 1/2. имхо.
Справедливо то что ясень пень что Реал вынесет Галатасарай, и все остальные топы так же, то что ты предложил это тупо слив команд и скучный расклад матчей, единственное Юве и Боруссия. Я лично не против того чтобы Малага прошла дальше, очень симпатичный футбол. Если тот же Реал хочет ушастик так пусть докажет что не зря прошел в 1/4 и выбьет еще одного топа. Или Бавария выползла из 1/8.
- MakeItLonger
- Легенда
Ciceron писал(а):Справедливо то что ясень пень что Реал вынесет Галатасарай, и все остальные топы так же, то что ты предложил это тупо слив команд и скучный расклад матчей, единственное Юве и Боруссия. Я лично не против того чтобы Малага прошла дальше, очень симпатичный футбол. Если тот же Реал хочет ушастик так пусть докажет что не зря прошел в 1/4 и выбьет еще одного топа. Или Бавария выползла из 1/8.
ну, правильно) почему Реал что-то должен доказывать, он уже и так всем всё доказал, а для того же Галатасарая это и так достижение попасть в 1/4. если хотят в 1/2 самого престижного европейского турнира, то пусть они доказывают всему миру, что они этого достойны.
скучный расклад пусть лучше будет в 1/4, чем смотреть в полуфинале скучные разгромы: Барса - Малага или там Реал - Галатасарай.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Domer
- Модератор
Тоже надеюсь на то что в полуфинале сыграют сильнейшие, а не попавшие туда по воле жребия.
Такие матчи, как Шальке-Галатасарай или Малага-Порту малоинтересны для беспристрастных болельщиков, что и подтвердил недавний тур.
Такие матчи, как Шальке-Галатасарай или Малага-Порту малоинтересны для беспристрастных болельщиков, что и подтвердил недавний тур.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
MakeItLonger писал(а):Ciceron писал(а):Справедливо то что ясень пень что Реал вынесет Галатасарай, и все остальные топы так же, то что ты предложил это тупо слив команд и скучный расклад матчей, единственное Юве и Боруссия. Я лично не против того чтобы Малага прошла дальше, очень симпатичный футбол. Если тот же Реал хочет ушастик так пусть докажет что не зря прошел в 1/4 и выбьет еще одного топа. Или Бавария выползла из 1/8.
ну, правильно) почему Реал что-то должен доказывать, он уже и так всем всё доказал, а для того же Галатасарая это и так достижение попасть в 1/4. если хотят в 1/2 самого престижного европейского турнира, то пусть они доказывают всему миру, что они этого достойны.
скучный расклад пусть лучше будет в 1/4, чем смотреть в полуфинале скучные разгромы: Барса - Малага или там Реал - Галатасарай.
То есть аутсайдера надо кидать только на топы, чтобы аутсайдер что-то там кому-то доказал?
А топам значит не будет "халявой" проходить в полуфинал громя аутсайдера? Им можно что ль?
По мне, так статус топа всегда желательно доказывать...Он не вечно приклеенный к кому-то..
CFC
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Domer писал(а):Такие матчи, как Шальке-Галатасарай или Малага-Порту малоинтересны для беспристрастных болельщиков, что и подтвердил недавний тур.
Эти клубы просто меньше распиарены, поэтому интерес и не тот.
CFC
-
- Первая команда
Domer писал(а):Тоже надеюсь на то что в полуфинале сыграют сильнейшие, а не попавшие туда по воле жребия.
Та же Малага прошла более заслуженно чем Реал. Так что сетовать на жребий глупо.
- Domer
- Модератор
Снегурка писал(а):Domer писал(а):Такие матчи, как Шальке-Галатасарай или Малага-Порту малоинтересны для беспристрастных болельщиков, что и подтвердил недавний тур.
Эти клубы просто меньше распиарены, поэтому интерес и не тот.
Я нынешнюю ЛЧ смотрю как беспристрастный глор. Поэтому и логичен интерес к распиаренным клуба.
Хотя стоит признать, что та же Боруссия (хотя она тоже в какой-то степени распиарена) или Малага - клубы очень интересные.
- Domer
- Модератор
Ciceron писал(а):Та же Малага прошла более заслуженно чем Реал. Так что сетовать на жребий глупо.
Обе команды прошли заслуженно. На жребий я не сетую. В каждом матче можно найти свой интерес, но для рядовых болел, повторюсь, будет интереснее, если в ЛЧ будут выступать более именитые клубы.
ЗЫ. То что Малага, допустим, в 1/4 попадет на Баварию не будет означать того, что болеть я буду за сосисок. Нет, как раз в этом случае болеть я буду за Малагу. Или в противостоянии между Боруссией и Барсой болеть буду за немцев. Я за то чтобы в полуфинал прошли сильнейшие. Но здесь уже роль играет определенная симпатия или антипатия к тому или иному клубу.
-
- Первая команда
Domer писал(а):Обе команды прошли заслуженно. На жребий я не сетую. В каждом матче можно найти свой интерес, но для рядовых болел, повторюсь, будет интереснее, если в ЛЧ будут выступать более именитые клубы.
ЗЫ. То что Малага, допустим, в 1/4 попадет на Баварию не будет означать того, что болеть я буду за сосисок. Нет, как раз в этом случае болеть я буду за Малагу. Или в противостоянии между Боруссией и Барсой болеть буду за немцев. Я за то чтобы в полуфинал прошли сильнейшие. Но здесь уже роль играет определенная симпатия или антипатия к тому или иному клубу.
Естественно будет больший аншлаг и пиар если вывески будут грандовые. Реал может прошел и заслуженно в плане самоотдачи. Но с судейством там явно напортачили, и им жизнь облегчили.
- MakeItLonger
- Легенда
Ciceron писал(а):Та же Малага прошла более заслуженно чем Реал. Так что сетовать на жребий глупо.
ну, так с кем играл Реал, а с кем Малага.
-
- Первая команда
MakeItLonger писал(а):Ciceron писал(а):Та же Малага прошла более заслуженно чем Реал. Так что сетовать на жребий глупо.
ну, так с кем играл Реал, а с кем Малага.
Вполне равносильные пары были, ничего смешного. Набор игроков и класс Порту выше будет даже.
- MakeItLonger
- Легенда
Снегурка писал(а):То есть аутсайдера надо кидать только на топы, чтобы аутсайдер что-то там кому-то доказал?
А топам значит не будет "халявой" проходить в полуфинал громя аутсайдера? Им можно что ль?
По мне, так статус топа всегда желательно доказывать...Он не вечно приклеенный к кому-то..
весь мир смотрит ЛЧ для того, чтоб посмотреть на сильнейшие команды Европы и определить кто есть кто. какая разница? если топ разгромит середняка в 1/4 он сделает это и в 1/2 и в финале тем более, без разницы. но лучше от таких команд избавляться пораньше, а если они сделают сюрприз, то тем лучше для нас болельщиков. пусть по делом проходят дальше. а вот когда кидают в 1/4 Реал на Баварию, например, а в полуфинале мне приходиться смотреть на потуги Галатасарая, вот это по истине несправедливость.
- MakeItLonger
- Легенда
Ciceron писал(а):Вполне равносильные пары были, ничего смешного. Набор игроков и класс Порту выше будет даже.
у Порту выше класс игроков, чем у МЮ?)
последние вообще были одними из главных претендентов на титул.