Philipp_Creator писал(а):uraniumsochi писал(а):Это желтая. И всё.
формально за это можно дать красную. вот и все.
Формально по ходу матча можно было и пенальти давать. Формально вообще что угодно можно делать и оправдывать.
Philipp_Creator писал(а):uraniumsochi писал(а):Это желтая. И всё.
формально за это можно дать красную. вот и все.
Philipp_Creator писал(а): догадка не более.
uraniumsochi писал(а): Когда мы играли в финале ЛЧ за нас стояла вся Англия.
Miro писал(а):Ситуация, наподобия нашей при Хиддинге в ЛЧ. Но в отличии от МЮ, наши игроки не упали духом. Фергюсон сам виноват в тактике и выборе игроков, а Нани тот ещё фрукт. Обидно, что судьи портят игру, а УЕФА специально на такие матчи не ставит более опытных судей. Вспомнились две накладки Азара в матче с ВБ, ведь не удалили же. Что касается, за кого нам было болеть, то за МЮ, конечно, им тяжелее было бы играть с нами в конце сезона, чем теперь, да и в игре на кубок.
evgeni667 писал(а):uraniumsochi писал(а): Когда мы играли в финале ЛЧ за нас стояла вся Англия.
угу-угу
uraniumsochi писал(а):
ravik писал(а):Это выборочная статистика, притянуто за уши. Он вообще любитель поразмахивать карточками.
uraniumsochi писал(а):ravik писал(а):Это выборочная статистика, притянуто за уши. Он вообще любитель поразмахивать карточками.
однако его мысль просматривается.
ravik писал(а):просматривается только то, что он любит карточки показывать
uraniumsochi писал(а):то есть ты бы поставил такого судить битву титанов? и на прошлогоднюю игру с Барсой?
MakeItLonger писал(а):в чем виноват Фергюсон? до КК он полностью переигрывал Моуринью. получше нас сопляков знает кого выпускать, уж поверь)
Dennis_Wise писал(а): до КК да. А меня ещё вот удивило то, как сразу после КК МЮ поджал хвост и пропустил 2 мяча. Удивило на фоне Интера и Челси в 10ом на Ноу Камп.
uraniumsochi писал(а):Я болел за Манчестер... [spoiler]Потому что хотел, чтобы ушастый кубок еще на годик остался на острове Её Величества. И чтобы "лучшие" клубы мира, из "лучшей" лиги мира, с "лучшими" игроками мира, которые все попали в символическую сборную мира, как минимум еще год сидели и сосали лапу. Я хотел чтобы все знали что с командами из АПЛ шутки плохи. Чтобы Ла Лига опустила свой нос ниже орбиты МКС. Но, как оказалось, тут все поклонники Реала, и хотели чтобы кубок чемпионов отправился в Испанию. Мы же тут все любим Испанию и испанские команды. Хотим чтобы побеждали они. За кого еще надо было болеть, если Челси бесславно вылетел? Когда мы играли в финале ЛЧ за нас стояла вся Англия.[/spoiler]
MakeItLonger писал(а):Miro писал(а):Ситуация, наподобия нашей при Хиддинге в ЛЧ. Но в отличии от МЮ, наши игроки не упали духом. Фергюсон сам виноват в тактике и выборе игроков, а Нани тот ещё фрукт. Обидно, что судьи портят игру, а УЕФА специально на такие матчи не ставит более опытных судей. Вспомнились две накладки Азара в матче с ВБ, ведь не удалили же. Что касается, за кого нам было болеть, то за МЮ, конечно, им тяжелее было бы играть с нами в конце сезона, чем теперь, да и в игре на кубок.
в чем виноват Фергюсон? до КК он полностью переигрывал Моуринью. получше нас сопляков знает кого выпускать, уж поверь)
uraniumsochi писал(а):Я болел за Манчестер. Потому что хотел, чтобы ушастый кубок еще на годик остался на острове Её Величества. И чтобы "лучшие" клубы мира, из "лучшей" лиги мира, с "лучшими" игроками мира, которые все попали в символическую сборную мира, как минимум еще год сидели и сосали лапу. Я хотел чтобы все знали что с командами из АПЛ шутки плохи. Чтобы Ла Лига опустила свой нос ниже орбиты МКС.
Domer писал(а):Ну так с этого и надо было начинать. "Красной там не было, потому что..." и дальше нужно было бы вставить вышенапечатанный текст.