ага, а в 2009 на Бридже выиграла Барса. угу-угу.evgeni667 писал(а): эмм..да нет, реал выиграл, 2-1 счёт
Я не про счет, а про игру в футбол.
ага, а в 2009 на Бридже выиграла Барса. угу-угу.evgeni667 писал(а): эмм..да нет, реал выиграл, 2-1 счёт
edip писал(а): есесвеноа как же иначе?!)))
НО по сумме двух матчей Реал больше заслужил, в первом там чудеса какие то творил ДеХеа, в этом же по поводу Лопеса могу лишь сказать, что ему везло, т.к по сути практически все летело в него.Dennis_Wise писал(а): ага, а в 2009 на Бридже выиграла Барса. угу-угу.
Я не про счет, а про игру в футбол.
формально мог дать и дал. по человечески и по меркам некой утрированной справедливости это желтая.Domer писал(а):Я не понял, а удаление разве левое было?
Судья имел право дать красную, или сделал он это от балды?
Не понимаю я этот ной насчет несправедливости в этом конкретном матче...
А кто виноват, что АПЛ в данный момент дно. Кроме МЮ, с натяжкой, ни одна команда неконкуретноспособна в Европе.ravik писал(а):судейство щас такое, дисперсия дикая, в одном матче за одно нарушение удаляют, во втором даже игру не остановят. Но за скам рад, задолбали своим судейством в апл и отскоками
Тоттенхэм.Marquis писал(а): Кроме МЮ, с натяжкой, ни одна команда неконкуретноспособна в Европе.
Тоттенхэм ошивается в районе 3-4 места. Куда им Европа.Shaft писал(а): Тоттенхэм.