В любом случае назначение Бенитеса глупейшее действие РА за всю его эру, я так думал и только убеждаюсь в этом всё больше и больше, за это и буду обс.. его.а если ни куда не пригласят, или опять провалит всё что можно, кого будете обс...проклинать?!
или - был бы повод, а тема найдется?!
Отношение к Эманоло какая то не понятная, вроде он выкапал этих талантливую молодежь а все его ненавидят, за то что он РА предлагает дурные советы, ну не знаю, не знаю...FanChelseaDV писал(а):Пусть уйдут Бенитес, ТОррес, ЭМЕНАЛО!!!.
а в чем его работа заключается вы хоть в курсе?Fokz писал(а):Этот Энемало не умеют работать как Уилкинс..
я не спрашивал какая у него должность, а в чем заключается его работа, чтоб считать мол он не справляется со своей работойFokz писал(а):Он Технический директор
Бенаюн вобщее не играет , А Торрес тоже в скамейку сел.проблема в том что Бенитес и его два приёмных сына Торрес и Бенаюн не должны играть в Челси !
круто сливать вину всей команды на одного игрока, Бенаюна не считаю так как он вообще не игрок команды... А Торрес, как всегда козел отпущенияturbik писал(а):проблема в том что Бенитес и его два приёмных сына Торрес и Бенаюн не должны играть в Челси !
Верно парень из картавого футбола отметил, Торрес этой эдакий громоотвод в Челси, все что плохое не делается, все изза испанца, где то проблемы, плевать ведь Торрес не забивает, давайте посмеемся. Тренер и команда конфликтует, ничего есть потеха - Торрес. Уже все в этом клубе вокруг одного человека крутится, куда ни ткни - Торрес. В Челси увился уборщик, Торрес виноват! А нет есть еще одна радость, рекорд Лэпса- плевать выиграет команда или нет, лишь бы Фрэнк забил. И эти болельщики потом критачат что они фанаты этого клуба, чертос два если это так. Тут больше половины форума персофаны и поклонители легенд.RASH писал(а):
круто сливать вину всей команды на одного игрока, Бенаюна не считаю так как он вообще не игрок команды... А Торрес, как всегда козел отпущения
Большая половина отписывающихся тут ищут виновных, а вот кто это будет Лэмпс или Торрес многим плевать. И да, часто фанаты того или иного клуба являются при этом "поклонителями" легенд этого же клуба. Странно, да?!) Я кстати из тех, кто за рекорд Фрэнка и не верю, что кто-то, действительно любящий Челси, может быть против этого рекорда. А Торрес...оставьте его уже в покое как хулители, так и защитники. От этих вечных потоков обвинений и грязи ничего не изменится, так как что-то изменить может только он сам.Ciceron писал(а):Уже все в этом клубе вокруг одного человека крутится, куда ни ткни - Торрес. В Челси увился уборщик, Торрес виноват! А нет есть еще одна радость, рекорд Лэпса- плевать выиграет команда или нет, лишь бы Фрэнк забил. И эти болельщики потом критачат что они фанаты этого клуба, чертос два если это так. Тут больше половины форума персофаны и поклонители легенд.