Большое вью ДД появилось на Sun..
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... -fear.html
Я ничего не помню с момента того столкновения, я очнулся в машине скорой помощи, и был напуган, потому что не знал, почему я здесь.
Это было странное чувство, и трудный момент. И теперь я понимаю, что чувствуют боксёры после нокаута.
Я благодарен всем кто помог мне - штату стадиона, медикам, которые успокоили меня сказав, что я был без сознания от 6 до 8 минут.
Когда я увидел запись произошедшего, я понял, почему мои родные и близкие были так взволнованы. Потому как такое вы не видите каждый день по выходным.
У меня были травмы раньше, когда я ломал руку или ногу, но это совсем иное. Когда я уже был дома и смотрел повтор матча, я понимал насколько опасно это было. Это страшно. Я рад, что мои дети не присутствовали тогда на стадионе, обычно они следят за матчем там, но в этот раз они ещё не вернулись с каникул из Франции. Я говорил с ними позже, и сказал, чтобы они не волновались за меня.
Вратарь Норвича позвонил мне с извинениями, но я ответил ему, чтобы он не думал об этом, и не волновался, так как это может произойти в футболе. Я сказал ему, что со мной всё будет окей.
У меня было сотрясения мозга, и перфорированная барабанная перепонка. У меня было головокружение и требовалось время, чтобы ухо зажило.
Я не мог справится с шумом в голове, и мне запретили полёты на самолёте, потому что это опасно с такой травмой.
Но хорошо, что я удачлив, и уже всё позади, и я снова готов играть.
Возможно я всегда буду вспоминать этот случай, но доктора дали мне зелёный свет, и я знаю, что готов начать снова. Когда на меня пойдёт такая же подача как в том матче, я снова будут бороться за неё. На тренировках я делаю всё точно также.
Всё это немного походило на ещё один предсезонный отпуск. И я с нетерпением жду матчей.
Я могу играть с любым другим нападающим в атаке, так было и с Креспо, и с Шевой, Нико, Гудьёнсеном...таким образом, я не вижу никаких проблем почему я не могу делать это с Торресом. Люди пытаются устроить дебаты по этому поводу, но я знаю что мы можем играть вместе. На тренировках у нас всё получается.
Мы проиграли МЮ на прошлой неделе, но после второго тайма у нас могла быть ничья. Они находятся в хорошей форме, но у них есть некоторые слабости тоже.
Сейчас мы третьи в таблице, но мы можем сократить отставание от них. Мы верим в это.
В статье по ссылке, его это вью на видео.