У нас не будет Моура, броExtraterrestrial писал(а): Я слушаю

У нас не будет Моура, броExtraterrestrial писал(а): Я слушаю
Впринципи судя по набору оставшихся команд, то выиграть турнир не так то и сложно. Если испанец свои ноги и голову хоть немного настроить на верный лад. Но шпоры более опасный противник, нежели макароны.BrYaNT писал(а): Курам играть с Интером. Не факт, что пройдут.
мне кажется, нам щас в таком состоянии что куры что макароны - один фиг труба. еле чехов выпнулиCiceron писал(а): Впринципи судя по набору оставшихся команд, то выиграть турнир не так то и сложно. Если испанец свои ноги и голову хоть немного настроить на верный лад. Но шпоры более опасный противник, нежели макароны.
Это форум, паренёк. Тут нет понятия "с тобой или нет был разговор", общаешься на форуме, общаешься со всеми. Челси выиграл заслуженно на всё 100, тут ты не прав, посан.uraniumsochi писал(а): Дружкам своим указывать меру будешь. Не с тобой вообще разговор был.
Бред. Другой состав? Т.е. если бы Дрогба не ушел, все, мы первые в истории кто кубок дважды выиграл? Будто у других клубов составы никогда не менялись. Глупая отговорка. Эвребе - признаю, не честно было, сломал со злости пульт от телевизора. Но ты так говоришь, будто шанс того, что мы выйграем в 2009 лигу, пройдя только Барсу равна 100%. И, да, не вежливо себя ведете, товарищи.Lirium писал(а): слушай, ты ведь начинал говорить с того, мол Челси не чемпион, ибо сейчас игру показывает не чемпионскую. А теперь начинай думать: да, сейчас мы паршивую игру показываем - это верно. Только вот кубок ЛЧ выиграл другой состав, вспомни-ка. Считаешь победу незакономерной, на фарте и значит незаслуженной... ок, только как тогда назвать гол-фантом, Эвребо - это заслуженно что ли?
Не нравится, что Челси выиграл ЛЧ. Здесь тебя не держат, возникай в другом месте. А плохой период в Челс мы и без тебя переживем.
ravik писал(а):русский форум просто не может без срача)
МужикBrYaNT писал(а):CFCRussia Тренер "Спарты": "Я желаю "Челси" всего наилучшего и надеюсь, что они выиграют Лигу Европы"
Чувак, я болел за колбасу в свете игры против Зенита, в контексте их матча.BrYaNT писал(а): В этот раз тебе не нравится Челси. Что у тебя за цель, чего добится хочешь?
Напишешь, как отыграли. Беливлю в румын.dzz писал(а):Сейчас пенальти будут.
Я тебя спрашивал, нравится ли тебе колбаса? Ты писал, что да. Не про конкретный матч ты говорил.uraniumsochi писал(а): Чувак, я болел за колбасу в свете игры против Зенита, в контексте их матча.
Тон беседе опять ты сам задал. Начал наезжать на заслуженность победы в ЛЧ, ну так теперь держи ответ.uraniumsochi писал(а):Бред. Другой состав? Т.е. если бы Дрогба не ушел, все, мы первые в истории кто кубок дважды выиграл? Будто у других клубов составы никогда не менялись. Глупая отговорка. Эвребе - признаю, не честно было, сломал со злости пульт от телевизора. Но ты так говоришь, будто шанс того, что мы выйграем в 2009 лигу, пройдя только Барсу равна 100%. И, да, не вежливо себя ведете, товарищи.
Крутой сочинский чувак?uraniumsochi писал(а): Чувак, я болел за колбасу в свете игры против Зенита, в контексте их матча.