уже слепили вполне симпатичную "обоину"..

тут большего размера

что написано под фоткой - не определила...но взгляд ДД интригует.....

ну а тут всё ясно...

скажите, мужчина похожий на мужчину, я вам там вообще к чему была нужна? я про вас пишу за глаза? и при чем тут я и Дрогба...duremar писал(а):Женщина похожая на Марусю...да это же сама Маруся!!!!
Снегурка писал(а):
* Aramızda kalsın, Drogba insan değil
Скажу по секрету - Дрогба не человек
я что то такого не припомню когда такое было?Tigran писал(а): Кстати,что-то похожее уже было,когда все трибуны болельщиков Челси на СБ радовались голам команды соперников.Но это совсем другая история и не связана с каким-то конкретным игроком, тренером или каким-то протестом.)))
смысл тот же.RASH писал(а):
Aramızda kalsın переводится как - пусть останется среди нас
Это было давно, в 80-х годах 20-го века.))RASH писал(а):я что то такого не припомню когда такое было?
не совсем, мой родной язык узбекский. А узбекский язык создан на основе древне тюркского.... Не скажу что эти 2 языка прям одинаковые но многие слова имеют один смысл.... а Aramızda kalsın точно будет переводиться пусть останется у нас..... На узбекском это будет звучать "Орамизда колсин" ну как то так ;)Снегурка писал(а):
Знаешь турецкий? может переведёшь остальные фразы?
ну тогда все ясно, меня тогда еще не былоTigran писал(а):Это было давно, в 80-х годах 20-го века.))
шутка не совсем удачная если чтоTigran писал(а):А меня вовремя восстания рабов под предводительством Спартака тоже не было,но я знаю об этой истории)))
(шутка,был я тогда,был)